![]() |
Цитата:
|
Сит :) давай свой номер кидай в личку :) скидка заебатая вещь . . Как выберу позвоню :) и пивком одарю :) хищник :) из готового есть прослушать чтобы и выбрать)? :) ато на заказ не то напишут че надо :) кстати когда ходить уже начнешь по полной?вместе бы сходили и глянули микро :) а в интернете уже смотрел :) отговорили . .Подделки говорят пихают только так или при транспортировке ломают . . А деньги потом пропадают |
Цитата:
Выложу здесь хоть, все равно сдавать завтра: Хищный при уч. Аня LAPA (Con_trust) - RAP SESSION 08 (FINAL) http://dump.ru/file/1146337 - ссылка (обновленная)! тема: ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ... (от Негодяя) Соперник - РЕЙВОН МЦ Вот и все на этом, баттл окончен практически... П.С. Щас вопрос стоит, подарят мне плеер или микрофон... Я вот второе хочу, еще на сборник "Хип-хоп из под прилавка" ПрайРайм, ну и плюс три или пять битов... |
кто смотрел МИНУТА СЛАВЫ по ОРТ? Баба Сима отжигает |
Цитата:
в конце пенее ни к месту, первая часть интереснее, Ане спасибо, но как-то мимо :) ах да ещё поздравляю с финалом:seva: титан:p Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нихуя себе, ты все таки дошел до финала, поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет кумиров, и ниразу ни к кому не подлизывался. кому я обещал в реале набить лицо?:D ты если чото написал, ссылочками на такие посты подогрей, дабы не быть форумским пиздаболом:o Тумана не слушаю кстати. да и то что я слушаю и под че пляшу, разве тебя так сильно заботит?:eek: или сейчас людей по музыке определяют?) хм, терапи сейшн ща слушаю, кто ж я тогда, моднявый колбасер или как там?:D да да, я тож переодически захожу в тему сюда, и вижу какой ты 'охуенный' и т.д.с логами из аси где какое то ссаное радио хочет взять интервью у тебя там, а ты этим выебонишь;) и какие у тебя посты. образ клоуна на форуме, это заебись?) благодарю за порцию улыбок, вызванную твоим забавным сообщением |
Я сегодня по брейку до финала дошел:):trumi: |
Цитата:
по поводу интервью, лимитчик ты ебаный, мне хотябы есть чем выебуривать, а ты пока залупу за щеку принимаешь, по форуму, на мамино лаве, шакаля. Приятно тебе еще поулыбаться, ослоебина, вобщем ; ). |
ну в этот раз кроме тупго инет пиздабольства ты ничего не написал:( а жаль. я думал ты будешь более оригинальным. а то строишь из себя хуй знает кого в течении всех тем, а на деле хуйня какая то:( а терапи сейшн слушаю потому что только сейчас добрался до сетки, и накачал драма у какого то типка папку целиком, прослушиваю сижу. так что опять ты хуйню какую то пизданул:(кепки какие то, распашонки. я ж говорю, весь твой пост - простое пиздабольство. ладно, можешь еще повыебываться перед обитателями этой темы, я вижу тебе нравится строить из себя охуенного;) мне похуй, я лишь улыбаюсь с твоих постов. но странно что их пишет не 14 летний чувачок, я думал ты более сообразительный;) а насчет темы гангстеров и обещаний разбить лицо в реале, это тут ваши местные гангстеры обещали, а не я;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
БАРАКУДА ГОВНО... |
Нах ездил если все знали? |
Бля Скул, ты щас опять все это развез в форуме, давайте в личке общайтесь.. Это нихуя тебя не славит, как адекватного человека.. Я лично знаком с Денжем и никаких замашек не заметил. |
sql, да да, когда сказать нечего, и появляются такие тупые словесные баталии в которых одни лишь необоснованные слова и выебоны. все кто с тобой не согласен - все петухи. кто одет не так как тебе нравится - долбоёб. кто слушает не то что тебе нравится - в уши долбится и т.д. один лишь ты модник:) }{иЩNый, да ты чо, не видел чтоль, я в 'айрэнбишной' толстовке был.:D я плохой:D а разговора дальнейшего ни в лс ни тут не будет. ибо ни фактов нету, да и никакой конструктивности разговора. а кричать о петухах и пидорасах я ненамерен:) сорри что пришлось засрать немного тему) sql, можешь даже не отвечать.ибо твой ответ будет в пустоту . |
Цитата:
|
Всем доброе утро. Меня че то мутит. |
А я сегодня уезжаю, рад что с некоторыми личностями познакомились, с кем та даже более того, действительно всё было класно, всем спасибоу, после НГ увидимся. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
2 Хищный,недавно трек сей слыхал,понравилось,финал - это сильно,по части того что смог преодолеть в судьях стереотип "имя решает",жму щупальце бля) :horosho: |
НУ КАК В БАРАКУДЕ ВСЁ ПРОШЛО:confused:Интересно было бы послушать ваши коменты:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |