![]() |
тм у меня =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я бывает понарежаюсь в платье |
Вложений: 1 Скит и Сыт |
Вложений: 1 Скит, Сыт и Т.М. |
Вложений: 1 Тёма мечтает о танке, почему о танке?, да я хз |
по совету одной умной и весьма интересной книжонки и жизни и смерти наших предков, продать душу дьяволу можно следущим образом: взять коробочку, положить туда свою фотографию, веточку лаванды, косточку чёрной кошки, записку с тем, что ты желаешь получить за свою душу и щипотку соли. эту коробочку закопать во вторую ночь полнолуния на перекрёстке двух дорог. свидетели из той книги говорили, что желания действительно сбывались, но через некоторое время люди, продавшие душу дьяволу странным образом погибали.... |
Вложений: 1 Скул продай мою душу я в говно)) Shade правда чот трезвый, правда пьяный был я, а он с похмелья болел)) |
Вложений: 1 эти троя попросили остаться инкогнито |
Вложений: 1 Фотографф, ты нас пугаешь, а Ленку чемто радуешь:confused: |
Вложений: 1 Битбокс от Скоча и Духа |
Вложений: 1 Счастливы вместе) |
Пошли в пизду я еду в Братск:p |
Ну и что??я тож еду))) кстати фотки Суууууупер!!!)) |
А я не еду.на хуй эти перья |
ахаха,забавные фотки Скит) на одной у тебя то ли афро,то ли как у Элвиса хаер)) заебись тогда посидели) "кто обитает на дне океана" :krik: :D |
ааа спанч боб)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты народ, как на счёт того, чтобы мутануть трек, прословляющий нашу область и отдельные города, а то что за дела, про питер есть, про москву есть, а про нас нет?! не нуе есть пара...но всё что я слышал мне не очень, только что "Иркутск-Ангарск" какая-то ангарская группа, не помню название чёт из цифр...В общем кто за??Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |