Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Rap и Grffity просто теперь это очень модно (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-i-grffity-prosto-teper-eto-ochen-modno-11902/)

Yano 3 августа 2002 09:47

Rap и Grffity просто теперь это очень модно

Короче меня уже бесит, то что многие называют ХХ культуру субкультурой и спонсоры жмут бабло на рэп-пати, и в тоже время большинство рекламных роликов проходят на фоне читки известных рэпперов , на фоне стен с графитками и т.д., у нас в городе замутили рок-фестиваль...бля..но с графитями......

Просто меня очень пробесила реклама джинсев GeeJay. Такое дерьмо а рэп и туда пихнули. Суки! пользуются ХХ только в коммерческих целях!

KINGSTON 3 августа 2002 21:19

кому от этого хуже я непойму?
а кто называет это субкультурой,то он ничерта в XX непонимает.

RaDa 3 августа 2002 21:29

да ну что вы говорите:D

DaLe™ 3 августа 2002 22:00

культура Ё намного менее момдная в последняя время :) чему должны мы сильно радоваться..

r.$.t. 3 августа 2002 22:05

Будут чувствовать больше, идти дальше, любить больше........ кока-кола...пум пум пум:) Я про это и говорю..

NAT 4 августа 2002 01:19

хм.......сколько разговоров о рекламах с участием рэп исполнителей...:rolleyes:

M_K_Nigmo 4 августа 2002 02:32

ДА ЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО??? ВАМ ЖАЛКО ЧТОЛИ??? ВСЕ ПРЯМ ТАКИЕ ЗАЩИТНИКИ ХИП-ХОПА?!!!

Толстый 4 августа 2002 02:51

Re: Rap и Grffity просто теперь это очень модно

Цитата:

Цитата от Yano :
Короче меня уже бесит, то что многие называют ХХ культуру субкультурой
а как это еще называть? это и есть молодежная субкультура

razorsharp 4 августа 2002 02:54

пусть делают что хотят и называют как хотят....а вы наслаждайтесь тем что есть:D

Sly J 4 августа 2002 07:11

Yano:ты меня просто шокируешь:D :D :D

Markey Funk 4 августа 2002 22:04

А вам-то что? Продолжайте заниматься тем, чем занимались, а всем уродам, которые строят из себя неизвестно что - в могду. Словами или кулаками - вам решать. Мода или нет - не важно. Важно то, почему ВЫ этим занимаетесь. А стереотипы идут далеко и надолго.

МИР!

HorN 4 августа 2002 22:12

ну устраивают и пусть дальше устраивают...к вам то это никак не относится!!

Yano 5 августа 2002 11:23

Да мне обмидно просто тгот, что у нас в городе пати не проходят, т.к. спонсоры жмут на это бабло.... кричат чтоо этог никому не надо....

а как деньги на этом делать..так бля.... все так и рвутся...

Master P 6 августа 2002 01:21

Ну это личная проблема тех, кто читает в этих рекламах. Прочитал - имидж запоганил (а может наоборот?). Их личное дело. Быть рэппером или лохом.

Sly J 6 августа 2002 02:39

почему лохи...эт обыкновенная комерция...и пока это покупается,пусть тянут оттуда свои бабки...эт не Америка...тут рэп не покупают просто так...в виде рекламы...да...

razorsharp 6 августа 2002 02:41

пусть используют элементы хх в рекламах
можт хоть на этом кто то из простых смертных денег заработает или знаменитым станет:confused: :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.