![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
О-дааа=))) ОренРЭп рулед=))) Вообщем по именам : Васген,Граф,Брат,Казей,Солдат,Винстон,Чудо,Флагман ,Киллер боб,Белый РС,-респа одназначно! Ещё Буйволу чуток подрасти тоже бует Ништяк! |
Вложений: 1 Хм...:confused: Ну давайте тогда скидывать наши трэки!!!??? Что бы люди знали что обсуждать!!!! А пока вот моя фоточка! |
Цитата:
VagneR - пасиб. тебе тоже респект... |
Ага!!! Это помоему тот вечер,когда мы с тобой фристайлили!!!!:king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ну наверно по лицам понятно кто проигрывает!!!:D (Для тех ктоне знает я справа!;) ) |
ОРЕН РУЛИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
заготовленные фристайлы читать не хорошо.....:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё было заготовленно!!!! Полюбому!!!! :horosho: У меня ведео есть,щас смотрю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот тоже какой то фест в Дарке!!! Митис,Солдат,Белый |
Белый фристайл готовый был.. У арчера на хате тот же фри был что и с солдатом в ани .. Мож ты пару слов поменял, а так готовый был..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там только одна фраза была,Я хуярю,жарю,рифмами ломаю!!!! И всё!!!! |
Цитата:
чё если ты в мп3 его скинешь сюда,то это значит что он не заготовленный был???:guinda: Белый,все кто был в тот день у Арчера дома и в Ани на фестивале чётко сказали что фри был заготовлен,так что можешь не отмазываться:D |
Цитата:
|
ДА я говорю!!!! МНе по.... Думайте что хотите,но у меня просто вылетела одна выше сказанная строчка,остальное это фри!!!!! И то мне тогда ваще лишь бы потрещать было!!!!! Т.к. я был в гавно!!!!!!!:meat: И кстате у меня вопрос, Я тогда забыл слова своего трэка(В этом Рэпе) и начал под мой минус читать фри... Так как тогда я смог запомнить те строчки которые читал у Арчера??? И зачитать их во фри...:???? |
Да лан короч. мне пох! Думайте что хотите!! Почти В любое время готов готов сразится с вами!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |