![]() |
Рэп группа «ДIALOГ» представляет фильм «Отражения» СКАЧАТЬ/СМОТРЕТЬ Вложений: 1 Цитата:
«ДiаLог» сняли фильм под названием «Отражения». На счету группы альбом под названием "Развилка", 2 клипа «Стройка» и «Первый снег», а так же эксперементальный видео ролик «Фрэнк» сделанный совместно с Вбитом (ПраймРаймПро). Не остановившись на достигнутом, группа решила снять свой фильм. Монтаж был закончен несколько дней назад. Теперь по всей видимости, после презентации, парни приступят к записи нового альбома. Обложка фильма Пресс релиз: «И мнилось – я себя увидел, но зеркало разбилось». Иногда для того, чтобы разглядеть всю правду, стоит взглянуть в её отражение. Стоит отойти подальше и посмотреть со стороны, (как на картину). Но как быть с чувствами? Можно ли грустить отстраненно? Можно ли смотреть на любовь объективно?! Нет... или только во сне. Творческое Объединение «ДIALOГ» представляет свой новый фильм «ОТРАЖЕНИЯ» Фильм целиком снят в отражениях, но так, что краев зеркал не видно. Зачем? А что есть сны, если не ОТРАЖЕНИЯ наших явных впечатлений, переживаний, ассоциаций, чувств? И разве реальность сна не объективна так же, как дневная действительность? Разве кто-то может усомниться в правдивости сна? Разве эта реальность не подвижна? И могут ли сны обманывать тех, кто способен их разгадать? Но порой открывают нечто, на что днём мы не хотим и не даём себе смотреть. Мир снов – мир Отраженной Правды. Будь осторожен, этот Мир может разбиться в любой момент. «Добро пожаловать в «Отражения…» P.S. В ближайшее время состоится закрытый показ данного фильма в одном из домов кино Москвы. P.P.S. Спустя время фильм будет доступен для просмотра интернет общественности. |
хочится глянуть очень:king: |
Зеебись:horosho: очень уж нравиться творчество коллектива:) |
:horosho:интересно конечно же поглядеть ) |
Я бы посмотрел... :) |
Кстати, есть у кого-нибудь "Фрэнк" в mp3? :rolleyes: |
Лучше бы альбом новый:o:o:tomato: |
виздато:horosho: |
очень заинтересовало))) :dovolen: жду премьеры в нете))) :horosho: |
завтра глянем:) люблю оч этот коллектив. увидел кстати давн опост ключа что лучший альбом года(сто лет назад дел обыло) и решил послушать так и приторчался. Френк пиздат, тут и базара нет. Такой арт мне по душе:horosho: Отражение посомтрим:skald: вообще хороший подход к делу у ребят, молодцы:boyara: |
вау вау вау:horosho: |
интересно :) |
Очень интересно... ихний альбом очень нравился... ожидаю многого от них... очень психоделически... |
Цитата:
|
Очень интересная группа. Фильм ваще посмотреть надо. Как появиться, по-любому гляну. |
А когда это чудо нам презентуют еще не известно? |
Цитата:
Ну в общем концептуально, глубоко и символично отчасти... После первого просомтра ещё перевариваю, надо пересматривать чтоб до конца там всё распутать, но задумка отличная, исполнение стильное да и вообще это надо видеть, что то впустую распинаться... |
Сходил на премьеру. Она была в центре, на Маховой, в здании факультета журналистики МГУ. Собралось порядка 30ти человек. Все люди были очень креативной наружности. Царила очень приятная атмосфера. Сам зал где проходил показ, был весьма приятной обстановки и был оборудован крутыми мега компами Apple. Из хип-хоп личностей кроме Дiаlога присутствовали: Куст, Вбит с девушкой, и Альтруист. Фильм оказался короткометражным и очень абстрактным. Думаю что большая часть аудитории его может не понять, а большая часть меньшей части до конца не одуплить, т.к. живые коментарии автора просто необходимы. Но всё же советую при возможности посмотреть сию видео работу, для общего развития. Я остался дольным премьерой. Это мероприятие было очень оригинальным и необычным для меня. |
а ссылка на видео где:confused: |
Над этим Купрум работает ) Как только будет, скину сюды, а ты в первый пост её закинешь :skald: |
:horosho: если пригласят с удовольствием пойду посмотреть это творение! |
Цитата:
|
если в стиле фрэнка но гораздо дольше-то такой вынос мозга я явно не выдержу :cool: |
АЙ ШАЙТАНЫ не пригласили на спецзакрытыйпоказ |
хочу посматреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |