![]() |
Неоднозначно относился к Криплу,но порадовался за него сегодня,всё же крутан он :horosho: Палач,зря не пойдёшь,угу :| |
Крипл самый солидный мясник этого шоу, красавец :) |
что ж вы говрите что шоу хуйня, раз на каждой странице о нем и идет разговор???:confused: |
А я спать нах, беруши в уши и храпеть во все горло, завтра тречок писать на финал, Палачу спасибон за очередной подгон минусов ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
:p |
я из-за Крипла и смотрю если целенаправленно,а иногда и от нехуй делать если поймаю время показа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крипла ни разу не видел до этого:) слышел только в темах со Смоки))) ни че так отжег он там) минус порадовал очень! контраст ваще с первым челом) По танцам хуйня.. снимать не умеют они брейк, я ни чего не понимаю там кто че сделал... все смешивается нахер, музыка тоже не очень... ваще алл зе мост и придаторс малодцы:horosho: лучшии команды РОссии наверно:king: |
я не смотрю. мне похуй :guinda: Добавлено через 1 минуту че там ваще захуйня ?фристайл дома написаный рэперы модные поют или танцуют, в чем суть мероприятия ? |
VJZ точно не будет в баракуде.... И кстати, пища для размышлений - TOP 9, 20-го числа этого месяца выиграли B.O.T.Y.-2008 + приз за лучшее шоу...кроме того, мировой чемпионат в англии юкей, командой, в севен ту смоуке, и футворке ) о как! |
Баракуда на 10 минут превратится в преисподнюю... Добавлено через 1 час 15 минут Век живи ,век учись. |
бля, давно так не пил. |
Вложений: 1 :skald: |
Цитата:
Скинь свой куплет на ХХХл, охота подтвердить свои представления... :black: Добавлено через 55 минут 2 скул :boyara:секреты стен:D:D:D |
от василия вес по 2 |
Цитата:
TOP 9 крутаны:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня это обобщение, т.к. ты ни к кому не обращался, написал ВЫ.. |
шоу гавно йо |
я нихуя на панк сейшене поплясал,пил виски и элитное пиво,все бесплатно.ЩА НА ВПИСКЕ УПОТРЕБЛЯЮ,Я И ЕСТЬ РЭП,ЭТО ВСЕ ВО ЧТО ТЫ ВЕРИЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ,Я РЭПЕР Я РЭП ВОЕВОДА,Е РЭП ЗАВОДЫ,РЭП БОДРЫЙ,РЭП Е,РЭП КУРОРТЫ,РЭП ВЫСШЕГО СОРТА,Я РЭП |
че петух, гусеву на хвост упал ? |
Это ты к чему все |
Сегодня последняя игра сезона. Сибиряк - Кузбас. если кузбас нагнем, то 5е место. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |