![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧО ПРИКАЛЫВАЕТ ДЫРЯВЫЙ ЮМОР? ДО ХУЯ ВЕСЕЛО БЫТЬ ПИДОРОМ? ИЛИ НИШТЯК УГАРАТЬ ТАК? ЭТО ЧО НОВАЯ ФЕНЯ? |
только что занимались сексом с группой юн,анальным |
Цитата:
Вот мы завтра если че к 38 региону читать рэпчик поедим по их приглашению:D:morj::guinda: вот это прикол так прикол:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 Т.М. ВЗРОСЛЕТЬ ПОРА, УЖЕ НЕ МАЛЫЕ ДЕТИ ЗА СЛОВА И ПОСТУПКИ ОТВЕЧАТЬ НАДО. ЕСТЬ ПРИКОЛЫ А ЕСТЬ НЕЗДРАВЫЕ (ИЛИ СДРЯВЫЕ) ПРИКОЛЫ СОВСЕМ НЕ УМЕСТНЫЕ Добавлено через 8 минут ОБСТИГАЛСЯ НЕ К Т.М А К ДРАЙВУ 89 |
Цитата:
мы тоже:|:( |
дааа это так:dovolen: |
Цитата:
|
я и не сомневался :o |
Цитата:
а ты взъелся чот вместо того чтобы попросту проигнорить,даже если тебе и не смешно было :| не надо указывать кому-то как жить/шутить/ебаться и.т.д. Добавлено через 2 минуты Цитата:
интересно,я там года с двухтыщного не был,рад бы сгонять на недельку,но билеты ёба.. |
Цитата:
|
не гении, а просто парни с деревни:):):) |
рифмоплёт :guinda: |
Цитата:
:horosho::king::) |
Цитата:
|
да, нам и так не легко,а тут еще и притесняют,учитесь терпимости |
гомофобия - первый признак гомосексуализма :guinda::kiss: |
Цитата:
38 РЕГИОН - ШЛАК Присоединяюсь))) |
Кобачки - перхоть подзалупная.вчера с двумя этими сидели в морге-спирт в складе нашли.ну хули,эти дебилы нажрались,давай по моргу носиться.я с ними покусался и выгнал их на хуй.эти дятлы окна повышибали.пиздец панкам ебаным.они спиздили хавку из холодильника,флакон спирта и телефон мой новый.пидоры ... Пиздец вам.у меня номеров ваших нет,но Тима,сука,я тебя выхвачу.. |
вот пидоры :tomato: :eek: |
Ребята, кто с Шериффом МС №1 общается, передайте ему: ЛС проверить... :seva::inlove::seva: пожалуйста... |
2Тима,слышь,дятел,ты зубы вылеченные выплюнешь на пол,панк ебаный.за окна разбитые Сит по ебалу еще раз выхватит.животные сука. |
Парни,а Кобачки-то в натуре замешаны в пидорятине.когда бомжам негде ночевать было-они ко мне приходили и я их оставлял.это пиздец.я сначала не придавал значению,что в душ дефо всегда с ситом ходит,и спят они вместе - под одеялом свидания тет-а-тет устраивали.фу бля.если я не догоню телефон-ты купишь таких еще три.А чтобы денег хватило-продажь либо свои туз либо черное очко сита.если ты проебешь флэш-карту ты охуеешь,падаль. |
Поддержав это все выскажусь что Кос пидарас :krik: ты мне когда апельсином в глаз ебнул короче он оказывается взорвался и я на экзамен пришел в рубашке наполовину желтой от его сока))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |