![]() |
:D:D:D я насытился вдоволь сегодня бутербродами с кровяными тельцами) бляяяяяяяяяяяя,Учитель Ли :krik::guinda::guinda::guinda: |
Ты на хуя вчера весь хлеб съел? |
Птаха ништяк рену осадил,секси шмекси бля,ли трак подсерало :)). .анта вернули крипл всех в рот выебит :) . .Я все таки добрался до телевизора :)рэпака в других кадрах показывают :) все таки заебато муз тв замутили :)) |
Там пол-пакета ещё оставалось,хуле конечно на меня теперь валить вам заебись потому что больше всех его съел.Но не всё) Личное мнение:подозреваю,виноват Учитель Ли. |
Ант читает их было четверо :) бля я тащусь по этому выпуску ди масту задрочили шым и птаха :) а децл сука подсерало . . Че то случилось там,странно даже такое видеть |
Цитата:
|
Бесс хуйня . Лучше бы крп вернули . . Пусть на хуй долбятся с реной . . .Где нибудь вне передачи . Эх туда бы еще брэйкеров вместе с рекламой . . Не интересно смотреть Добавлено через 4 минуты Говорят говорят . .Хреново конечно что крипл вылетит,я читал что специально будут ставить сильных с сильными . . На хуя это надо?лучше сильных со слабыми . . Так хоть финал интересный будет . . :) кто тогда в финал выйдет? . . Ди маста,рена или бесс? :) г . .Мне вообще кажется что ст выиграет . . Хуй знает почему . Не фанатею по нему как по умбриако и отрицательному. . .Но чутье подсказывает что он выиграет. . .Почему не знаю . . . |
Цитата:
2СКИТ, объясни ситуацию с Ареной и почему накрыли с деньгами? |
Цитата:
если так то обидно:( но то что Крипл в паре с Антом будет еще с прошлой недели говорят. надеюсь насчет вылета крипла - слухи. ибо лично для меня там интересных ваще нету |
струч сука внатуре тоже в растройство меня ввел, . ,"струч,не ты ли там прячешься за черными очками???" . . . Сука :) чет я спать даже не хочу :) не зря сегодня добирался до телевизора . . . Добавлено через 4 минуты Кто пива хочет? :) приезжайте :) настроение сука доброе . . . Я же сегодня еще об голову нарка разбил 3250 в железном корпусе :) на остановке пока пацана с работы на трамвай садил :) был бы у меня 8800 в железном корпусе :) то я бы вообще убил бы нарка этого . .хреново то что теперь на телефоне камера не работает. . Вскрывать придется :) ну так вот кто приедет в гости щас . .Тому пива до хуя поставлю :)Добавлено через 12 минут Помниться :) помниться . Мне кое кто обещал кое что залить для прослушивания и выбора . . Кстати Хищник я тут тер кое с кем из ангарска насчет покупки микро и звуковой . Меня отговорили пока брать . .Сказали что пока могу писаться на домашней студии чуваков одних . Короче смысл в том что пока ни хуя покупать не буду а буду дальше откладывать на ламповый микрофон какой то за 15000 :) |
Цитата:
Цитата:
|
да....4 страницы такой хуйни.... Саша если бы тебя лично не знала..... побоялась бы встречаться после прочтения темы... кстать у нас тут ни какой веселой тусы (концерта там) не намечается!!???в ближайшее время?а то что то мне совсем поскучнело, скоро плесенью порасту(( |
А-а-а!!! :krik::horosho: как я и говорил, рэп-войны ваши - хуйня полная. Парни с Киева вчера так жгли, что Ваня и его патлатые друзья должны вернуть деньги за концерт. "...честно кормлю кота, поливаю кактус...". А-а-а!!! :krik::horosho: и DJ - are you ready?!! :krik::horosho: |
Блин,я бы тоже сходил.на восьмом этаже была?я бы нихуя потанцевал:meat: |
ага, под это тоже пляски дикие были :) |
Цитата:
|
новый Трэк- http://www.realmusic.ru/songs/519788/ оцените ,кому не лень...... сразу скажу,ЧТО УПОР СДЕЛАН НА МУЗЫКУ,ПРОБУЕМ ПОД ТАКОЕ ЧИТАТЬ..... |
Толян,народу много было? |
народу дохуя было, а Леша Кос женскую попу нюхал и его спалили :( |
Ага?:)и че было с ним?кто еще из парней был? |
Цитата:
Во сколько эта модная передача то идет? Надо глянуть, а то я телевизор вообще не смотрю, не в курсе... |
Цитата:
|
Дэнж, ну не заибло ли тебя ассенизаторство это форумское??? Вон аватарка какая теперь прикольная, надпись снизу "меня меняет"... а гавно как обсасывалось так и продолжает обсасывается, наживаешь себе врагов, а мир ведь тесная штука, однажды за слова по ибальничку сольдно можно выхватить, как к гадалки не ходить... :|:|:|оно того стоит??? |
Особое мнение :) :) . .Короче в час ночи идет :) ну и повторы в шесть вечера. Я ночью смотрю,. . |
Цитата:
пушки пушки:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
перечитай мои посты и найди хоть одно оскорбление:D я слежу за своими словами;) да и заебали вы уже со своим 'по ебальничку схватишь' все такие гангстеры, аж страшно жить.:sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |