![]() |
В Барракуде было весело, очень весело, правда все уставшие были какие-то слегка =))) "...папиросы..." |
DiRRRty SLAP - Очень Много Рэпперов (Песенка Эмо Боя) http://www.zshare.net/audio/5051103037a87e84/ |
Мы там отчитали под драм В ритме тебя, потом текст читанули который за день до выступления написали Музыка-Бомба... А потом третий так как думали что 2 трека под минус Харлемов читанули Экспромтом Безолаберность) |
Цитата:
А на счет того ,что типа в лс надо переносить разговоры,так нихуя не надо,тереть тут о шоу рэперском и треки постоянно аутентичные слушать тоже не всегда хочется, иногда при словесных баталиях неплохо на поведения людей посмотреть все же |
скит, счастливо доехать |
Цитата:
П.С. Можешь не отвечать даже, я в полемику не буду вступать, максимум смайлик пошлю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ценим: DiRRRty SLAP - Очень Много Рэпперов (Песенка Эмо Боя) http://www.zshare.net/audio/5051103037a87e84/ |
Цитата:
|
Цитата:
А че мы тут устраивали? врот взбодрили маленько бандитов различных,так это только на пользу пошло,объяснили им ,что рано себя богами считать,зато теперь в тему всякие большие не заходят,и диалоги все больше конструктивные прут. А дэнжа я этого не знаю и мне до пизды плотно,таких бандитов многоу ж слишком чтобы дисы там писать и прочие дела рэперские |
Цитата:
}{иЩNый, Рома Сит, Паша Морган, MC Большой, NIKI-SHIN :guinda: П.С. Вообщем разбирайтесь сами как хотите)) смехота))) |
ахаха,внатуре смешно.:morj::morj::morj::morj: Да ладно,Антон,разберемся конечно,мне вот садомию всю жту тоже смешно наблюдать дочтаточно,ну ничего,я вот кжадый день захожу в группу юн только чтобы посмеяться |
Цитата:
мне надо в ответ на слабоумные реплики послать ему виртуальный удар ногой что ли?:D привык он если в инете нарот пооскорблять - его дело. мне как то похуй. я ни знаю ни тебя, ни его, и мне похуй на вас и на то что вы пишете, как бы про замашки гангстерские - отрой тему, помоему 2ую часть. и почитай кто там кому обещал лицо разбить:D и не я вконтакте вашим местым гангстерам пишу - ''приедешь мы тебя одного с друзьями побьём!!!''а наоборот пишут мне. так что про гангстеров не надо;) пиздабольство пустое, когда оказывается что я подлизываю кумирам, которых у меня вообще нет.пиздобольство когда причем то тут оказывается туман и лок дог:Dкогда оказывается что я ношу рэперские сковородки на голове и т.д.;) скажи мне , в чем смысл засирать тему словами типа - 'я твой рот ебал. ты петух.' и т.д.?) я могу написать хуяту что я его маму бодрил под песни его, кому от этой хуйни пустой станет легче? если есть какие то вопросы , то помоему по делу надо говорить, а не кричать ''ты слушаешь тумана, у тебя разнозветная толстовка, у меня этого нет и я слушаю другую музыку - поэтому ты долбоёб''. |
Хуя нас тут:mitch: я как бы с Дэнжем не знаком,но ,Сит, за словечками своими неадекватными поглядывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на меня тоже может наброситься различный тру андеграунд Братска, решайте все сами) |
Цитата:
я вот как бы до сих пор и не говорю, что замер там человек хороший или певец, потому что я его по прежнему и не знаю, а песни хуевые. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
вот именно, у тебя в твоих сообщениях только и есть что - ''думаю, наверно'' одни сплошные догадки и фантазия твоего неразвитого мозга, способного только на тупые оскорбления, которые на самом деле выставляют тебя лишь долбоёбчиком инето-форумским, а не крутарем, которым ты так хочешь казаться;) перед кем ты тут выебываться то пытаешься?:) |
Цитата:
|
Да скул хоть открыто выебывается,а вы тут целуетесь, а на самом деле не так нихуя за людей думаете.И еще вы людей по рэпу мериеете наверное,а мы нихуя нет,я могу хоть блядь с большим дружитье сли он не долбаеб,но он долбаеб,а вот есть ребять некоторые,с которыми вполне интересно потереть. |
хожу в кепки рокавел:| ношу джинсы академикс:( "Мэн" даже иногда произношу знакомым кентам:| пиздец развели хуйню.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:D к чему ты вообще сказал это? или в твоем понимании, допустим, если он кому то может разбить ебло, то на форуме можно строить из себя долбоёба, в открытую?:) |
Цитата:
|
Цитата:
продолжаю наблюдать за этой безрезультатной,а от того более смешной перебранкой :mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |