![]() |
Спасибо за поздравления,пацики:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать!!! Седня такая вечеринка юыла! Кто не пришол тот дурак короче, сегодня было все! Драка, зажигательные выступления, Афтапатя=) насяйника, И дохуя еще чего! Короче я пиздец как доволен=) Отделное спасибо: 4мт, Хищный, Локки, Зама, Палач, Янг Вандер, Т.М. , Французу бухому=), ну и конечно мне=) ЁУ бля!!! |
нихуя попили... В ОБЪЕКТ жаль не попал..ВСЕХ был рад видеть.ВЫВОД:надо собраться попить как нить |
[QUOTE=Skit';1065610854]Игра достаточна увлекательна и очень даже спортивная. Играют 4 человека, каждый со своим копьём, время на перекур или сходить в туалет нету) так как упорна работают стальные челюсти) во время игры перевод не понятен, звуки очень странные и не более. Проигравшему предстоит обработка диска) гг, Новый вид спорта какой то)). Вы наверное вино пили, из-за того что пиво уже не лезет? |
Заммер умочка, презентация была классная :dovolen::horosho: |
[QUOTE='Shade [FREEgate];1065625931'] Цитата:
|
А я вот не поехал..... Работа. Уже 10 месяцев каждую пятницу и субботу.... Пожалейте меня кто нибудь!!! Сейчас 11:25, а я с клубной ночи и не спал ещё совсем.... Спасибо четырём старым мельникам что составляли мне компанию в эти безутешные часы.... |
Презентация была пиздатой:) жаль,что меня на объект не хватило.:( пацики,извините что свалил.я нихуя накидался вчера,меня аж боком несло:).тоже щас тусуюсь на работе ебанной. Презентация была пиздатой. Песня Есть деньги ,на мой взгляд ,сильнее всего качала.Лапа молодчинка. ноу мерси нихуя нашинковали мяса:) короче все пиздато прошло .все кто выступал-крутаны.аее |
Вложений: 1 такой вот рэп по 100 :kiss: |
да заебись всё вчера было,не ебёт.что охранники - зло и так давно всем известно :horosho: тоже всех был рад видеть,не рад что не со всеми попил :p |
да, было неплохо, про объект я вообще прослушал так что остался там) идею Сита поддерживаю кстати:) |
а че у этого пархача за идея была ? я вот вчера зашел накуренный пиздато с бутылочкой пива в автоматы. и почти тут же со ста рублей выйграл - 500. пошел угостил друзей пивом, потом вернулся и все туда же въебал. так пиздато. |
собраться и попить) |
пиздец... |
аха только до компа добрался)) Толяну охуенный респект за презентацию...ну и в отдельности всей нашей сплоченной компании на протяжении вечера и ночи :), перечислять не буду ибо заибусь=) Добавлено через 1 минуту Ах да, охрана педота ибаная :horosho: |
Да кстати, Заму огромное спасибо за презентацию и АВТЕРПАРТИ)) водочка была хорошей анестезией:horosho: Зама, ты еще должен на дисках расписаться, которые я взял! Ах да, охрана внатуре педота ибаная:bad: |
меня вчера шериф напрягал на бабки :( дефо и сит куда-то съеблись, пришлось откусываться =/// ленчик, респектосик )))))) дефо удачной поездки / Добавлено через 4 часа 58 минут :( |
кстати да Тема))):confused:ты куда делся...мы тебя уже дома потеряли сообразили что нет тебя с нами, хотя шел между пацанами??? |
я же говорил что до отдела пошёл,а про поход к вам я сказал что "наверное посещу" :) а бля,это вы не мне :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все понятно...))в следующий раз не теряйся))) |
так точно! |
Не фигасе где больной тусил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |