![]() |
Rap и Grffity просто теперь это очень модно Короче меня уже бесит, то что многие называют ХХ культуру субкультурой и спонсоры жмут бабло на рэп-пати, и в тоже время большинство рекламных роликов проходят на фоне читки известных рэпперов , на фоне стен с графитками и т.д., у нас в городе замутили рок-фестиваль...бля..но с графитями...... Просто меня очень пробесила реклама джинсев GeeJay. Такое дерьмо а рэп и туда пихнули. Суки! пользуются ХХ только в коммерческих целях! |
кому от этого хуже я непойму? а кто называет это субкультурой,то он ничерта в XX непонимает. |
да ну что вы говорите:D |
культура Ё намного менее момдная в последняя время :) чему должны мы сильно радоваться.. |
Будут чувствовать больше, идти дальше, любить больше........ кока-кола...пум пум пум:) Я про это и говорю.. |
хм.......сколько разговоров о рекламах с участием рэп исполнителей...:rolleyes: |
ДА ЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО??? ВАМ ЖАЛКО ЧТОЛИ??? ВСЕ ПРЯМ ТАКИЕ ЗАЩИТНИКИ ХИП-ХОПА?!!! |
Re: Rap и Grffity просто теперь это очень модно Цитата:
|
пусть делают что хотят и называют как хотят....а вы наслаждайтесь тем что есть:D |
Yano:ты меня просто шокируешь:D :D :D |
А вам-то что? Продолжайте заниматься тем, чем занимались, а всем уродам, которые строят из себя неизвестно что - в могду. Словами или кулаками - вам решать. Мода или нет - не важно. Важно то, почему ВЫ этим занимаетесь. А стереотипы идут далеко и надолго. МИР! |
ну устраивают и пусть дальше устраивают...к вам то это никак не относится!! |
Да мне обмидно просто тгот, что у нас в городе пати не проходят, т.к. спонсоры жмут на это бабло.... кричат чтоо этог никому не надо.... а как деньги на этом делать..так бля.... все так и рвутся... |
Ну это личная проблема тех, кто читает в этих рекламах. Прочитал - имидж запоганил (а может наоборот?). Их личное дело. Быть рэппером или лохом. |
почему лохи...эт обыкновенная комерция...и пока это покупается,пусть тянут оттуда свои бабки...эт не Америка...тут рэп не покупают просто так...в виде рекламы...да... |
пусть используют элементы хх в рекламах можт хоть на этом кто то из простых смертных денег заработает или знаменитым станет:confused: :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |