![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кст слыхал Фригат 27 едет в Усть-Кут чтоб записать микстейп с Больным:p |
Цитата:
|
а мне пох я нерепер, я ганстер :seva: |
Цитата:
|
|
Цитата:
2 МУТНЫЙ ХУЯ ТУТА ПРОГОНЫ! ВИДАЛ КТО НЕ СОСЕТ И НЕ ПРОМЕЖБУЛИТ ТОТ И НЕ РЭПЕР! ГДЕ ЖЕ ОНИ СЛАДКОЖОПЫЕ БЫЛИ КОГДА Я КАТАЛСЯ, ОТЖУЧИЛ БЫ КОГО-НИДЬ ИЗ НИХ! |
амбицилы, блядь :guinda: да мы бы позабивились :braz: |
пишу МИКс тэйп кто-нибудь будет участвовать.рассмотрю все предложения.интим,маркетинг не предлагать. |
:D |
Пишу Фристайл Микстейп Промо, кто хочет поучаствовать устонавливайте контакт по GPRS. |
у меня парень ортодоксальный еврей,правда с пейсами |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 14 в забухе, заибался, сегодня похмеляюсь, сука а сегодня же питьница, а завтра субботник, опять 25... Кстати намедне синярил со Степаном(Острог), Ребята нихуёво лепят рэпчик:horosho:... г.Бодайбо-п.Мама 120км...:dovolen:... "Пиздец"-презентация в меге-500р.ГОН, ИМХО!!! :tomato: |
с 14 в забухе, заибался, сегодня похмеляюсь, сука а сегодня же питьница, а завтра субботник, опять 25... Кстати намедне синярил со Степаном(Острог), Ребята нихуёво лепят рэпчик:horosho:... г.Бодайбо-п.Мама 120км...:dovolen:... Прветствую. Как у этого Степана фамилия? и ещё я тебе хочу сказать что п МАМА к Острогу(Бодайбо) отношения не имеет... И ещё, если уважаешь Острог, то на 93 странице есть ссылочки на треки)))))) ПИС!;) |
Цитата:
Цитата:
|
"Шаровая" ПИС))) Да ладно можешь не править) Добавлено через 8 минут ОСТРОГ ссылки(128кб) на 93 странице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Бодайбо что Мама один хуй дыра:( а пацаны с Острога думая:horosho: трэки скачаю... |
На счёт дыр держи своё мнеие при себе, это моя Родина! А треки скачай, табе понравится)) |
п.Мама раньше невероятно заебовым был,до сих пор по тем временам ностальгия,а щас,по словам друга детства,что оттуда в Иркутск переехал недавно посёлок в самую настоящую дыру превратился :( Россия,йе |
Цитата:
П.С билеты на Маму 7500 уже:|:(:o:krik::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |