Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 4 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-4-a-194112/)

T.M. 27 октября 2008 18:41

:D:D:D
я насытился вдоволь сегодня бутербродами с кровяными тельцами)
бляяяяяяяяяяяя,Учитель Ли :krik::guinda::guinda::guinda:

Паша Морган 27 октября 2008 18:50

Ты на хуя вчера весь хлеб съел?

Ходно 27 октября 2008 19:14

Птаха ништяк рену осадил,секси шмекси бля,ли трак подсерало :)). .анта вернули крипл всех в рот выебит :) . .Я все таки добрался до телевизора :)рэпака в других кадрах показывают :) все таки заебато муз тв замутили :))

T.M. 27 октября 2008 19:14

Там пол-пакета ещё оставалось,хуле конечно на меня теперь валить вам заебись потому что больше всех его съел.Но не всё)
Личное мнение:подозреваю,виноват Учитель Ли.

Ходно 27 октября 2008 19:23

Ант читает их было четверо :) бля я тащусь по этому выпуску ди масту задрочили шым и птаха :) а децл сука подсерало . . Че то случилось там,странно даже такое видеть

Дэнж 27 октября 2008 19:30

Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1065368226)
Птаха ништяк рену осадил,секси шмекси бля,ли трак подсерало :)). .анта вернули крипл всех в рот выебит :) . .Я все таки добрался до телевизора :)рэпака в других кадрах показывают :) все таки заебато муз тв замутили :))

Ант с Криплом попали в пару. и говорят Крипл вылетит:(

Ходно 27 октября 2008 19:32

Бесс хуйня . Лучше бы крп вернули . . Пусть на хуй долбятся с реной . . .Где нибудь вне передачи . Эх туда бы еще брэйкеров вместе с рекламой . . Не интересно смотреть

Добавлено через 4 минуты
Говорят говорят . .Хреново конечно что крипл вылетит,я читал что специально будут ставить сильных с сильными . . На хуя это надо?лучше сильных со слабыми . . Так хоть финал интересный будет . . :) кто тогда в финал выйдет? . . Ди маста,рена или бесс? :) г . .Мне вообще кажется что ст выиграет . . Хуй знает почему . Не фанатею по нему как по умбриако и отрицательному. . .Но чутье подсказывает что он выиграет. . .Почему не знаю . . .

}{иЩNый 27 октября 2008 19:38

Цитата:

Ант с Криплом попали в пару. и говорят Крипл вылетит
Хули, в судьях модный ЦЕНТР! По мне там Криплу вообще ровни нет! Если он вылетит - смотреть нечего будет.. Анто хоть и бодрый, но...

2СКИТ, объясни ситуацию с Ареной и почему накрыли с деньгами?

Дэнж 27 октября 2008 19:41

Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1065368495)
Добавлено через 4 минуты
Говорят говорят . .Хреново конечно что крипл вылетит,я читал что специально будут ставить сильных с сильными . . На хуя это надо?лучше сильных со слабыми . . Так хоть финал интересный будет . . :) кто тогда в финал выйдет? . . Ди маста,рена или бесс? :) г . .Мне вообще кажется что ст выиграет . . Хуй знает почему . Не фанатею по нему как по умбриако и отрицательному. . .Но чутье подсказывает что он выиграет. . .Почему не знаю . . .

Статья в инете где то валяется , что победит либо, рена, ст,ант, L'One.
если так то обидно:(
но то что Крипл в паре с Антом будет еще с прошлой недели говорят.
надеюсь насчет вылета крипла - слухи.
ибо лично для меня там интересных ваще нету

Ходно 27 октября 2008 19:42

струч сука внатуре тоже в растройство меня ввел, . ,"струч,не ты ли там прячешься за черными очками???" . . . Сука :) чет я спать даже не хочу :) не зря сегодня добирался до телевизора . . .

Добавлено через 4 минуты
Кто пива хочет? :) приезжайте :) настроение сука доброе . . . Я же сегодня еще об голову нарка разбил 3250 в железном корпусе :) на остановке пока пацана с работы на трамвай садил :) был бы у меня 8800 в железном корпусе :) то я бы вообще убил бы нарка этого . .хреново то что теперь на телефоне камера не работает. . Вскрывать придется :) ну так вот кто приедет в гости щас . .Тому пива до хуя поставлю :)

Добавлено через 12 минут
Помниться :) помниться . Мне кое кто обещал кое что залить для прослушивания и выбора . . Кстати Хищник я тут тер кое с кем из ангарска насчет покупки микро и звуковой . Меня отговорили пока брать . .Сказали что пока могу писаться на домашней студии чуваков одних . Короче смысл в том что пока ни хуя покупать не буду а буду дальше откладывать на ламповый микрофон какой то за 15000 :)

}{иЩNый 27 октября 2008 19:56

Цитата:

Помниться помниться . Мне кое кто обещал кое что залить для прослушивания и выбора . . Кстати Хищник я тут тер кое с кем из ангарска насчет покупки микро и звуковой . Меня отговорили пока брать . .Сказали что пока могу писаться на домашней студии чуваков одних . Короче смысл в том что пока ни хуя покупать не буду а буду дальше откладывать на ламповый микрофон какой то за 15000
Ясно!) Тебе отберут, я склею и залью)

Цитата:

надеюсь насчет вылета крипла - слухи.
ибо лично для меня там интересных ваще нету
Солидарен.

Бедствие 28 октября 2008 03:44

да....4 страницы такой хуйни....
Саша если бы тебя лично не знала..... побоялась бы встречаться после прочтения темы...

кстать у нас тут ни какой веселой тусы (концерта там) не намечается!!???в ближайшее время?а то что то мне совсем поскучнело, скоро плесенью порасту((

Бобруйский Файтер 28 октября 2008 04:04

А-а-а!!! :krik::horosho: как я и говорил, рэп-войны ваши - хуйня полная. Парни с Киева вчера так жгли, что Ваня и его патлатые друзья должны вернуть деньги за концерт. "...честно кормлю кота, поливаю кактус...". А-а-а!!! :krik::horosho: и DJ - are you ready?!! :krik::horosho:

Паша Морган 28 октября 2008 04:26

Блин,я бы тоже сходил.на восьмом этаже была?я бы нихуя потанцевал:meat:

Бобруйский Файтер 28 октября 2008 05:25

ага, под это тоже пляски дикие были :)

dsl 28 октября 2008 05:29

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1065371003)
да....4 страницы такой хуйни....
Саша если бы тебя лично не знала..... побоялась бы встречаться после прочтения темы...

кстать у нас тут ни какой веселой тусы (концерта там) не намечается!!???в ближайшее время?а то что то мне совсем поскучнело, скоро плесенью порасту((

сходи на концерт юн развлекися:cool:

Term!D 28 октября 2008 05:50

новый Трэк-

http://www.realmusic.ru/songs/519788/

оцените ,кому не лень......
сразу скажу,ЧТО УПОР СДЕЛАН НА МУЗЫКУ,ПРОБУЕМ ПОД ТАКОЕ ЧИТАТЬ.....

Паша Морган 28 октября 2008 05:54

Толян,народу много было?

Бобруйский Файтер 28 октября 2008 06:04

народу дохуя было, а Леша Кос женскую попу нюхал и его спалили :(

Паша Морган 28 октября 2008 06:28

Ага?:)и че было с ним?кто еще из парней был?

Особое мнение 28 октября 2008 06:32

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065367727)
задумался. пойду вены порежу;)
:D
я уже не помню чо там было то.
помню только гангстеров с ангарска которые мне до сих пор вконтакте пишут что меня одного толпой бить будут:D:D:D

Чё пиздишь то баклан? кто тебе пишет? нам давно похуй на тебя, и про толпу вообще речи не было...

Во сколько эта модная передача то идет? Надо глянуть, а то я телевизор вообще не смотрю, не в курсе...

Бобруйский Файтер 28 октября 2008 06:36

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1065371143)
Ага?:)и че было с ним?кто еще из парней был?

они его покинули :( да вроде только я и он :)

NIKI-SHIN 28 октября 2008 06:56

Дэнж, ну не заибло ли тебя ассенизаторство это форумское???
Вон аватарка какая теперь прикольная, надпись снизу "меня меняет"...
а гавно как обсасывалось так и продолжает обсасывается, наживаешь себе врагов, а мир ведь тесная штука, однажды за слова по ибальничку сольдно можно выхватить, как к гадалки не ходить...
:|:|:|оно того стоит???

Ходно 28 октября 2008 07:11

Особое мнение :) :) . .Короче в час ночи идет :) ну и повторы в шесть вечера. Я ночью смотрю,. .

Дэнж 28 октября 2008 09:24

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1065371152)
Чё пиздишь то баклан? кто тебе пишет? нам давно похуй на тебя, и про толпу вообще речи не было...

гавноёб, уж не пиздел бы;) Гангстер Мутный или кто там, вконтакте строчил неоч давно:D:D
пушки пушки:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от NIKI-SHIN (Сообщение 1065371190)
Дэнж, ну не заибло ли тебя ассенизаторство это форумское???
Вон аватарка какая теперь прикольная, надпись снизу "меня меняет"...
а гавно как обсасывалось так и продолжает обсасывается, наживаешь себе врагов, а мир ведь тесная штука, однажды за слова по ибальничку сольдно можно выхватить, как к гадалки не ходить...
:|:|:|оно того стоит???

ага, только вот за какие слова?:D
перечитай мои посты и найди хоть одно оскорбление:D
я слежу за своими словами;)
да и заебали вы уже со своим 'по ебальничку схватишь'
все такие гангстеры, аж страшно жить.:sleep:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.