Рома Сит | 27 октября 2008 17:40 | Цитата:
Цитата от Дэнж
(Сообщение 1065367258)
да нет, я тебя в рот вербально выебал на отличненько:horosho: Добавлено через 1 минуту
ух ты:(чёрт. ну тогда я наверно в Америку уеду . или ну дома окна закалачу досками там ит.д. вдруг уже выехал он:(
:D
к чему ты вообще сказал это? или в твоем понимании, допустим, если он кому то может разбить ебло, то на форуме можно строить из себя долбоёба, в открытую?:) | \Я бы на твоем месте не писал в таком тоне,у меян кент психолог,он мне объяснял почему некоторые бандиты вроде тебя такую манеру поведения избирают,типа "все пзидобольство","интернет задрот","у емня нет кумиров"короче когда вы начинаете себя отправдывать и на чужую интеллектуальную немощность сетовать.Я тебе не об этом щас,что к тебе там поедет кто-то,ты никому тут нахуй не нужен,и не интересн совершенно как человек,как и я тебе например,я тебе про то,что скул не просто тут выебывается,а вполне бы ебло тебе расчесать мог при случае,вот и все.Я просто знаю это,и говорю,может ты тоже можешь,Юя ничего не говорю по этому поводу.
Я тебе одно посоветовать могу, не надо тут всех обвинять в глупость,интеллектуал ты наш |