Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Когда это по телевизору можно будет посмотреть? | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | вот недавно слушал песенку ST вроде Respect называется, (там он респекты отдаёт всяким дэцлам и подобным мц) и согласен с ним что все кто не добился ничего те говно, к примеру МС Заммер тож ничего не добился как и "Кобачок", это рэпчик для прослушки на один - 2 раза...
а про баттлы - баттлы это баттлы, там кроме смысла иди нахуй и тебе пизда и я невъебенный  ничего не бывает | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP а про баттлы - баттлы это баттлы, там кроме смысла иди нахуй и тебе пизда и я невъебенный  ничего не бывает Нет) ты говоришь про рэп интернет-задротов, а не про баттловый) Баттловый трэк это обычная песня, написанная на заданную тему в установленные сроки, которая вообще может ни слова о этом ибанутом побоище микрофилов не содержать Добавлено через 2 минуты -Цитата от DiRRRty_$LAP и согласен с ним что все кто не добился ничего те говно, к примеру МС Заммер тож ничего не добился как и "Кобачок", это рэпчик для прослушки на один - 2 раза... Хуй знает) Заммер качает зал как никто другой у нас в области, да и не только в области. Кобачков тоже можно слушать гораздо больше чем 2 раза. И самое интересное, и Толя и овощи на мой взгляд раз выдают продукт раз в 50 лучший, чем "дохуя добившиеся" Децлы, Тимати и прочие долбоёбы |
Последний раз редактировалось palach, 10 октября 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от DiRRRty_$LAP вот недавно слушал песенку ST вроде Respect называется, (там он респекты отдаёт всяким дэцлам и подобным мц) и согласен с ним что все кто не добился ничего те говно, к примеру МС Заммер тож ничего не добился как и "Кобачок", это рэпчик для прослушки на один - 2 раза...
а про баттлы - баттлы это баттлы, там кроме смысла иди нахуй и тебе пизда и я невъебенный  ничего не бывает Когда бадл к тебе подкатывал. вы кому трек писали? | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Когда передача то про битва за респект? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Гугли и ответ не заставить себя ждать | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | А у меня нет телека Я ЖИВУ СО СТАРОЙ БАБУШКОЙ | Радио МАЯК нах... | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Дыня А у меня нет телека Я ЖИВУ СО СТАРОЙ БАБУШКОЙ нах телек если есть комп  | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | все пацаны  нашел . .болеть буду за АнТА  СТОПУДОВО, ну и так чуть чуть за уай джи и бесса . . А Иезикиль по праву на проекте . . В отличии от некоторых остальных ,надо было туда еще Бледного,Жеку обойму-Каже то,Эйсика не прочь там увидеть бы . . . | Иезекиль-каменная леди | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SnOOpeR Когда бадл к тебе подкатывал. вы кому трек писали?  ваще не помню чтоб он приезжал и чтоб чёта кому то писали  я был наверно в невминозе, либо он тебе пиздит Добавлено через 5 минут -Цитата от PaLaCH Нет) ты говоришь про рэп интернет-задротов, а не про баттловый) Баттловый трэк это обычная песня, написанная на заданную тему в установленные сроки, которая вообще может ни слова о этом ибанутом побоище микрофилов не содержать Добавлено через 2 минуты
Хуй знает) Заммер качает зал как никто другой у нас в области, да и не только в области. Кобачков тоже можно слушать гораздо больше чем 2 раза. И самое интересное, и Толя и овощи на мой взгляд раз выдают продукт раз в 50 лучший, чем "дохуя добившиеся" Децлы, Тимати и прочие долбоёбы в принципе любой чел у кого есть лавэ может прорваться, Заммер молодчина канешна, но имею мнение что его рэп мало чем отличается от рэпчика Некто и ЮН, но его слушают ибо пиарнуться он отлично смог, а за это респект. |
Последний раз редактировалось DiRRRty_$LAP, 10 октября 2008 в 17:20.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP в принципе любой чел у кого есть лавэ может прорваться, Заммер молодчина канешна, но имею мнение что его рэп мало чем отличается от рэпчика Некто и ЮН, но его слушают ибо пиарнуться он отлично смог, а за это респект. Есть одно отличие и оно колоссальное. У Заммера свой стиль. И он работает именно в своем стиле. А у вышеперечисленных невнятная поебота вперемешку с бубнёжом и глаголами)) | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Есть одно отличие и оно колоссальное. У Заммера свой стиль. И он работает именно в своем стиле. А у вышеперечисленных невнятная поебота вперемешку с бубнёжом и глаголами)) оукэй, спорить с тобой не буду, всё равно каждый останется при своём мнении  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP оукэй, спорить с тобой не буду, всё равно каждый останется при своём мнении  Ага  | | | |
Продаю звукозаписывающую аппаратуру: Микшер - Berhringer XENYX 802 Микрофон - (Кондесаторный) Октава МК105 Звуковая плата - (проффесиональная) M-Audio Audiophill 24/96
Поп-фильтр, паук, стойка и провада в комплекте.
Общая стоимость 15 000 рублей.
Можно купить по отдельности, цена договорная.
Телефон: 8-964-107-59-97 и 8-950-125-86-59
или обращаться к Фригатам домой. Я сейчас нахожусь в Иркутске. bolnoy | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от bolnoy ВАЖНО!!!
Продаю звукозаписывающую аппаратуру: Микшер - Berhringer XENYX 802 Микрофон - (Кондесаторный) Октава МК105 Звуковая плата - (проффесиональная) M-Audio Audiophill 24/96
или обращаться к Фригатам домой. Я сейчас нахожусь в Иркутске. bolnoy Ты оформи ссылки на описание оборудования, там всегда людям удобнее будет на спрос  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от bolnoy ВАЖНО!!!
или обращаться к Фригатам домой. Я сейчас нахожусь в Иркутске. bolnoy У нас звукавая только 12 000 стоит))))  | | | | Proтивовес
Последний раз редактировалось В тени, 10 октября 2008 в 18:41.
| | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от DiRRRty_$LAP  ваще не помню чтоб он приезжал и чтоб чёта кому то писали  я был наверно в невминозе, либо он тебе пиздит Добавлено через 5 минут
в принципе любой чел у кого есть лавэ может прорваться, Заммер молодчина канешна, но имею мнение что его рэп мало чем отличается от рэпчика Некто и ЮН, но его слушают ибо пиарнуться он отлично смог, а за это респект. Вы ещё дёрт грея кранком напоили.)) И тот у вас остановку ближайшую по хате искал!)) Стасик был)) хз. он тож (бадл) нечё путём объяснить не смог) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от DiRRRty_$LAP как и "Кобачок", это рэпчик для прослушки на один - 2 раза... вот это ты зря, браток, мы модны очень. и в ноябре в концертный тур уебываем. а замер да. зафафлил, ну а хули. аткой рэп, как ваш тут, мало кмоу интересен | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Концертный тур Братск-Иркутск-Братск?  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | братск - иркутск - новосибирск(рок сити) - красноярск. Добавлено через 1 минуту -Цитата от bolnoy ВАЖНО!!!
или обращаться к Фригатам домой. Я сейчас нахожусь в Иркутске. bolnoy сдай нам в аренду  |
Последний раз редактировалось sql, 11 октября 2008 в 05:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | 2 В тени, коридоры "андеграунда", "олдскул" и вторая часть "мои кенты" понравилось 
А если в обшем не понравилось как бэки записаны и иногда рифмы не очень.
Слушай, не вы раньше назывались МКМ? | | | | Proтивовес
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Солнцево | Кону нахрен нужен ваш кабачок? Даже за бесплатно даром не надо, разве что бомжам, да и то бомжи вас не услышат, по обьективным причинам, и придут на ваши концерты, если вы организуете для них горячее питание Добавлено через 1 минуту -Цитата от BM_Ant 2 В тени, коридоры "андеграунда", "олдскул" и вторая часть "мои кенты" понравилось 
А если в обшем не понравилось как бэки записаны и иногда рифмы не очень.
Слушай, не вы раньше назывались МКМ? Мы |
Последний раз редактировалось В тени, 11 октября 2008 в 05:40.
| | | новый пользователь
Мы[/QUOTE]
Ну тогда мы знакомы. Амстердам, 5 мая, у нас тогда тоже дебют был, может вспомнишь... | | | | Proтивовес
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Солнцево | Да помню  Акцент вы назывались! Как у вас ? | | | | |