![]() |
В этом сведении кстати нихуя почти ухо не режет, аж странно так слышать)) |
ну Звук канеш другой, у Андрюхи как то капы ухо режут, заметил фишечки навтыкал) ну так то хорошо, ток незнаю у кого какое звучание на мониторах бы послушать, где качественней:rolleyes: а так Спасибон Тебе Антон :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Антона версия намного лучше! Научи Антоха сводить получше:) |
через два часа на автобус и домой :dovolen: |
2 }{иЩNый: для каких, Антох? :) |
Ну вообще разница чувствуется, у Антона бит громче, капа по тише, но както сливается нормально, а у Андрея бит по тише, а капа громче и както режет слух она особенно звуки "с","т" но в плеере нормально)) вот мне бы научится всё это самому делать, а то руки-крюки =( Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут во такhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196042 |
Артем Кровоподтек -всегда вкусный борщ ! |
Послушал обе версии .... сравнил.... Вот мне кажется - в сводке Андрея трек сочнее звучит... Не лучше звучит, а именно сочнее ... Антон свел так, что голос на Чета не похож во 2 части... )) И кстати фишка с "кто-то" не вкатила.... во втором припеве она нормально еще звучит, но в начале как-то не айс... ЗЫ: у меня кстати вполне хорошие колонки.... ЗЫЫ: не надо тока мне говорить, что я не понимаю тм или че-то.... это мое мнение... все равно останусь при нем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
да не всё нормально, мне нрав. и это и есть хорошо)) |
аблять! Антоха, мысли вчера уже очень тяжело давались, я почти впал в нирвану :p |
Цитата:
|
а всё же пиздатоу |
ну вы какие лпахие даже мня с днюхай никто не поздравил( |
Цитата:
|
примите к себе?? :black: |
йо парни всем ровной житухи пис |
Дсл с днем рождения:) лучше поздно чем никогда:) |
Всем Приветы)))народ не подскажите кто в бижайшее время из достойных репочков заглянет к нам???:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |