![]() |
Цитата:
|
мне бы телевизор) |
че это за хуйня ваще ? Добавлено через 33 секунды на русский марш кто идет 4го ? |
я 4 буду из Усть-илима на автобусе пилить... так что увы... |
еее битва началась, кто палит?:) |
расскажете что было интересного) |
По брейку первый батл предсказуем)))) |
Брэйкеров на хуй с программы не интересно смотреть . .только время передачи отнимают . Я за мэду голосовал,пиздец . .Мало и че то как то вяло на хуй . . А так ниче :) меня тут мысль одолела щас . .Сколько много рэпперов то станет после вот этих выпусков . .Сколько широких штанов . .Кстати литрак пиздец чудо в перьях . Ах жалко смотреть на него . . Децл ебать . . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно) |
выачём?? |
S pereezdom vas .:) i privetom iz Italii:) |
Цитата:
|
Дайте кто нибудь дисков на соньку нарезать! |
Цитата:
Это дело на любителя так сказать... А вот с мнением по-поводу децла я нихуя с тобой не соглашусь, это ему должно быть жалко смотреть с телеэкрана на таких как ты...не подумай там, что я фанат его...раньше тоже как ты думал... Просто многое поменялось уже, я стараюсь объективнее к этому относиться... п.с. ст фтопку имхо, крипла в финалисты:horosho::horosho::horosho: |
ДЫНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!:) |
Цитата:
П.С. Сегодня точно в шесть повтор будет Битвы??.... Я вчера форум не прочел и в 3 15 встал((( |
дядя женя и рэпак - финалисты :guinda: |
Цитата:
:| |
Ну кстити это глубакая тема пиздец:) про рэп и брейк) во сновном так считают люди которые ни когда не танцевали или не слушали (слушают) американский рэп.... я вот американский не слушаю)) но танцую) Но брейк и рэп на самом дели не делим;) по крайней мери во всем мире, в России хули у нас все такие индивидуальные....Но все равно многие Мс вышли из брейка) Дима Короб например) сам с ним в Крае в кругах мочил) малодец ваще) Децл тот же)) про Шефа промолчу так как все скажут что он не очень такой МС)))) Так что в общем такая туса как на муз-тв она просто к корням всего хип-хопа больше приближает) |
Все правильно расписал.:) Шефф нормальный тип. |
Цитата:
|
Вчера Антон кинул демку уже многим известного трэка про блюстителей закона, но почему то только сейчас я обратил внимание, что в плэйлисте это выглядит как "Локки, Палач, Хищный, Татар - Пидары" :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |