![]() |
:D:morj::guinda:Ёб твою мать мазафака, классная тема, rap - this is shit. :tomato: |
все реп срут, панки, скинхеды и репера, и сами слушаетил репа, сука убежество блять |
читал на одном дыхании, охуенно! от души:horosho: |
Пусть говорят, что русский рэп - говнище Ты им не верь не верь не верь... Кто продолжит песню? |
После прочтения первого поста мне захотелось разрыдаться... и убить себя за то что я такой даун:guinda::guinda::guinda: |
автар по ходу в реале, койта потеренный терпила |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И в ебло им набей, набей, набей... |
Ты от нефига делать катал всё это???:D |
хули пиздеть, все как на духу:) |
Win Din это всё ты настрочил? |
Цитата:
Разрешети их из АК, строго, строго, строго :D:D:D |
2все рэппера фигня это все...в 40 лет будете вспоминать в каких штанах ходили....и наверно будете смеяться...ну если доживете конечно |
Хахаха... Что я могу сказать тупым колхозникам типа автора текста в первом посте не суждено оценивать речитатив и рифмовку и отлично русский рэп и так хуйня а тут еще куча оленей будет.. Итак что могу сказать в защиту рэпа?? А ничего нахуй надо?? Я себе представляю если на скиновских панковских эмовских и прочих говнофорумах будут флудеры типа автора только рэперы.... Будет ясный пень ПИЗДЕЦ так что.... Ответим переделанным панковским лозунгом "Эмо Sux и PUNK отстой. Скажем вместе-"Рэп-Крутой"" |
правда глаза колет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |