![]() |
Цитата:
|
Палач,а то я не пробовала.:)мне не помогает..:( |
Цитата:
|
Ага..Я не знаю.к своей пароль забыла тем более..А можно тебя попросить об одолжении?:) |
Цитата:
|
Цитата:
1 пост Хищного на 27 странице...:horosho: ведьбольшинство правда первый раз и выступали... Да тока хули разводить, куда пиздаче слушать песни тех, кто "вопреки законам природы пиздатые" (с) Скоч наверно про вас писал, хз... Ван Тэйки боги, должны были выиграть... хы. Я вот слушал из зала выступление их - слов половину не разобрал ... ибо звук хуевый был там... Манада - правда молодцы.. особенно фристайл понравился... И мне похуй кто там че скажет, ибо обсуждать бессмысленно.... как там - общее мнение хуй оспоришь? |
Записать так сказать подарочное издание иркутского рэпа:-)а то я тут в музыкальном вакууме.:(эээх |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту только пиздеть всем скопом на меня щас не надо, я не о ком конкретно щас не говорил, включительно конкретного форума. |
Ха:morj: |
Скул - )) Кстати, прикольно играешь на гармошке губной)))) :dovolen: |
я не играю на гармошке губной. |
Вот не надо :-) аппаратура хорошая была . .Были же те кто с четкими словами отчитал :-) . .Заммер к примеру . . Да и сам сколько раз в политехе раньше прогонялся . . И все нормально . . С аппаратурой и микрофонами косяков у политеха нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну то явно не отмазка чтобы читать не понятные заклинания в микрофоно на не понятном языке :) . К тому же колонка не постоянно же выключена была . . . А так . .Периодически с маленькой частотой отходила |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем аппаратура действительно лагала, я пару раз вставал - подходил к Али, он говорил, что нихуя не сделать. |
я и есть рэп,а вы все не рэпы |
Кто бы сомневался ромашка!) |
СГМ(Сотрясение головного мозга) http://www.sendspace.com/file/ohfmf5 ремикс от SPEEN BEАTZа! Сведение стало лучше!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За кулисами , 4 раунд батла Читка: dsl Сведение: dsl Музычка: Grinda+Zigzag feat. M4mind - Voyager Линк: http://dump.ru/file/1241059 Ценим!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |