![]() |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: |
Артем,мне эта версия кровавых будней больше нравится |
Цитата:
Цитата:
|
Скит,ты ответишь за свои слова? |
Цитата:
|
уроды я вас в рот ебал. кто не позовет меня бухать в пятницу - тот не звезда |
Тишина бля....от не хуй делать,засорять форум......поносить,друг друга... Еба... МНЕ СМОЖЕТ КТО НИБУДЬ НАРЕЗАТЬ ТРЭКИ С ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО РАУНДА ХХ.РУ? |
Цитата:
|
За слова,тобой написанные в мой адрес. |
2Шторм-NPS хахахаха))))постыдились бы такое писать то)ТРУ СТАЙЛ!!!) |
:) в ангарске нету рэпа?да пошли все на хуй,кто сейчас играет в твоей дэке?кто причина твоего инфаркта ?. . Во как . . . Ну так че?кто нареЖет-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ды-ды-дыня:) здоров!че каво?как делишки?:) Добавлено через 20 минут Ха.:)бля,ну не "судить",правильнее было бы мне написать-рассуждать.не хуй всякую поеботу на целую страницу писать,писал бы в личку,ослик.жопу лижут те кто для себя вырулить что-либо хотят-я ни хуя вырулить не хотел и подняться в глазах модераторов мне не зачем.так что толкайся на хуй сам. |
Цитата:
ну или хотя бы фоточки;):bad: |
26.07.2008-свадьба у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
на счет кровавых будней- в этой версии конечно поудачней зачитано, но в старой там просто вынос мозга охуеннейший!=)скиток особенно пиздат=)дарогой ты дома? |
Цитата:
|
2Сметана.Регистрацию нам на этот день назначили.В городе,где будет свадьба-регистрация только по субботам и четвергам. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175311 Коба ЧоК + Труппа Трупов - Чернуха. |
Сметана,чего то я не понял....это еще почему я должен менять фото в контакте? |
Цитата:
Трек прикольный, мне понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |