![]() |
Палач, отжжег, смеялся:) "теперь кричите: рэ-пак ! рэ-пак ! рэ-пак !" :) |
чет будет плакать:) Добавлено через 7 минут на нойза жалко не сходил( |
пятый раз не повезло, может повезёт в шестой))если его это еще не заебёт) |
СТ всё таки бодрее чем меда :) коротко всё как то:) |
Надо название "про пидаров.".тоже ржал пиздец:chet: |
Ники шин-ты по моему че то не правильно прочитал-еще раз повторяю жалко смотреть не означает что делает хуйню в рэпе,я писал про внешний вид его,лохматый весь,обросший,бледный,худой,лицо все помятое,какая то бородавка . . .и взгляд задроченный какой то. . . . Анта в финал на х . . . |
Цитата:
В месяц по десять диссов, я есть кудесник скилзов!(С) |
кстати название надо действительно поменять а то могут неправильно понять |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: Сегодня послушал у Локки! Пиздатый терчок! |
я одет в черную форму ,под капюшоном не видно лица |
Сегодня ант против ди масты . . . Бля всей душой и сердцем за анта Добавлено через 21 минуту Хуйня эта битва за респект . . Ант по праву выиграл это же очевидно . На хуй . Передача бля гламурных долбаебов типа ди маста . .Я вообще разочаровался . .Пиздец . . Пошло оно все на хуй |
Цитата:
Ант очень необычен, подачка у него такая бодрая с напевами, мне нравится, по тексту убрал Гламур в хуй... Вообщем надо за Анта будет голос на РЭП.РУ поставить, а победит все равно Крипл))) :horosho: П.С. Хонда не принимай близко так, все таки Смоки в судьях там и т.д. Толкнули своего... |
Пойду щас изекилевцам голос отдавать тоже на рэп.ру . .А насчет ди масты у меня ассоциация была-хуйня,слова хуйня,тимати,али,ебанные тату,на хуй со сцены Добавлено через 3 минуты Близко к сердцу :) антоха,я реву блин щас . . Там влади и смоки угорали на телевизор . .Показали же . .Когда объявили победителя . .самим на хуй смешно стало |
Цитата:
Вообщем я спать пошел, над Димастой мы давно уже с Владом посмеялись, скачав микстейп его, имея подачу, он просто просирает моск свой и засоряет малолеткам всяким, которые потом блинги покупают и фотки вконтакт выкладывают)) |
финал нынче опять без темы) я скоро выписываюсь, охуеть! |
бля. вот вам делать нехуй рэперов только по телевизору смотреть =\. еще кто к кому прикручен, кто кого ебал знаете. |
хуйня это ваше шоу. организация на уровне детских утренников. алекс ди и тот подводит. "звезды" в живую хуету выдают. у мэды бородавка на носу. рена так вообще пиздец, как атомная война. |
А мне как-то как было похуй на это шоу, так я его и не смотрел :( |
Мэд а страшная в живую как десять атомных бомб :) . |
:rolleyes: |
Цитата:
:D:boyara::)ты прямо меня описываешь... вчера совсем забыл за битву эту...сегодня гляну на рэверсе... дома болею:(, клацаю каналы, дом2злоибучий, там негр есть мс бизон-доги дог, из банды зелёные пистолетики, походу заимствующий имидж у иркутского дона... |
Такой простой вопросик:"Где тебя носило мини Нойзик":morj: |
Цитата:
кстати, фанатам Анта тут расстроеным - Ант с 3го дубля тока записаться смог. охуеть баттл. там еще и по дублям:D |
Цитата:
ант не сказать что прям невъебенен,но димастин рэп про пенисы и флоу - второй стим :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |