Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

Рома Сит 16 июня 2008 13:46

я уверен,что ребята модные многие думают,якобы не честно судили,и наверняка полагают,что татар второе место получил потому что,судили мы с тимой,и вместе мы из братска,скажу долбаебам этим одно,мне как то похуй на братск вообще то.И ПАША ТАТАР,мне скажем не более близкий человек,чем те же адреналины или де-жаву,я их всех люблю:)да и на самом деле мнение одного судьи нихуя не решало бы.ВСЕ КТО НЕ ДОВОЛЕН,ХУЙ ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ В РОТ СВОИ ПРИМУТ

palach 16 июня 2008 13:50

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1064356436)
И ПАША ТАТАР,мне скажем не более близкий человек,чем те же адреналины или де-жаву,я их всех люблю:)да и на самом деле мнение одного судьи нихуя не решало бы.ВСЕ КТО НЕ ДОВОЛЕН,ХУЙ ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ В РОТ СВОИ ПРИМУТ

:kiss:

Рома Сит 16 июня 2008 13:54

фестиваль охуенный был.СПАСИБО ЗАМЕРУ.МНЕ кажется ты не человек:)человек столько работы сделать не может:)Танки-молодцы,искренно рад справедливости.ПАША ТАТАР-ты меня поразил,как и всех судей,от тебя мало кто ждал этого.СПИН-АЛКОГОЛИК:)не забывай про бит.ТОЛЯ янк вандер-когда в москву то едем?лучше нас никто не фристайлит:)гг.ФАНКИ ФАНИ-ПОДАРИТЕ ДИСК С ПЕСНЯМИ,ДСЛ,АДРЕНАЛИН,ИТЕДЭ-РАД ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ БЫЛ.СПАСИБО ВСЕМ кто был.

Швёхансын 16 июня 2008 14:41

Цитата:

Цитата от mczammer (Сообщение 1064355707)
Kraikon
1:Ну про специалиста я тебе так скажу - уже пять лет тружусь в сфере концертной организации - и много каких номеров повидал....

Организуй фестиваль такой сам, мне интересно что получится.

Я без подъеба;)

:

Обязательно организую..... вот как буду иметь достаточно финансов - обязательно организую..... И кстати - я про ОРГАНИЗАЦИЮ ниче вообще не говорил.):kiss:;)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1064356436)
я уверен,что ребята модные многие думают,якобы не честно судили,и наверняка полагают,что татар второе место получил потому что,судили мы с тимой,и вместе мы из братска,скажу долбаебам этим одно,мне как то похуй на братск вообще то

Интересно - "модные ребята" и "эти долбоебы"- конкретные лица, а Роман? это конечно глупо - так полагать - ведь не зря ж судей аж 7 было.... но вот что тебе похую на Братск - да ну , че-то с трудом в эти слова верится.... Вот Янк Вандер дал конкретный ответ на корректный вопрос "За что?".... а не стал слать всех и всюду;).... :kiss:

Speen Beatz 16 июня 2008 15:18

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1064356486)
СПИН-АЛКОГОЛИК:)не забывай про бит.

Ну выпил, ну что там..прям уж. Бит только что залился, сча кину в лс ссылку.
Почему то про дикие пляски, которые мы устроили в "Акуле" на зависть окружающим-никто не вспоминает;)
Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1064356783)
Мда, Спин алкаш-то ещё тот, оторвался за всю фигню. Интересно, а когда он до этого последний раз пил?)

Вообще-то я не пью:kiss: так получилось.И, кстати, вы, Тимофей, тоже выписывали не плохие пируеты;)

palach 16 июня 2008 15:18

Цитата:

Цитата от Speen Beatz (Сообщение 1064357108)
Ну выпил, ну что там..прям уж. Бит только что залился, сча кину в лс ссылку.
Почему то про дикие пляски, которые мы устроили в "Акуле" на зависть окружающим-никто не вспоминает;)

Вообще-то я не пью:kiss: так получилось.И, кстати, вы, Тимофей, тоже выписывали не плохие пируеты;)

аахахахах, это было нечто))))))

Рома Сит 16 июня 2008 15:19

ну это вообще про бандитов типо вокса там.Я БРАТСК ненавижу,скрывать не стану.Я ВООБЩЕ не патриот нихуя,я космополит,гражданин мира.Так,что полагать ,что я голосовал за пашу,из солидарности-глупо.МОИ оценки,чтоб прозрачно было,средний бал,как в квн,чтоб даже вокс понял:танки,фанки,паша 4 балла,5 кстати максимум.АДРЕНАЛИН,итеде, 3,75.некто 3,5 вроде,у кого то еще был похожий балл,но я не помню

}{иЩNый 16 июня 2008 16:01

Фест прошел на УРА, давайте вспоминать хорошее только)) или ничего! Я себя почувствовал модным танцором в клубе и т.п.))

Цитата:

я бы второе и третье вообще не давал никому
В след раз тебя в судьи надо выдвинуть)), тоже мнение :p

Тёмный Т 16 июня 2008 16:06

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1064347701)
Мне фест понравился, на порядок выше предыдущих, Заммер молодчинка! :horosho:
4МТ, Паша ТаТар, ИтеDeDejavu - мои поздравления!! :horosho: :bokal: :muse:
Вообще больше всех порадовали ИтеDeDejavu, потому что выступили замечательно, куда лучше, чем раньше!! :kiss:
Adrenalin по сцене не скакали!! Антон просто создавал видимость импульсивности, а на самом деле распинывал бутылки с минералкой, чтобы конкурентам не досталось :guinda: :p :horosho:
Понравились FunkyFunny (я правильно написала?? :confused:) :horosho:, One-Take, особенно второй трек :muse:, Nek-To вообще не хило раскачали толпу :eek: :)
Многие просто не удивили, как всегда на уровне :horosho:, так что отдельно отписываться не буду :kiss:
Кое-кто, конечно, не понравился, об этом тоже писать не хочу :rolleyes:
Рада была встретить знакомых :kiss: :inlove: 2 NIKI-SHIN, познакомиться :muse:

:kiss:

комп востановил наконец то:):)

Мутный тип... 16 июня 2008 16:32

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1064357394)
Фест прошел на УРА, давайте вспоминать хорошее только)) или ничего! Я себя почувствовал модным танцором в клубе и т.п.))

В след раз тебя в судьи надо выдвинуть)), тоже мнение :p

да мне нахуй судьёй быть, я из того что мне не нравится не могу выбирать лучшее:D судите сами

Паша Морган 16 июня 2008 17:42

Ебать мой хуй.я купил место за ящик честона...типа.:) Четвертый год живу в Иркутске.родился в Иркутске,в здании,что напротив морга:) Sintez - группа БратскоИркутская.Парней из Кобы знаю 3 месяца.И кто бы че не говорил за глаза за Заммера-в выходные он проявил себя уже ни как хорошего МС,а как хорошего организатора.Крайкон : "были бы финансы".А хули нет-то было бы желание-че,замутил бы.А выражать свое недовольство и неудовлетворение через и-нет-самый простой путь.Толя Зам-на одном энтузиазме пропер-красавчик.на самом деле ЗН-самый интересный и массовый фест получился.было поднято на уши много народу,организаторами была проведена огромная работа.Крайкон - давай,отучивайся,в муссарню устраивайся-путик щас рулит.Бабок подзаработаешь-на юбилей в честь себя фест устроишь.А так вообще сравнить можно,типа как телку выебать до конца не могут-она и ходит на остальных негатив выливает.Рэп Иркутской области по-тихой развивается-и на кофемолку парней выбрали,на хип-хоп ру парни ебашат в четвертом дай Боже.в области команд все больше и больше-на фоне конкуренции кто то будет развиваться,кто-то вперед остальных прорываться,остальные-за ними подтягиваться.Главное чтобы все девочки удовлетворены были-ведь у нас тоже не железные нервы.:)

echo 16 июня 2008 17:45

kraikon, твои посты это просто выебоны (имхо) и давай ответь на мой пост так чтоб я воистину поверил что я закосил под лок дога да причем еще и неудачно :D:D

Паша Морган 16 июня 2008 17:48

2Кобачки-вашу версию Это Наш Хип-Хоп-только сегодня скачал. Чуда-красавчик,заебато замутил.хоть и не до конца трек сведен-но мне версия ваша пиздец как вкатила.:)

Паша Морган 16 июня 2008 18:30

Мне пох.:)минус - пиздат.че-то со сборником зависло все.организатора потому что нет,того,кто всех бы пинал под зад.Тима,нихуя мы ночью охуели ... Ебать мой хуй.сначала серые уехали,потом Юля на экзамен.потом я мультики смотрел...

FLY_MC 16 июня 2008 19:03

А про Con_trust все забыли нахуй :(

dsl 16 июня 2008 19:17

да че вас помнить та))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тёмный Т 16 июня 2008 19:21

почитал тему.....
паша татар кстати заслужено занял 2е место, я сам охуел как он заибашил в одну каску=))

Денис Скит 16 июня 2008 19:27

Цитата:

Цитата от bolnoy (Сообщение 1064354697)
ВНИМАНИЕ:

Ночной клуб "Мегаполис" представляет:
24.06.2008 г. в 23 часа 59 минут
Презентация микстейпа "Больной - цедзиП"

Гости:
Скити (НЕталант)
Qvas (Брацкей Район)
Бэйбик

На разогреве: МС ШЕРИФ

Вход:
Парни: 500 рублей / с флаером 450 рублей
Девушки: 250 рублей / с флаером 150 рублей / в нижнем белье бесплатно (с учетом фейс контроля)

Подробности по тел.: 42-64-10

жжость будет:p

Денис Скит 16 июня 2008 20:52

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1064358847)
Пожесче чем на центр цены.)

ещё бы:rolleyes:

Alegga 17 июня 2008 03:32

будут ли какие-нибудь мероприятия в 20-х числах июня или начале июля?

CrazyMerk 17 июня 2008 05:12

UN на площади Александра 3, выступают 26го числа;)

Alegga 17 июня 2008 05:19

классно)
надо попроситься выступить)) может пустят) на разогрев хотяп

dsl 17 июня 2008 06:44

я в ЮН хачу

Бобруйский Файтер 17 июня 2008 06:48

Цитата:

Цитата от CrazyMerk (Сообщение 1064361704)
UN на площади Александра 3, выступают 26го числа;)

у тебя стим на аве :|

Рома Сит 17 июня 2008 07:23

он петух,и стим тоже

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.