![]() |
Рэп-группа популярная в интернете - она популярна вреале? Ну типа если группа популярна в реале - то как правило и в интернете тоже - ссылки там на треки и вся перда - а вот наоборот это действует или нет? Примеры есть среди русских групп? |
ММС. |
да хуй знает Ванич ты скажи ты популярный или нет ? чтоб проще дальше разговаривать было а то малоли я лична вообще как бы не могу понять популярным среди кого ? среди реперков обычных - врятли они даже драгу знают а если и знают то узнали недавно если среди реперков которые тусят в инете то безусловно все подряд такие репзвёзды - даже группа волсквад а если среди обычных людей от 16ти лет да 25ти то они и в ус не дуют кто такие ммс драга ваничи пусть ими хоть все реп магазины обложены даже если они бодрятся под сайпрес и ониксов с тупаком |
Тот же Драго, как пример. Те же блядь NTL. Стакан. Да даже kunteynir, хотя его врядли можно назвать популярным и ныне, но суть в том, что группы реально сначала не первый год были засвечены в интернете со своими мп3, прежде чем перешли на уровень выпуска официальных дисков. |
Тут конечно встает философический вопрос - что есть популярность? Но тут у каждого своя правда будет. |
И что получается лучше - пару лет выходить на сборниках или пару лет выкладывать в инете mp3? Результат где лучше? По крайней мере выход на сборнике не исключает выкладывание этого трека в инет - а вот выложенный трек в инете совсем не обязательно попадет на сборник. |
Ну надо как вопрос не популярность, а более менее известность ставить. А вот хуй знает что лучше Ванич. Потому что порой на сборниках, а точнее зачастую именно то, что я бы в лучшие годы в инет не выложил бы, но парни на сборнике, хуй ли им, звёзды ёба. Так что тут логика разношёрстная. |
сборники это пиздец я не знаю кто их и где компилирует но послушав творения блять ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ СЕБЯ СРЕДИ РЕПЕРКОВ типа блек бутик это перда чесно отвечу перда не более пусть это моё имхо но на рр пока хорошего сборника ещё не вышло на респекте хароших сборников тож нет даже репрунеты адна две песни сильных и всё про неотстой ваще молчу я хз что с этим делать кстати Ванич пользуясь случаем спрошу у тебя звезды - ты где пишешься ? и на чём ? в каких условиях ? интересно просто что ты имеешь в виду говоря слово студия:boyara: |
Пишусь я и все кто PTZFLAVA - на профессиональной студии - я вот если честно не знаю что там за конкретные модели техники - я помню разговор со звукорежем и потом еще в интете смотрел - цены на все это барахло - во первых это специальные помещения - кабинки звукоизоляционные (не упаковкой от яиц обложены - а чем надо) - звуковая карта аналоговая Layla 16-канальная за 800$, пульт само-собой Беринджер по моему 16-канальный, аналоговые компрессоры, ревербираторы, и мониторы за 1200$ штука - кроче комплект за 2400$. Микрофон хоть убей не помню какой, типа такой который сверху вешают, вертикальный если память не подводит за 650$. Вот дни цифры помню - названия нет. Звук хороший. Стоит это все удовольствие 350р в час - обычно треки записываем за один раз потому как денег мало. И мало времени на студии. Себе домой хочу мониторы KRK V6 серии2. http://www.artone.ru/Sound/Studio/krkv6.html А последние лет 5 свожу все минуса дома на вот этой радиолле: http://rw6ase.narod.ru/kombi/argo002_004.html Кстати вот что мне не нравится в распространении треков в интернете - что большая их часть - совсем не студийного качества. Я не говорю что надо идти куда-то на студию писаца - просто не заморачивается никто - записал на диктофон - хлоп на либ-ру и пиздец. |
Ванич, опять же не подумай что я тебя задеть хочу или опустить, но ваш альбом "Одна правда в год", это по моему субъективному(!) мнению, то, что я максимум на этот злоебучий либ ру выложил бы. Мне вообще не нравится позиция, типа я на студии а вы нет, вот вы мудаки. |
вообщем Ванич студия у тя там действительно неплохая ;) вот например у меня дома пока изоляции в комнате нет - но как бы к лету будет нармальная плиточная изоляция звук пока абычный хуёвый 97ац микро нади какой та недарагой преамп я из этой хуйни магу сделать такой звук что ты от студии типа твоей не отличишь - если конечна акапеллы не сравнивать а сравнивать готовый продукт но эт к слову - типа просто сказал что даже на такую хуйню можна сделать неплохой звук тем более в мп3 народ скачивает заведомо хуйню 128 может 192 а то и меньше как бы там звук студийный уж точно хуй отличишь |
для меня харакетерно вот что- тут все кончали в 2004м по Смоки Мо и Krec-у. в Королёв приехал- так там почти все думали, что Krec это один чувак(хотя треки у пацанов были со старого альбома), а про смокимо знать не знали. И что нтл гавно не знали тоже)))) |
Уч_Буч: Блин, да я тока рад буду если все заебись будет! Мафон - опятьдвадцатьпять - не я крутой а ты нет - а не хочется слушать то что хреново звучит, и студия тут не при чем (спросли-ответил) - Креки вот тоже дома пишутся и ничего... Я тебе не про студию а про отношение к записи. А Милитари со старым альбомом мож не вспоминать - это вообще 4 года назад записывалось. И майо лично мнение - на том альбоме есть хорошие куплеты. я кстати спать - так что спокойной ночи - в этой теме отпишусь тока завтра-послезавтра. |
Спокойной ночи. Хреново звучит? Тут тоже вопрос спорный. |
Нет! Популярные команды нета(онли) вообще неизвестны в реале. Слушатель в нашей стране не ограничивается тысячей форумщиков :). Пример: охренел, когда общался с москвичами на РМ04 - народ никогда не слышал о... KRec!!!??? До сих пор основной источник - сборники. :( |
byla takaja gruppa Crazy Town ochen' sovetuju pochitat' bio ;) |
cum my lady? |
Ванич - ты нормальный парень, но лепить такие темы.. неужели тебе действительно интересно все это перетирать? :) Я угораю :) Филин, наши люди не ходят на подобные движения :) |
Ванич, позволю с тобой несогласиться по поводу записи на студии. Это вообще на самом деле бич какой-то, когда человек с хорошим треком пиздует на студию, там 350 рублей в час, "бля, пацаны, надо быстрее" и он в два-три дубля делает из конфетки... ну не дерьмо, но что-то очень сухое. И не факт, кстати, что у тебя еще настроение то будет, когда ты писаться будешь. Поэтому конкретно для рэпа - лучше дома с приемлимым качеством, чем на студии. Это не общее правило в принципе, но по современным реалиям так и выходит. Уже не один альбом зафаршмачен на студии, тут далеко за примерами ходить не надо. |
К слову кстати я, Ванич, недавно слышал трек от тебя записанный в битрейте 32 с частотой дискретизации 22 зачитанный на наушники, не помню правда что это было... Не прокомментируешь в свете вышесказанного? |
:D :D :D :D падъебали артиста ;)) а ваще на сам деле согласен насчёт студии дома когда есть настроение выходит харашо а када нет настроения лучше вообще не читать студию если есть возможность нада дома делать или дома у друга |
da i vashe - poslushat', podumat' inogda byvaet track zapisan s chuvstvom no s kosiakami i mozhno ego perepisat' "nachisto" no uzhe vsjo chuvstvo propadaet byvaet, liudi kuriat i nachinajut gnat' :) inogda eto horosho inogda eto ploho vsjo dovol'no mnogomerno esli ne byt' ploskim |
Эх. Никто вас не знает и никому вы не нужны, парни. Ни в нете ни в реале. Вы никогда не станете Ёминёмом, Майклом Джексоном... да вы даже Софией Ротару никогда не станете :D И вообще, вы в любом случае все умрете :morj: Поэтому и заморачиваться насчет всего этого смысла нет. Пишите что хотите и где хотите если вам это нравится. Творчество - это хорошо в конечном счете. |
Ванич, Рецидив, Крес...о всех них узнал именно через инет. Вызвало интерес. А потом уже по релизам. |
Ванич-оборотень!!!:p :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |