Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэп-группа популярная в интернете - она популярна вреале? (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-gruppa-populyarnaya-v-internete-ona-populyarna-vreale-48795/)

Мафон 27 марта 2005 01:38

рэп заебал, даб это кал

Vanich 27 марта 2005 11:04

Можно обсудить феномен Кровостока.
Я вот думаю что если будет второй альбом, то он выйдет на Дисках уже, а не в инете...

Уч_Буч 27 марта 2005 11:19

Ванич ты тронулся ? Какой нахуй феномен кровостока ?
Если у них запоминающиеся тексты это не значит блять феномен ;)
просто ребята ахуенно делают ;)
А первый альбом на дисках есть ;)

Vanich 27 марта 2005 11:34

Цитата:

Цитата от Уч_Буч :
Ванич ты тронулся ? Какой нахуй феномен кровостока ?
Если у них запоминающиеся тексты это не значит блять феномен ;)
просто ребята ахуенно делают ;)
А первый альбом на дисках есть ;)

Я не тронулся - просто как сайт их открылся - так у всех как будто крыша поехала. Да, тексты у них запоминающиеся. Делают зашибись, согласен. Но их знали ТОЛЬКО те кто сидит на форуме - а потом и на рэп.ру сделали статью потому что модно, на рэпформате, еще на каких-т сайтах... Стало модно выкладывать новости про Кровосток. С хуяли вдруг? Потом вышли диски, яб себе кстати приобрел...
Вот мне и интересно, если они сделают второй альбом - он сначала на горбе появится или сначала они его в инет выложат?

Мафон 27 марта 2005 11:42

А не похуй ли? Какая разница. Один хуй и продаваться будети в инете. А парням похуй чётко.
А Кровосток это ахуенно конечно.

Уч_Буч 27 марта 2005 12:08

я думаю с ними нада песни петь вместе:)

Vanich 1 апреля 2007 11:39

сабж

POVTOR SPB 1 апреля 2007 13:49

помниться в птз давно купил на кассете обычной сборник 100% от Влада Валова чтоли...там был трэк Милитари Клан..вот..мне понравился трэк..потом попозжа как то увиде диск М.Клана..никакой рекламы.ничего кажется небыло..просто болванка куплена..записана..и оболжка черно белая отсканрованная..а с другой стороны подпись (как мне сказали продавцы, что подпись именно ВАнича)....потом этот альбом уже переездался на Рап Рекордзе...чуть чуть в другом содержании, но я его и покупать не стал..ведь у меня тот диск был..пусть и качество не ахти...но мне как то плевать порою на качество..звучит хорошо..и больше ничего и ненада:meat:

Маскау 1 апреля 2007 13:54

Вот рассмотрим Under?What. Очень популярны в интернете, но в реале известны только в узких кругах, зато если у них будет оффициальный релиз, то сотни интернет-задротов кинуться магазины за диском.

Мне кажется. что популярность в интернете выгоднея, чем в реале, зато в реале - более значима.:horosho:

Almaze 1 апреля 2007 14:09

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1061294377)
Вот рассмотрим Under?What. Очень популярны в интернете, но в реале известны только в узких кругах, зато если у них будет оффициальный релиз, то сотни интернет-задротов кинуться магазины за диском.

Мне кажется. что популярность в интернете выгоднея, чем в реале, зато в реале - более значима.:horosho:

Не за диском а качать с инета они ринутся))

killlazzz 1 апреля 2007 14:13

:meat: Премьера первоначальных версиий клипа и песни "Я-рэп" состоится на форуме 2 апреля в 21:00 по Московкому времени. А пока Серёга предалагает вам прослушать его оригинальный куплет - http://g-semen.narod.ru/1ya_bred.mp3

Вот это популярна ))

Leem 1 апреля 2007 14:14

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1061294377)

на счёт Андервот, я ахуел когда узнал что у моего друга в дерёвне парни Андервот слушают, при этом они не реперы))! Вот так.

mAKaSin 2 апреля 2007 02:42

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1061294525)
на счёт Андервот, я ахуел когда узнал что у моего друга в дерёвне парни Андервот слушают, при этом они не реперы))! Вот так.

:D :D :D такой шлак,как они это поглащают?

alien-space 2 апреля 2007 05:38

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1061294525)

деревенский рэпак хули:boyara:

K-chan 2 апреля 2007 06:39

по моему сейчас сборники по большому счету никто не покупает, тоесть возможности быть популярным благодаря сборникам в реале отпадает, а выступлениями столько популярности среди такого большого количества людей, сколько есть в нете никогда недобится.
тобиш добится популярности в нете проще а если популярный здесь то твой общий упех уже не далеко.

Шебурши 2 апреля 2007 10:24

я вообще про драгу стима и тд узнал через асю) просто кинули смотри какой трэк клевый)))))и я начал тоже передавать трэки друзьям))))) так по цыПочке все и передалось)

а про популярность...))))если есть талант-супер талант...то ты будешь популярным)

K-chan 10 мая 2007 14:37

Цитата:

Цитата от улыбнись (Сообщение 1061301353)
я вообще про драгу стима и тд узнал через асю) просто кинули смотри какой трэк клевый)))))и я начал тоже передавать трэки друзьям))))) так по цыПочке все и передалось)

а про популярность...))))если есть талант-супер талант...то ты будешь популярным)

:horosho: :horosho: хорошо сказал.

mak-lav 10 мая 2007 15:49

Один Вопрс

У меня встречный вопрос. Разве популярность может отличаться и иметь разновидности (интернет, компакт и др.)??? Если не зотрагивать финансовую сторону то главное что бы рэппер был популярен "вообще" а по средствам чего, это уже не так важно.
Если ты записал тему и человек готов потратить на нее свое время и деньги, то это уже о чем то говорит, а если таких людей 100000 это говрит об успехе и плевать где ее взяли с компакта, с интернета!

BOGUS (Royal$) 10 мая 2007 17:03

Самое главное, на мой взгляд, чтобы талант был, а популярнось, толи она в инете или в школе, а может и по ТВ прийдёт обязательно...........ну не все же становились популярными с первого трэка........Серёга сколько лет читал по клубам, пока не стал знаменит............да чё там Серёга, у меня столько трэков на сборниках было, что и у Серёги столько нет, а почему-то его все знают, а меня что-то не очень, хотя я не щитаю, что моё творчество чем-то отстаёт от известных всем рэпперов, не верите.....послушайте http://realmusic.ru/bogus (там и старые и новые) КОРОЧЕ - СЛАВА, ПОПУЛЯРНОСТЬ И ИЗВЕСТНОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДУТ К ТЕМ, КТО НА НИХ ЗАСЛУЖИВАЕТ И НЕ ВАЖНО КОГДА!!!

Inner Psycho 10 мая 2007 21:20

я вот клипов драго по мтв и другим популярным каналам не видел, но на концерте в Екатеринбурге у нас он собрал народу не многим меньше лиги, причем по той же цене. При этом отхватил себе гонорар в 7 сотен евро, а в зале половина людей тексты знала
Как так?
видимо все таки при особом умении можно перенести популярность из интернета в реал

Vanich 10 мая 2007 23:20

Цитата:

Цитата от Inner Psycho (Сообщение 1061587404)
драго отхватил себе гонорар в 7 сотен евро

:D ок, будем знать 7 сотен - звезда!:D :D :D

katz 10 мая 2007 23:31

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1475543)
А не похуй ли? Какая разница. Один хуй и продаваться будети в инете. А парням похуй чётко.
А Кровосток это ахуенно конечно.

может и охуенно...я прослушал,да улыбнуло,да запомнилось...но я их тв-во прослушал 2 раза...потом уже не улыбает...и монотонно и одно и то же...

Саша Мёд 11 мая 2007 11:54

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1474424)
Ну и на закуску пускай мне кто-нибудь умный объяснит, нахуя был издан альбом Pudra - "Музыка Абсурда", чисто специальным подгоном, чтоб его хуй кто услышал? Если так, то затея, безусловно, удалась - браво, маэстро! Это живой пример, когда "реальность" нахуй срубила популярность, похоронила даже.

почему "реальность" срубила популярность то?

альбом висел для свободного скачивания пол года тут http://ugw.ru/pudra/ потом вышел официально с 12 страничным буклетом, в данный момент тираж распродан и он снова висит для свобюодного скачивания там же на http://ugw.ru/pudra/ ...

:muse: :muse: :muse:

Semen-T 17 февраля 2009 02:50

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1474971)
Да, что еще хотел сказать, не недооценивайте hip-hop.ru. Пройдет еще лет 5 - и он силищей станет, мама-не-горюй какой... Вон ребята с Питера активно щас плачутся, что у них цветовая гамма не та стала, не понимают, блин, что централизация нас сейчас спасет - и только она, поскольку, когда каждый в своем танке - это конечно свобода и романтика беспесды, но все-таки танк - это довольно тесное место. Имхо, доменное имя третьего уровня на hip-hop.ru щас должно стоить гораздо дороже доменных имен второго и уж быть всяко престижней.

Короче торопитесь, пока не все места еще заняты, потому что через несколько лет будете Чюи с Крисом скидываться на недушную старость. :)

В воду глядел!!!!!!!!!)

StiNGer 17 февраля 2009 09:05

вон стим вроде ездить начал по городам.
:p

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.
Страница 6 из 8: 12345678