![]() |
Цитата:
|
слава богу что ты нас не знаешь:miha: |
скажите, а нахуя нужная популярность? статус звезды, эминема, мишы джексона или ротару - нахуй это нада? что бы все знали и уважали и ты сам с этого ахуивал, что ли? я не пойму, человек занимается творчеством ради самовыражения или ради того, что засветиться и (упаси Боже) прославиться?! по мне так самый ништяк, это сидеть дома, писать трэки, вкладывать в них душу и кидать в инэт, что бы врубающиеся люди заслушали - и срал я на студийное качество. ну да, звучит, базароф нема, лучше - но тока по качеству лучше, по настроению иногда даже хуже чем утренний бодун. а по теме скажу так, группа популярная в инэте нихуя не популярна в реале, это и ежу понятно. |
2 SID :horosho: :horosho: полностью с тобой согласен!!!!! |
Цитата:
|
на счет качества не согласен..не люблю,когда голос сильно искажен и музыка невпопад А в остальном: Прально,СИД!!! Славы им захотелось,млин,обдолбаных фанаток в гримёрке,толпыимбицилов под окнами гостиницы.....не доросли! Бездарям слава не положена! За славу надо попотеть! В попку с продюссерром потрахаться,Полизать член перцам с радио,натереть очко до блеска прессе, папашу надо с парой нефтяных вышек или мамашу по фамилии Пугачева.А оболтусам из интернета хрен с маслом положен,а не популярность |
SID :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Маджести и Бойламан - жму руки Мафон: чмак тя ляпа, хоть ты и москаль (с) VeTaL :D |
:D |
Вопрос поставлен немного неправильно, но все же... Популярная инет-группа - это я так понимаю группа, хороша известная всем на этом форуме (или есть более крупные ресурсы в сети?). Популярная группа в реале - группа, треки к-ой доступны слушателю на муз. прилавках. Здесь есть 2 варианта: либо твои треки раскиданы по всяким сборникам, что мало чем отличается от инет-промо (просто тебя услышит немного другой слой слушателей), либо у тебя уже есть в продаже свой альбом. Ну а теперь вспомните группы, к-ые выпускали успешные альбомы. Процентов 80 - это участники всеми любимого Рэп Мьюзика, просто потому что в отсутствие какой-либо другой рекламы, это всегда был единственный шанс засветиться, и все Касты, Многоточии, ЮЦ, РММ (можно перечислять очень долго) получали какую-то известность именно там. Поэтому издаваясь на всяких сборках, и даже имея альбом, ты возможно не будешь популярен нигде, также как и наговаривая по 20 страниц в своих темах на форуме, ты будешь известен лишь узкому кругу людей. Правда все идет к тому, что возможно через несколько лет именно хорошее промо в интернете станет необходимым фактором. SID, ну ты же понимаешь, что не об этой популярности идет речь. Ты сказал о самовыражении, мне вспомнилось недавнее интервью Джи Вилкса, когда он поставил именно живые выступления на первое место в своем творчестве. Я думаю вряд ли кому-то хватает того, что сотня-другая человек на другом конце шара сидит и слушает твои демки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:только не надо говорить,что работа на студии,впринципе,тоже самое заробатывание денег или деланье имени:не тоже,на студии иногда посещают мысли(лично меня посещали)забить хуй на это все,аргументируя это тем,что пусть прийдется вкинуть еще денег,но можно всегда записать по новой... А концерт не перепроведешь...Мир. |
гннлк |
Цитата:
|
Интернет это смешно.:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
То, что слушают в инете редко слушают в реале... Этож писец просто какой-то... я имею ввиду тенденции русрапа... называть себя андерграундом и делать заведомо некачественно... Те, кто не сталкивался с повальным фанатизмом этой хуйнёй никогда не будет торчать от этого... это наглядный пример. |
:D :D :D :D :D ты придурок ;) если ты думаешь что КРОВОСТОК КАНТЕЙНИР и АНДРВОТР делают некачественно то ты просто пидарас выебанный в жопу десятью фанатами Ванича и пятнадцатью фанатами Блек Лирика:eek: |
Цитата:
Популярная группа - это те, кого знают все, нравятся они или нет! Если вас не знают, то вы не ПОП. Ваш основной ПиАр через нэт(где вы известны), отсюда вывод: вы популярны в нете, но в реале о вас мало кто знает. Вопрос: сколько народу собрали выв Краснодаре(вместе еще с ЮГами, Злым, Караваном, Смоки...) И сколько народу там же собрала Каста? Вообще подход должен быть деловым: любая группа заинтересована в увеличении количества слушателя. И говорить о том, что нас вот в Москве слушают те 150 человек, которые пришли в Третий путь, а остальные похрен, особенно де дауны, что ходят на всякие там Рэп Мьюзики... На что же вы живете батенька, если утверждаете, что сыты только рэпом??? Или есть все-таки волшебство???;) :rolleyes: :) МИР-Р-Р!!! |
Уч_Буч Ну другого от представителей вашей тусовки я не ожидал... я уже целой басоте..представителей вашего "андергрунта" объяснял, что имею право высказать своё мнение..а на ваши комментарии мне глубоко пох... Надо проще воспринимать критику...и за словами следить...если чО... |
Филин, ты как сапожника без сапог. Знаешь все расклады, но сам то в итоге ничего и не можешь, потому что теоретик :) |
Ассаи, привези лучше альбомчиков парочку в Москву |
Интернет группа - дерьмо! Надо показывать продажами, радио и клипами, а здесь 10 своих друзей взял на форумы и раскидал свою инфу и треки из дома и ты уже знаменит:) |
Цитата:
|
аналитика Странные вы ребята. Я вот как года полтора форум этот читаю и пытаюсь врубиться, кто же такие Ваничи и Контейники. В одно время я полагал, что рэп мелкими шагами двигается к популяризации. Когда я начинал читать, как раз в этом направлении двигался BadB Альянс. А на деле всё загнулось так же феерично как появилось. Для меня рэп популярен тогда, когда я встречаю знакомого и он мне говорит: "вот переписал у знакомого темы Веника, глубокий смысл, жизненые песни, да и звучит на уровне...послушай, понравится". Я беру и слушаю, если нравится - вселяю в плэй-лист, если нет - кидаю в раздел "шобы было". Рэп у нас в России хороший, разный, экспериментальный и даже качественный. Но он никому кроме рэперов нахуй не нужен. Такого понятия, как публика в русском репе нету. Рэп у нас слушают: а) Такие же рэперы, б) малолетки, в поисках своей ветки, в) любители покурить ганджу под тематический рэп, г) любители побухать под тематический рэп. Так что вывод прост: русские рэпера создали для себя в интернете некий мирок, в котором они же выбирают лучших. Потом эти лучшие выбирают лючших из оставшейся массы и так далее. А вот на этом мысли мои, относящиеся к данному вопросу, откровенно закончились... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |