![]() |
на счет популярности - действительно тон здесь задает именно тиражируемость аудио продукции. что есть на массовом прилавке? - 5-6 групп и 5-6 сборников. ВСЕ. и из этих 5-6 груп диска два какого нибудь многоточия и касты. нет информации об исполнители - продавцы не будут брать релиз. им не выгоднее - взять побольше фабрики, здесь у него 99% гарантия что её разберут. а почему её берут??? потому что есть реклама. ведь если говорить по честному то кроме инета инфы откровенно мало => если ни чего не измениться (а оно вероятно все таки измениться), ну тогда поминай как звали... вышесказанное мое личное мнение, которое опять же на мой взгляд есть отражение действительности а на счет дешевой студии дома - бред полный. те кто действительно что то делают находят способы на хорошую запись. |
нихуя меня веселит этот форум..тема за одно а обсуждают студию Ванича.. а можно я тожа пообсуждаю.. Цитата:
|
шваб твоя б вообще не мычала:D |
Цитата:
Тут без мазы спорить, я просто чётко как потребитель говорю, что интернет огромное промо, по сравнению с теми же сборниками, которые в свою очередь получают пиар опять же в интернете. Круговорот. |
Цитата:
Ванич мне кажется и хорош тем что общаеца на равне со всеми будь то Ассаи или МиХа Смуглый.... А так ведь можно сидеть и писать по сабжу в день..., оглядываясь только на цифры продаж своего альбома... |
Заметь, пидармотом ты назвал себя сам (а я даже такого слова не знал раньше). Не пристало мне советоваться с общественностью как сделать лучше, где сделать, что сделать... и в конечном результате - нравиться ли вам? Аммм.. ну, то есть, я сейчас приму ваш заказ, который будет готов через месяц / два / год - наш курьер свяжется с вами. Спасибо! :netuz: Не разгоняйся меня опускать :) Я ж просто свою точку зрения высказываю, и в чем-то понимаю твою. А вообще я согласен с A-Sid'ом :horosho: |
Хорошо сказал, Антон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут ведь все свою точку зрения высказывают, вот и я высказал, только по поводу твоего ответа. Я тебя абосолютно не знаю, и людей никогда не опускаю. :miha: |
Фора, ты какого Антона имел ввидУ? |
Я только одного Антона на форуме знаю. Фора36. :) |
Мой ответ НЕТ! Большая часть групп, которые так популярны на форуме в жизни никому практически не известны, факт... |
:king: VANICH ty i tak populyaren.Li4no u menya est' i al'bom Military Clan i Individualistka.Ne par'sya. Mir |
ВАНИЧ ТО ТОЧНО СВЕЗДА СКИЛЗЫ ХУИЛЗЫ МИНУСА ПИЗДАТЫЕ ТАЛАНТ :D |
A Accaи позорит нас, тёзка:eek: Сгиньте с форума, нечистые силы. |
На мой взгляд - интернет это база для обретения популярности...но не более...А в основном интернет это источник информации для нынешнего уровня развития хип-хоп индустрии,так как не каждый имеет доступ к интернету,и поэтому конечно же СМИ это первичный источник информации об всевозможного рода выступлений и хип-хоп акций,но,опять же,не у каждого организатора хватит денег...вообще сейчас очень мало заинтересованных в этом личностей,поэтому в большинстве случаев проводятся вечеринки хауспатис стайл,где все свои,где никто не получает почти никаких гонораров а выступают для души так сказать...но это я отошёл от темы...:) В общем,интернет-лишь основа...лишь фундамент... Хотя куда лучше выступить с успехом на какой нибудь пати в 300 человек,это принесёт гораздо больший результат,я думаю..... |
интернет хороший инструмент для промоушена, в этом думаю не может быть сомнения...к примеру хип-хоп.ру - это целевая аудитория, пусть все с разными вкусами, но все же...если есть качественный продукт и определенная доля везения обязательно будешь замечен. |
Да уж, только за пределами форума никто эти "популярные" группы не знает! |
То, что популярно в интернете в реале мало кто вообще может музыкой назвать. Даже судя по форуму. Обсуждают иногда на 20 страниц такое гавно типа NTL и т.д. А кто это слушает непонятно в нормальной жизни. |
Цитата:
вот ка мне и к Дасту в камунне парни падашли - они типа нас знают а мы их нет вот такие дела ;( |
Цитата:
|
Вау! Жаль что я не знаю кто такой ты и Даст...:D А вот с BOUNTY NAMBI TIA согласна! |
Лиса я смотрю ты вообще мало чё знаешь:miha: |
Знаю то, что действительно нужно знать и не страдаю от этого!:o |
Короче сейчас проводим акцию расскажи своему другу о Ваниче,Крэках и Рецидиве и получи альбом Ассаи бесплатно. |
... и лопату говна от Драго в довесок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |