Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 4 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-4-a-194112/)

Дэнж 26 октября 2008 15:26

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065358513)
да я заметил, что ты больше по хуйне попиздеть любишь.

ты меня знаешь в реале или следишь за моими постами на хх.ру или ты просто любишь что то пиздануть про того кого не знаешь?:)

Ходно 26 октября 2008 15:29

Сит :) давай свой номер кидай в личку :) скидка заебатая вещь . . Как выберу позвоню :) и пивком одарю :) хищник :) из готового есть прослушать чтобы и выбрать)? :) ато на заказ не то напишут че надо :) кстати когда ходить уже начнешь по полной?вместе бы сходили и глянули микро :) а в интернете уже смотрел :) отговорили . .Подделки говорят пихают только так или при транспортировке ломают . . А деньги потом пропадают

}{иЩNый 26 октября 2008 15:43

Цитата:

ато на заказ не то напишут че надо кстати когда ходить уже начнешь по полной?вместе бы сходили и глянули микро а в интернете уже смотрел отговорили . .Подделки говорят пихают только так или при транспортировке ломают . . А деньги потом пропадают
Ну я более менее начал ходить, ХЗ народ в инете берет, смотря брать где конечно! Можно будет сходить... Есть и готовые минуса конечно.

Выложу здесь хоть, все равно сдавать завтра:

Хищный при уч. Аня LAPA (Con_trust) - RAP SESSION 08 (FINAL)

http://dump.ru/file/1146337 - ссылка (обновленная)!
тема: ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ... (от Негодяя)
Соперник - РЕЙВОН МЦ
Вот и все на этом, баттл окончен практически...

П.С. Щас вопрос стоит, подарят мне плеер или микрофон... Я вот второе хочу, еще на сборник "Хип-хоп из под прилавка" ПрайРайм, ну и плюс три или пять битов...

DiRRRty_$LAP 26 октября 2008 16:00

кто смотрел МИНУТА СЛАВЫ по ОРТ? Баба Сима отжигает

Plamia 26 октября 2008 16:06

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1065358846)

Соперник - РЕЙВОН МЦ

П.С. Щас вопрос стоит, подарят мне плеер или микрофон... Я вот второе хочу, еще на сборник "Хип-хоп из под прилавка" ПрайРайм, ну и плюс три или пять битов...

Бодрячком:horosho: припев вканал, много денег потратил?:p
в конце пенее ни к месту, первая часть интереснее, Ане спасибо, но как-то мимо :)
ах да ещё поздравляю с финалом:seva:
титан:p

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1065358982)
кто смотрел МИНУТА СЛАВЫ по ОРТ? Баба Сима отжигает

У меня сёстры дом 2 смотрели:(

sql 26 октября 2008 16:27

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065358720)
ты меня знаешь в реале или следишь за моими постами на хх.ру или ты просто любишь что то пиздануть про того кого не знаешь?:)

я на них периодически натыкаюсь, и давно уже выявил твою модель поведения, среднестатистического форумского петуха, с полным набором бандитских замашек, мол встречу в реале - убью, причем на деле, такие рэп солдаты улиц, как ты, обычно подходят с овечьим выражением на ебале и блеют "приввееет я такооой тооо, давай забудем, все что я тебе писаааал", периодическим шлифованием болтца в темах своим кумирам и пляски под тумана да лок дога. так, что советую тебе стянуть свой блатной ебальник и не продолжать дискуссию мне что-то доказывая.

}{иЩNый 26 октября 2008 17:24

Цитата:

в конце пенее ни к месту, первая часть интереснее, Ане спасибо, но как-то мимо
Поет нисколько не мимо, просто спела длинно, на два сразу квадрата)), все норм рассчитано, там пение по душе будет-кого особо зачитон не цепляет)

blabla150 26 октября 2008 17:54

ну нихуя себе, ты все таки дошел до финала, поздравляю!

palach 26 октября 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Вова Вредный (Сообщение 1065359793)
ну нихуя себе, ты все таки дошел до финала, поздравляю!

Он и возьмет его без особых препятствий думаю :)

Дэнж 26 октября 2008 17:59

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065359172)
я на них периодически натыкаюсь, и давно уже выявил твою модель поведения, среднестатистического форумского петуха, с полным набором бандитских замашек, мол встречу в реале - убью, причем на деле, такие рэп солдаты улиц, как ты, обычно подходят с овечьим выражением на ебале и блеют "приввееет я такооой тооо, давай забудем, все что я тебе писаааал", периодическим шлифованием болтца в темах своим кумирам и пляски под тумана да лок дога. так, что советую тебе стянуть свой блатной ебальник и не продолжать дискуссию мне что-то доказывая.

ржачный ты, не более)
у меня нет кумиров, и ниразу ни к кому не подлизывался.
кому я обещал в реале набить лицо?:D
ты если чото написал, ссылочками на такие посты подогрей, дабы не быть форумским пиздаболом:o
Тумана не слушаю кстати.
да и то что я слушаю и под че пляшу, разве тебя так сильно заботит?:eek:
или сейчас людей по музыке определяют?)
хм, терапи сейшн ща слушаю, кто ж я тогда, моднявый колбасер или как там?:D
да да, я тож переодически захожу в тему сюда, и вижу какой ты 'охуенный' и т.д.с логами из аси где какое то ссаное радио хочет взять интервью у тебя там, а ты этим выебонишь;)
и какие у тебя посты. образ клоуна на форуме, это заебись?)
благодарю за порцию улыбок, вызванную твоим забавным сообщением

Drive89 26 октября 2008 18:00

Я сегодня по брейку до финала дошел:):trumi:

sql 26 октября 2008 18:23

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065359841)
ржачный ты, не более)
у меня нет кумиров, и ниразу ни к кому не подлизывался.
кому я обещал в реале набить лицо?:D
ты если чото написал, ссылочками на такие посты подогрей, дабы не быть форумским пиздаболом:o
Тумана не слушаю кстати.
да и то что я слушаю и под че пляшу, разве тебя так сильно заботит?:eek:
или сейчас людей по музыке определяют?)
хм, терапи сейшн ща слушаю, кто ж я тогда, моднявый колбасер или как там?:D
да да, я тож переодически захожу в тему сюда, и вижу какой ты 'охуенный' и т.д.с логами из аси где какое то ссаное радио хочет взять интервью у тебя там, а ты этим выебонишь;)
и какие у тебя посты. образ клоуна на форуме, это заебись?)
благодарю за порцию улыбок, вызванную твоим забавным сообщением

конина ты блядская, вот как я таких объебков, как ты ненавижу, особенно когда как уж на сковородке вертеться начинаете, мазанину свою раскатывая. постов я тебе легко, кривая ты обезьяна, подогрею, только вот западло мне сейчас шуршать в килограммах твоих тупорылых сообщений, я думаю ты их и сам помнить прекрасно должен, да и окружающие тут думаю их изрядно помнят ; ). и как сердце ты свое бандитское в раз успокоил, помнят, как только, кто - то с братков, тут фотку твою выложил, в распашонке долбоебской. Кстати и не моднявый ты колбасер вовсе, а все такой же петух обыкновенный в модной кепке и распашонке, как у пятилетнего. терапи сейшн произносят с таким гонором, как правило хуепуталы 15и летнии, думая, что это охуительно пиковый друмэнбасс, только прошаренным доступный, жидовское твое рыло.
по поводу интервью, лимитчик ты ебаный, мне хотябы есть чем выебуривать, а ты пока залупу за щеку принимаешь, по форуму, на мамино лаве, шакаля. Приятно тебе еще поулыбаться, ослоебина, вобщем ; ).

Дэнж 26 октября 2008 18:29

ну в этот раз кроме тупго инет пиздабольства ты ничего не написал:(
а жаль. я думал ты будешь более оригинальным. а то строишь из себя хуй знает кого в течении всех тем, а на деле хуйня какая то:(
а терапи сейшн слушаю потому что только сейчас добрался до сетки, и накачал драма у какого то типка папку целиком, прослушиваю сижу. так что опять ты хуйню какую то пизданул:(кепки какие то, распашонки. я ж говорю, весь твой пост - простое пиздабольство.
ладно, можешь еще повыебываться перед обитателями этой темы, я вижу тебе нравится строить из себя охуенного;) мне похуй, я лишь улыбаюсь с твоих постов. но странно что их пишет не 14 летний чувачок, я думал ты более сообразительный;)
а насчет темы гангстеров и обещаний разбить лицо в реале, это тут ваши местные гангстеры обещали, а не я;)

sql 26 октября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065360079)
ну в этот раз кроме тупго инет пиздабольства ты ничего не написал:(
а жаль. я думал ты будешь более оригинальным. а то строишь из себя хуй знает кого в течении всех тем, а на деле хуйня какая то:(
а терапи сейшн слушаю потому что только сейчас добрался до сетки, и накачал драма у какого то типка папку целиком, прослушиваю сижу. так что опять ты хуйню какую то пизданул:(кепки какие то, распашонки. я ж говорю, весь твой пост - простое пиздабольство.
ладно, можешь еще повыебываться перед обитателями этой темы, я вижу тебе нравится строить из себя охуенного;) мне похуй, я лишь улыбаюсь с твоих постов. но странно что их пишет не 14 летний чувачок, я думал ты более сообразительный;)
а насчет темы гангстеров и обещаний разбить лицо в реале, это тут ваши местные гангстеры обещали, а не я;)

ты щас сам себя в рот выебал, петух.

Shade [FREEgate] 26 октября 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1065359850)
Я сегодня по брейку до финала дошел:):trumi:

ВАНЕК конечно тебе пожелаю удачи во всем!

dsl 26 октября 2008 20:58

БАРАКУДА ГОВНО...

Денис Скит 26 октября 2008 21:07

Нах ездил если все знали?

}{иЩNый 26 октября 2008 23:29

Бля Скул, ты щас опять все это развез в форуме, давайте в личке общайтесь.. Это нихуя тебя не славит, как адекватного человека.. Я лично знаком с Денжем и никаких замашек не заметил.

Дэнж 26 октября 2008 23:48

sql, да да, когда сказать нечего, и появляются такие тупые словесные баталии в которых одни лишь необоснованные слова и выебоны. все кто с тобой не согласен - все петухи. кто одет не так как тебе нравится - долбоёб. кто слушает не то что тебе нравится - в уши долбится и т.д. один лишь ты модник:)

}{иЩNый, да ты чо, не видел чтоль, я в 'айрэнбишной' толстовке был.:D я плохой:D
а разговора дальнейшего ни в лс ни тут не будет. ибо ни фактов нету, да и никакой конструктивности разговора. а кричать о петухах и пидорасах я ненамерен:)

сорри что пришлось засрать немного тему) sql, можешь даже не отвечать.ибо твой ответ будет в пустоту .

Саша Гильза 27 октября 2008 03:48

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1065358846)
Ну я более менее начал ходить, ХЗ народ в инете берет, смотря брать где конечно! Можно будет сходить... Есть и готовые минуса конечно.

Соперник - РЕЙВОН МЦ

Первая часть посильнее... про Чета подметил:horosho: Ну что ж теперь жди оценок!!! Мы с тобой!!!:D:D:D

Артем 27 октября 2008 05:34

Всем доброе утро. Меня че то мутит.

Денис Скит 27 октября 2008 08:55

А я сегодня уезжаю, рад что с некоторыми личностями познакомились, с кем та даже более того, действительно всё было класно, всем спасибоу, после НГ увидимся.
;)

}{иЩNый 27 октября 2008 09:32

Цитата:

А я сегодня уезжаю, рад что с некоторыми личностями познакомились, с кем та даже более того, действительно всё было класно, всем спасибоу, после НГ увидимся.
Удачи тебе!

T.M. 27 октября 2008 09:48

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1065364080)
;)

до встречи)

2 Хищный,недавно трек сей слыхал,понравилось,финал - это сильно,по части того что смог преодолеть в судьях стереотип "имя решает",жму щупальце бля) :horosho:

Дыня 27 октября 2008 10:04

НУ КАК В БАРАКУДЕ ВСЁ ПРОШЛО:confused:Интересно было бы послушать ваши коменты:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.