![]() |
Я помню он про sgk 2005 расказывал, репортаж делал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно не паникуйте, я выебываюсь просто. |
Зацените кому не сложно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065333952#post1065333952 |
ура!!! меня завтра выписывают :dovolen: |
Mc Болбшой ты из Иркутска? |
Ога он от туда |
Вложений: 1 We must secure the existence of our people and the future for White children |
Цитата:
|
Цитата:
вырожу своё чистосердечное-похуй... :| |
никакой экономии |
Пиздец :) уже второй день как не посмотрел битву :) г . .Вчера не мог . .По двойной женской причине в постели .не до телевизора было когда две таких . . .Мля . :) а сегодня значит включаю . .на брэйкерах музтв выдал мне черную картинку . .Потом реклама . .Потом когда вышел бесс . .Опять черная картинка . .И изображение появилось когда сказали что рена победила :) . .Страшная она . .Пиздец . . . Короче завтра крипла смотрю :) если тоже проиграет .то на хуй прекращаю смотреть . .Один хуй больше никого не осталось чтобы финал интересным сделать |
Пиздец опять поржал на музтв |
че то хуйню откровенную на этой битве показывают:| по брейку пропустили какую то бабу блин:| хотя чел по уверенней был так то)блин во вторник Таню слили не заслуженно епть! я ваще в нее:inlove: :muse: даже скачал с рап.ру видос:) по рэпу ваще не разу мое мнения не совпало с судейским, сегодня ваще было пох. так как ни бесс ни рена не понравились:| че то все желания пропадает смотреть это... Выйграет короче в брейке ТОП9:) в рэпе самый:seva: там) хз кто... |
Купе :) :) :) :) :) |
Ст выиграет |
Цитата:
|
Пиздец :( |
все я свободен |
... И снова пиво в стакане! |
а я ебал рэп-войны эти. у меня 2 билета на бумбокс. |
че в баракуду кто идет в воскресение? |
я уже почти всю зеленку отмыл, я счастлив |
Цитата:
|