![]() |
Рэп города Украины Называйте исполнителя и откуда он, потом посчитаем и можно будет сказать, кто самый крутой)) Я начну. Лион - Харьков Туман - Харьков Климат - Харьков Драго - Харьков Шо Нада? - Харьков. Кадим - Харьков. Проспетк - Харьков. Протест - Харьков. Макавелли - Харьков. Жека Правда - Харьков. Рас Ту - Харьков. Лоджез - Харьков. ТНМК - Харьков. Депо - Харьков Кавабанга - Харьков. Колибри - Харьков. Леди Хайз - Харьков. Дон Дрю - Харьков. Бодя - Харьков. Состояние Души - Харьков. Сенс(их там много) - Харьков. Ну вот. Пока хватит. Харьков - 21. Другие города - 0. |
Бред :zloypiton::ugly: |
Цитата:
|
вендетта так то тоже за Ха:mad: |
Люблю Украину, часто катаю туда чтобы отдохнуть, заказываю просто номер в хостеле на сайте и все, чтобы не заняли все места :) |
Я остальных оставил на потом) Жду пока откликнется другой город) Добавлено через 22 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чорний Квадрат (Мукачево) Миромен (Мукачево) Капитаны Песка (Калуш) R-Clan (Львов) Sheksta (Стрый) Mad Cypha (Ивано-Франковск) Ліра (Ивано-Франковск) 4 Front (Ивано-Франковск) X.Y.G. (Ровно) 322 (Львов) Глава 94 (Львов) Брат-за-Брата (Хмельницкий) Лезо (Нововолынск) DLF Squad (Луцк) K9 (Девятый) (Ровно) Инвалиды Кунг-Фу (Белая Церковь) ДвуДу (Белая Церковь) Хардкор Коалиция (Белая Церковь) ВУЗВ (Ровно) Падваротня (Винница) Тулим (Киев) РекСимметрия (Киев) Cartoon Zoo (Киев) 4atty aka Tilla (Киев) Булик (Киев) AlexJazz (Киев) Fame (Киев) Renessound (Киев) Sight MC (Киев) MC T (Запорожье) Простой (Запорожье) Гера Герц (Запорожье) Третие Грани (Кременчуг) Легион Клан (Бердычев) PS Rec (Одесса) Папаша (Одесса) Місто 44 (Смела) Інквізитор (Чернигов) Динайс (Киев) Сальто Назад (Киев) Very the Jerry (Киев) Харьков - 22. Другие Города - 42 :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто Там Город Ха Харьков - 23 Киев - 12 Львов - 3 Ивано-Франковск - 3 Ровно - 3 Белая Церковь - 3 Запорожье - 3 Мукачево - 2 Одесса - 2 Ужгород - 1 Калуш - 1 Старый - 1 Хмельницкий - 1 Нововолынск - 1 Луцк - 1 Винница - 1 Кременчуг - 1 Бердычев - 1 Смела - 1 Чернигов - 1 Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Участники группы Александр Стёганов (Стеганoff) (Ровно) Роман Веркулич (Ровно) Олег Тунев (Ровно) Александр Полевой (Ровно) Алексей Потапенко (Потап) (Киев) Харьковская группа :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ну Потап то точно харьковчанинДобавлено через 2 минуты 34 секунды Харьков - 23Киев - 12 Ровно - 4 Львов - 3 Ивано-Франковск - 3 Белая Церковь - 3 Запорожье - 3 Мукачево - 2 Одесса - 2 Ужгород - 1 Калуш - 1 Старый - 1 Хмельницкий - 1 Нововолынск - 1 Луцк - 1 Винница - 1 Кременчуг - 1 Бердычев - 1 Смела - 1 Чернигов - 1 |
Шнель Шпрехен (Харьков) |
Цитата:
Киев - 12 Ровно - 4 Львов - 3 Ивано-Франковск - 3 Белая Церковь - 3 Запорожье - 3 Мукачево - 2 Одесса - 2 Ужгород - 1 Калуш - 1 Старый - 1 Хмельницкий - 1 Нововолынск - 1 Луцк - 1 Винница - 1 Кременчуг - 1 Бердычев - 1 Смела - 1 Чернигов - 1 Нужно будет под каждым городом дописывать, кто уже был. |
бля)) вернули меня в мой 2001-ый, когда я тоже маялся такой хуйнёй и выписывал, сколько групп в каких городах) выписывал я их с разворотов кассет, типа альбома Легального Бизнеса, на которых Лига с Пансом выписывали рейхспекты всем рэпперским группам, о которых они хоть что-то слышали. И тогда Харьков по кол-ву команд был в лидерах, кстати) |
Днепр тоже славится, я слышал, как и Харьков, Киев, НО рэпа пока что в Украине нет вообще, а то, что делают такие формации, как "Стольный Град"(ЯрмаК и Ко) - помесь политики и музыки, чего не очень хорошо воспринимают некоторые люди, верные этому жанру, НО за патриотизм им большое уважение! Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |