![]() |
Цитата:
Паша Ким это мой тренер по рукопашке :guinda: |
Цитата:
когда фест этот будет? |
Цитата:
завтра сбор будет общий в молодежном центре там прослушка песен и т.д. но мы со стасом трезво разсудив ебали этот рэп кружок, просто позвоним ему вечерком да скажем чтоб записывал и не выебывался. пока ориентировочно 12го числа, но хуй знает, он говорит дата сместится возможно. |
Не,я не смогу приехать. А Ккк и Чудо почему не будут выступать? Кто еще будет? |
ккк не хочет. чудо сегодня решит будет или нет. с нашей солидной банды только я и стас будем. ну, а вообще думаю там дохуища ослов в кепках будет. Добавлено через 2 часа 14 минут о блядь. оказывается это рэп сражение будет только в январе. и короче я как понял там опять победителем будет тот кто друзей больше привезет |
:saint::king: |
Ыы ослы в кепках) помню ты говорил что у тебя тоже есть и какоето время её носил :dovolen: |
2 Локки,ава+профайл решает,но ты не так крут,ибо у меня с Вагрант Стори весь саундтрек в 320 есть) :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Тут информация есть, что товарищ Янк Вандер на презентации рэп певцов чекпоинт будет рэп плясать. |
2Скул Я во второй декаде января буду в Братске:) |
Ну они замма и янг вандера желают пригласить, я тоже слыхал :) 2 т.м., это хуета на самом деле братан:) саундтрек лучше всего в игре воспринимается:) |
на самом деле вообще все хуйня:) у меня есть саундтрек к жизни в 320кбпс:) с ним можно на все хуй класть |
Цитата:
перетрешь с ним, может и попадешь ан сражение данное. только я насколько знаю они с дымом на рамсах ) |
Мне -то какая разница че у них с Дымом.:)кинь цифры в контакт |
iПиво, iАнаша и iPod ))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё еду домой, Скул пиздабол так и не накурил, в кармане мелоч, в душе рвение, следушая сессия думаю будет круче, дабы будет май, а щас -30 и все медведи спят. |
Цитата:
|
Цитата:
я бы сказал iдоб |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет... Господа, какое нибудь мероприятие намечается на начало января? Кто нибудь где нибудь поёт? Бобруйский Файтер, когда уже релиз от тебя будет? Skit, ты в Иркутске что ли прописался? |
я с Братска тока приехал, после НГ пропишусь) |
товарищи, как насчет завтра собраться часа в четыре и побухать на набережной? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |