Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 4 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-4-a-194112/)

palach 27 октября 2008 17:58

Я сегодня на Декабрьских Событий в стоящем на светофоре трамвае сидел секунд 20, а окне прямо напротив меня лежала дохлая кошка на дороге...с кровью так солидно...это побудило меня стать безжалостным рэп-убийцей :seva:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Рома Сит (Сообщение 1065367454)
А шутите вы за рэперов я ваще не пойму зачем,про блинки всякие,хотя сами постоянно про флоу и технику трете,и шоу с по рэперски одетыми клоунами на 10 страниуц обсуждаете

А что плохого во флоу и технике?) Главное текст? Ну да. Несомненно. Но техника это такая же неотъемлемая часть...как-то не тянет слушать гениальный текст картавого, шепелявого читаря, читающего будто с хуем во рту)

}{иЩNый 27 октября 2008 18:00

Цитата:

А шутите вы за рэперов я ваще не пойму зачем,про блинки всякие,хотя сами постоянно про флоу и технику трете,и шоу с по рэперски одетыми клоунами на 10 страниуц обсуждаете
Я смотрю из за некоторых там людей присутсвующих, которые реально охуенны, за флоу и скилзы я лично не тер, стебался только также...

Палач правильно говорит, красиво подавать тоже надо уметь...

Паша Морган 27 октября 2008 18:03

В смысле как он выглядит? кепка,штаны?Сит вон ,к примеру,волосы красит.че смеяться-то.
Ты сыпешь нихуя ни хуже его,а судя по последним двум страницам тебя вообще боком несет.

sql 27 октября 2008 18:05

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1065367504)
В смысле как он выглядит? кепка,штаны?Сит вон ,к примеру,волосы красит.че смеяться-то.
Ты сыпешь нихуя ни хуже его,а судя по последним двум страницам тебя вообще боком несет.

перечитай последние две страницы, если разговариваю с ним так, значит он заслуживает, такого обращения.
а выглядит он, как среднестатистический абапел г. братска, котрого в предвыборыне времена когда ханка к вечеру по два куска за куб, на дудку протыкашки у магазина обувают в легкую.

T.M. 27 октября 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Рома Сит (Сообщение 1065367454)

так то про "рэпперов" как странных людей,играющих в негров,и совсем другое дело про рэпперов как людей,которые делают музыку в жанре рэп,тебе ли не понять ёбана :eek:

Дэнж 27 октября 2008 18:09

Цитата:

Цитата от Рома Сит (Сообщение 1065367317)
\Я бы на твоем месте не писал в таком тоне,у меян кент психолог,он мне объяснял почему некоторые бандиты вроде тебя такую манеру поведения избирают,типа "все пзидобольство","интернет задрот","у емня нет кумиров"короче когда вы начинаете себя отправдывать и на чужую интеллектуальную немощность сетовать.Я тебе не об этом щас,что к тебе там поедет кто-то,ты никому тут нахуй не нужен,и не интересн совершенно как человек,как и я тебе например,я тебе про то,что скул не просто тут выебывается,а вполне бы ебло тебе расчесать мог при случае,вот и все.Я просто знаю это,и говорю,может ты тоже можешь,Юя ничего не говорю по этому поводу.
Я тебе одно посоветовать могу, не надо тут всех обвинять в глупость,интеллектуал ты наш

для меня глупость - тупо хуйню друг на друга писать.вот и всё

sql 27 октября 2008 18:09

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065367556)
для меня глупость - тупо хуйню друг на друга писать.вот и всё

ну вот и стяни ебальник и не пиши больше хуйни, если прозрел вдруг.

Особое мнение 27 октября 2008 18:10

Опять здесь говном запахло, кста парни кто знает кто под могучим хлебом пишет? Ещё один задрот объявился, а кто такой сказать ссыт сука... шуманите в личку кто в курсе:horosho:

sql 27 октября 2008 18:10

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1065367549)
так то про "рэпперов" как странных людей,играющих в негров,и совсем другое дело про рэпперов как людей,которые делают музыку в жанре рэп,тебе ли не понять ёбана :eek:

ты начинаешь меня разачаровывать :guinda:

Дэнж 27 октября 2008 18:10

Цитата:

Цитата от Рома Сит (Сообщение 1065367421)
Д.нж внатуре персонаж странный,хуйни суда приносит килограммы и уябывает

я зашел, сказал на кого то пидорасом или еще чото?
твой товарищ по оружию выебываться начал а не я.

sql 27 октября 2008 18:11

Короче успехов, я спать.

T.M. 27 октября 2008 18:13

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065367573)
ты начинаешь меня разачаровывать :guinda:

заинтриговал,чем?)

Дэнж 27 октября 2008 18:13

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065367565)
ну вот и стяни ебальник и не пиши больше хуйни, если прозрел вдруг.

а я до этого хуйни и не писал в твой адрес. это ты тут воина строишь из себя.но ты пока только до уровня воина с пластмассовой шпагой и подтяжками на штанах дошел, своими кривоватыми выебонами.

}{иЩNый 27 октября 2008 18:17

Я вообщем чаем обжогся и у меня комп завис, я в трауре(( :mad:

А по теме нечего сказать, думаю в ближайшее время все само сойдет на нет или уже сошло...

П.С. Скоро шоу с модными рэпперами, пойду посмотрю))

palach 27 октября 2008 18:19

Пять шлюх, пять шлюх, пять шлюх, пять шлюх, пять пять шлюх шлюх, пять пять шлюх шлюх, пять пять шлюх шлюх

}{иЩNый 27 октября 2008 18:20

Цитата:

Пять шлюх, пять шлюх, пять шлюх, пять шлюх, пять пять шлюх шлюх, пять пять шлюх шлюх, пять пять шлюх шлюх
Они думаю победили) :horosho:

Ловкий Локки 27 октября 2008 18:21

Ржал, ебу война побережей началась:) жрать бля хочу солидно:)

dsl 27 октября 2008 18:21

На счет дэнжа...
Обращение к дэнжу:
Видимо не моя вина что я с тобой срался...
Потому что после наших кусаловок я увидил дохуя подобных рамсов именно с тобой совсем разных людей... задумайся..

}{иЩNый 27 октября 2008 18:22

Цитата:

Ржал, ебу война побережей началась жрать бля хочу солидно
Я то все на диете, тоже мечтаю о еде!((

palach 27 октября 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1065367691)
Ржал, ебу война побережей началась:) жрать бля хочу солидно:)

Короче...если пиздец невмоготу будет...между Рынком и Декабрьских Событий напротив парикмахерской должен еще лежать кошачий труп...

Дэнж 27 октября 2008 18:25

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1065367692)
На счет дэнжа...
Обращение к дэнжу:
Видимо не моя вина что я с тобой срался...
Потому что после наших кусаловок я увидил дохуя подобных рамсов именно с тобой совсем разных людей... задумайся..

задумался. пойду вены порежу;)
:D
я уже не помню чо там было то.
помню только гангстеров с ангарска которые мне до сих пор вконтакте пишут что меня одного толпой бить будут:D:D:D

palach 27 октября 2008 18:26

Продаю кстати дудку Samsung E250, если че пишите :ma3im:

dsl 27 октября 2008 18:26

давай, гудлак

Паша Морган 27 октября 2008 18:34

ТиэМ,ты то жрать не хочешь?:-):-):-)

Ловкий Локки 27 октября 2008 18:39

Тема хули хотеть:) он уже пожрал наверное заблаговременно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.