![]() |
Рэп города Оренбурга. Обсуждаем рэп группы,рэп Оренбурга и всё что с ними связано.... |
В орене много талантлевых Мс, которые делают не хило, так что теперь Орен рэп можновыдвегать в массы например на кофемолку! |
Орен рэп рулит - отличные исполнители, отличные группы... bratWa рулит:seva: |
голос Оренбурга,слоны,братва,BJ - зачётный рэп! |
Урал - молорики.. делайте так же пиздато как и раньше... |
Цитата:
|
В Орене появилось много талантливых исполнителей...Тому подтверждение - рэпбитва на all1.ru, более 50ти действующих рэпперов!Круто!:horosho: |
Цитата:
если у кого есть фотки Оренбургских хип-хоперов,то скидывайте в эту тему..... |
Вложений: 2 ... |
Вложений: 5 фотки старые правда,но вот... |
нащет рэперов не знаю а пацаны в степном ахуенные ) |
BIFFGUYZ RASPZ ещё нормаз...:horosho: |
Из Оренбурга Урал знаю,пиздато делают поцаны! Ещё Митис охуенно читает! Короче РЕСПЕКТ УРАЛу,Митису и Оренбургу!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй месяц в Оренбурге, пох на рэп, почём порошок у вас?:rolleyes: |
Цитата:
|
блиать ладно, У.Р.А.Л. нормальная такая команда, качает, текста в поряде, минуса я хз, но ничё так вроде, нормально пасаны делают...там ну...Оренбиржский рэп...йо..отдуши делают...+1...:horosho: ...йо..хуё моё..........бля парни почём порох то?:rolleyes: |
Цитата:
|
если в курсе скажи, там у вас, вроде какой то район аренды или арену...хз.. можно по асе, можно в личку, можно лично:rolleyes: |
Цитата:
|
здарова пацаны:dovolen: |
Цитата:
|
:king: Оренбург-чудесный город,и реп-культура там просто обалденная!!:king: Благодаря тому, что там отдыхала каждое лето, узнала о некоторых местных группах)):horosho: Процветания чуваки!!!Не опускайте ту планку, на котрую уже успели подняться)))!!!!:king: : horosho: :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |