![]() |
АЛУПА!!! :tomato::tomato::tomato: |
не, зураб, по английски если ввести, будетт точнее: MiroMAN, Оракул нарек Вас - Дохлый Жирик:D |
Я дефлорированая сиська! :D буду знать:) |
Drive, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Лысый мудозвон :tomato::tomato::tomato: мне наоборот подстригаться надо:ma3im: а то я уже:trumi: |
T.M., оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Злоебучий ебарь-коммунист :krik::horosho: |
Товарищ сема пеперето, в перерывах между практикой и сеткой я доделал тебе один биток полностью:) на работе бываешь? |
Тёмный Т - Онанирующий Бабоёб TemniyT - Гадский писькомер как не пиши все правда=)))))))))))))))) |
эххх.. http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=7176238&oid=4609183:guinda: Скул, зачем тебе Драго то????:( |
ыыыы прикольно, Скул ты чо там к Драго загуливал |
Вложений: 2 я канеш не в тему щас тут свою фотку выложила..ну она меня так нравиЦа))):rolleyes: Такой милый пузатик...Хы:morj: зы. Если что...давайте без колкостей в мою сторону)))) Беременным позволенно некоторые капризы:saint: |
молодец поздравляю зайкоу |
Цитата:
|
сит-шаловливый ебобаб.ЖЕСТЬ |
Цитата:
|
Флудеры! Беспонтовая возня на форуме один словесный понос :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 me |