Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 4 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-4-a-194112/)

palach 31 октября 2008 06:11

В этом сведении кстати нихуя почти ухо не режет, аж странно так слышать))

Денис Скит 31 октября 2008 06:11

ну Звук канеш другой, у Андрюхи как то капы ухо режут, заметил фишечки навтыкал) ну так то хорошо, ток незнаю у кого какое звучание на мониторах бы послушать, где качественней:rolleyes:
а так Спасибон Тебе Антон :horosho:

palach 31 октября 2008 06:14

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1065394835)
ну Звук канеш другой, у Андрюхи как то капы ухо режут, заметил фишечки навтыкал) ну так то хорошо, ток незнаю у кого какое звучание на мониторах бы послушать, где качественней:rolleyes:
а так Спасибон Тебе Антон :horosho:

Судьи такого баттла по-моему на телефоне или на колонках обычных будут слушать))) мониторы вообще мало у кого для прослушки)))

}{иЩNый 31 октября 2008 06:14

Цитата:

мониторах бы послушать, где качественней
С тем треком небо и земля...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

мониторы вообще мало у кого для прослушки)))
А мониторы, они не для прослушки обычно... Слушают обычно на мультимедийках, мониторы для др. целей.

Drive89 31 октября 2008 07:21

Цитата:

Цитата от MC_Duh (Сообщение 1065394630)
Я его еще вчера сводить начал. Возможно сегодня закончу

давай, давай:black: блин как ни охота куда то ехать:| но придется(

AndreyDuh 31 октября 2008 08:14

Антона версия намного лучше! Научи Антоха сводить получше:)

blabla150 31 октября 2008 08:47

через два часа на автобус и домой :dovolen:

Бобруйский Файтер 31 октября 2008 09:32

2 }{иЩNый: для каких, Антох? :)

Денис Скит 31 октября 2008 09:49

Ну вообще разница чувствуется, у Антона бит громче, капа по тише, но както сливается нормально, а у Андрея бит по тише, а капа громче и както режет слух она особенно звуки "с","т" но в плеере нормально)) вот мне бы научится всё это самому делать, а то руки-крюки =(

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Цитата от Вова Вредный (Сообщение 1065395147)
через два часа на автобус и домой :dovolen:

давай вали), дома хорошо))

Добавлено через 1 час 29 минут
во так

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196042

Ловкий Локки 31 октября 2008 12:23

Артем Кровоподтек -всегда вкусный борщ !

Швёхансын 31 октября 2008 12:57

Послушал обе версии .... сравнил.... Вот мне кажется - в сводке Андрея трек сочнее звучит... Не лучше звучит, а именно сочнее ... Антон свел так, что голос на Чета не похож во 2 части... )) И кстати фишка с "кто-то" не вкатила.... во втором припеве она нормально еще звучит, но в начале как-то не айс...

ЗЫ: у меня кстати вполне хорошие колонки....
ЗЫЫ: не надо тока мне говорить, что я не понимаю тм или че-то.... это мое мнение... все равно останусь при нем...

}{иЩNый 31 октября 2008 14:08

Цитата:

2 }{иЩNый: для каких, Антох?
Ну если ты на мониторах музон привык слушать - молодец, для студийной работы. А вообще я так и знал что ты спросишь)).. Приехал от Трепа щас, у него так то бодренько в дом. условиях все сдеано и мониторчики ниче такие... Комната даже в звукоизоляции..

Цитата:

Ну вообще разница чувствуется, у Антона бит громче, капа по тише, но както сливается нормально
просто какой-то баланс все таки присутствует..

Цитата:

И кстати фишка с "кто-то" не вкатила
Там был страшный перегруз, поэтому надо было что тоделать, ничего другого как затухание с питчем я не придумал, вообщем вслед раз сами сводите)) сочнее ахахах..

T.M. 31 октября 2008 14:40

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1065396147)
Артем Кровоподтек -всегда вкусный борщ !

ポンポケモ ! :dovolen:

AndreyDuh 31 октября 2008 15:03

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1065396822)
Ну если ты на мониторах музон привык слушать - молодец, для студийной работы. А вообще я так и знал что ты спросишь)).. Приехал от Трепа щас, у него так то бодренько в дом. условиях все сдеано и мониторчики ниче такие... Комната даже в звукоизоляции..

просто какой-то баланс все таки присутствует..

Там был страшный перегруз, поэтому надо было что тоделать, ничего другого как затухание с питчем я не придумал, вообщем вслед раз сами сводите)) сочнее ахахах..

Так ты научи как по своему сводишь:) хотя бы фото тех плагинов что в первой капе и каждого плагина фото с настройками по отдельности:)

}{иЩNый 31 октября 2008 15:44

Цитата:

Так ты научи как по своему сводишь хотя бы фото тех плагинов что в первой капе и каждого плагина фото с настройками по отдельности
Учитесь сами)) а вообще слушайте просто и делайте лучше, как вам кажеца. Крутите все)

Добавлено через 38 минут
Цитата:

А мониторы, они не для прослушки обычно... Слушают обычно на мультимедийках, мониторы для др. целей.
Я имел ввиду, кстати, не для заурядного слушания музона просто, а так то конечно для прослушки на студии)

Денис Скит 31 октября 2008 19:03

да не всё нормально, мне нрав. и это и есть хорошо))

Бобруйский Файтер 1 ноября 2008 04:31

аблять! Антоха, мысли вчера уже очень тяжело давались, я почти впал в нирвану :p

}{иЩNый 1 ноября 2008 06:40

Цитата:

аблять! Антоха, мысли вчера уже очень тяжело давались, я почти впал в нирвану
Мне тож не легко как-то... :morj:

Денис Скит 1 ноября 2008 21:46

а всё же пиздатоу

dsl 2 ноября 2008 06:39

ну вы какие лпахие даже мня с днюхай никто не поздравил(

Рома Сит 2 ноября 2008 07:13

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1065408365)
ну вы какие лпахие даже мня с днюхай никто не поздравил(

ОЙ,блядь,с прошедшим ,Диман.

064 2 ноября 2008 09:05

примите к себе?? :black:

sko 2 ноября 2008 09:49

йо парни всем ровной житухи
пис

Ловкий Локки 2 ноября 2008 10:01

Дсл с днем рождения:) лучше поздно чем никогда:)

ОСКОР 2 ноября 2008 10:29

Всем Приветы)))народ не подскажите кто в бижайшее время из достойных репочков заглянет к нам???:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.