![]() |
Я сегодня на Декабрьских Событий в стоящем на светофоре трамвае сидел секунд 20, а окне прямо напротив меня лежала дохлая кошка на дороге...с кровью так солидно...это побудило меня стать безжалостным рэп-убийцей :seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Палач правильно говорит, красиво подавать тоже надо уметь... |
В смысле как он выглядит? кепка,штаны?Сит вон ,к примеру,волосы красит.че смеяться-то. Ты сыпешь нихуя ни хуже его,а судя по последним двум страницам тебя вообще боком несет. |
Цитата:
а выглядит он, как среднестатистический абапел г. братска, котрого в предвыборыне времена когда ханка к вечеру по два куска за куб, на дудку протыкашки у магазина обувают в легкую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять здесь говном запахло, кста парни кто знает кто под могучим хлебом пишет? Ещё один задрот объявился, а кто такой сказать ссыт сука... шуманите в личку кто в курсе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
твой товарищ по оружию выебываться начал а не я. |
Короче успехов, я спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообщем чаем обжогся и у меня комп завис, я в трауре(( :mad: А по теме нечего сказать, думаю в ближайшее время все само сойдет на нет или уже сошло... П.С. Скоро шоу с модными рэпперами, пойду посмотрю)) |
Пять шлюх, пять шлюх, пять шлюх, пять шлюх, пять пять шлюх шлюх, пять пять шлюх шлюх, пять пять шлюх шлюх |
Цитата:
|
Ржал, ебу война побережей началась:) жрать бля хочу солидно:) |
На счет дэнжа... Обращение к дэнжу: Видимо не моя вина что я с тобой срался... Потому что после наших кусаловок я увидил дохуя подобных рамсов именно с тобой совсем разных людей... задумайся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D я уже не помню чо там было то. помню только гангстеров с ангарска которые мне до сих пор вконтакте пишут что меня одного толпой бить будут:D:D:D |
Продаю кстати дудку Samsung E250, если че пишите :ma3im: |
давай, гудлак |
ТиэМ,ты то жрать не хочешь?:-):-):-) |
Тема хули хотеть:) он уже пожрал наверное заблаговременно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |