![]() |
Ссылки на мои шлягеры выше :-) . .Смотри :-) . Лучше :-) вернее уже на другой странице они :-) |
Цитата:
Цитата:
2Ходно прикольно)) не плохо)оцениваю канеш как любитель;) У вас бывают встречи? помнится раньше часто было)) |
да бывают. когда кто-то дохуя пиздит на форуме, ему набивают встречу, а уже на ней ебало :horosho: |
Цитата:
|
да тут вообще самый мирный, добрый и радушный форум интернета, населенный прекрасными людьми, сестра :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
как, кст, у вас с Иркой дела?;) |
Цитата:
|
да ну пиздёшь :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По мне вообще пиздеж :) тоже . Не регятся . Потому что боятся получить пизды . . Не гладко как то звучит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D:horosho: Шутники...я смотрю тут сменилось население на форуме.... Это...мне всё таки интересно откуда,ты пр О Ирку знаешь? Добавлено через 21 минуту ТАктичный с уч.Трудные люди-ГОРОДТрэк - Город с участием Трудных Людей.Микстейп,олдскул.Качаем,комментим |
Цитата:
|
:-) . . Учту :-) |
2Тимур зашла по ссылке Вконтакте что у тя в подписи..эммм...ну.....там на какую то тёлку она выходит:morj: |
реперов в иркутске осталось 3-4 человека, остальные сражались в контакте теряя свои головы))) |
Во гон :-) . .Исправил все . . Хрен знает как так с ссылкой получилось :-) . . скит-ты вроде тоже же там появляешься в ирк би стайле? |
ну так бывает, нет от нет захожу :king: |
Цитата:
|
Я вернулся .я с вами, братья и сестры. |
Цитата:
|
Меня с моими песнями и фото кто-то сдал в администрацию города,поэтому удалил свою группу и страницу.буду пока здесь отсиживаться,пока все не утихнет |
Думаешь не найдут тут? :-) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |