Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 7: 1234567
from Беzдна Беzумия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 15:42
  #1 (ПС)
Exclamation  Рэп и наркотики
Не секрет, что многие рэп музыканты употребляют наркотики, что влияет на их творчество, а так же нередко пропогандируют их в своих песнях. Как кто к этому относиться ???

Дремучий Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 18:26
  #2 (ПС)
ну я против употребления героина и всякой другой химической херни, но за ганджубас)) у нас тема есть про это...да правда, что героин например влияет на мысли человека, вот у нас пацаны когда торчали такие текста писали, охренеть можно...но слава богу бросили...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 21:39
  #3 (ПС)
From shouts beyond tha hill i can smell drugs
But zat smell kills me because it suX!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4 (ПС)
Курить это нормал, а вот колоть и нюхать не нах!!!!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5 (ПС)
А ещё пыхать!!!!!!!!!

from Беzдна Беzумия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 16:21
  #6 (ПС)
Да курнуть хорошей шмали, посидеть поприкалываться-это лучше, чем закинуться какой ёбанной химией, сидеть и втыкать в торче.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 18:30
  #7 (ПС)
Хуйня все это! Я про наркотики!

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 20:49
  #8 (ПС)
мда...вот нация и прокуривает свои мозги..
пример...парень был вапще гений!! но после двух месяцов не чего не соображал..
Я не курил и не собираюсь курить!

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2001, 10:12
  #9 (ПС)
по-моему покурить травы, закинуться колёсами или грибами вполне нормальное дело... особенно в небольших городах, где на досуге кроме этого почти и делать-то нечего...

2 Alex-NN
да ну нафиг. у нас пол города кумарит целыми днями и ничё... все нормальные остались, только рожи прокуренней стаил и не больше...

а так, в целом, я против химических наркотиков, а натуральные по моему стоит употреблять иногда, но не всё время, а то крыша на самом деле может поехать, но это уже каждый для себя сам выбирает...

from Беzдна Беzумия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2001, 12:00
  #10 (ПС)
2 Alex NN: Я курю травку уже пять лет (почти каждый день), и чувствую себя отлично, с моzгами у меня всё О.К.
Мой секрет прост: не курил, не курю, и не буду курить ёбанную ХИМКУ. Natur Product-ваше здоровье и долголетие

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2001, 16:48
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Vseo eto zvuchit glupo! Kto budet za narkotiki??? Kakoi ebanat skajet: narkotiki eto kruto. Chelovechistvo sglupilo sozdav narkotiki! Nado astanovit`

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2001, 16:49
  #12 (ПС)
Travka ato IAD
IAD ato smert`
SMERT` ato son
son ato zdorovie

KURITE na zdarovie

Ne mne nravitsa smal` molodzti indeitzi

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2001, 21:10
  #13 (ПС)
Короче..Все ( или почти все ) считают, что травка - хорошо, химия - плохо. Я тоже так считаю... и делаю...

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 02:23
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Сочный баян - вот ваше спасение.

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 05:59
  #15 (ПС)
Наркота это нехорошо. Даже ганджубас вами любимый. Мой друг этот план курит на протяжении 4 лет, уже 1 год как он перестал быть мне другом, теперь он такой имбецил.... Это факт!

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 09:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #16 (ПС)
Я раньше думал что типа, главное это не давать по химии, и собственно так и делал дул план каждый день итд итп..... потом как то подошел к зеркалу и посмотерл на свое идиотское выражение лица и подумал "вот мудак". Верите или нет, но ЧАСТОЕ курение .. типа 4-5 дней в неделю снижает работоспособность клеток мозга, люди рельно снатовятся тупорылыми ебланами... мое мнение такое что курнуть можно но разок недели в 2 (сам я лично дую от силы раз в месяц а то и реже) но тока в том случае когда от алкоголя блевать тянет Пей пиво, жри мясо

from Беzдна Беzумия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 10:59
  #17 (ПС)
2 MA2X: Я сам против наркоты, но есть много примеров из жизни когда торчащие рэппера творили шедевры(может кто-то это опровегнет ???) Я лично знаком с такими людьми,но не одобряю это.

2 СoolB: Доказано наукой что травка не разрушает структуру головного мозга (а клетки мозга теряют работоспособность ТОЛЬКО когда ты накуренный).Совет: почитай литературу по этой теме и сравни с личной практикой...

Legalize it

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #18 (ПС)
Эль-Йаzz читал то я про это много всего и поверь мне не стал бы говорить не почитав
вот например читата:
Вред, который марихуана наносит здоровью, весьма серьезнен. Действительно, некоторые утверждают, что марихуана менее опасна, чем табак, но на самом деле в ней содержится примерно в пять раз больше смол и фенолов, вызывающих заболевания легких (в том числе рак легких), чем в табаке. Правда, марихуану обычно курят не так часто, как табак, но большинство курильщиков курят и табак, и марихуану!
Кроме того, марихуана вызывает серьезные нарушения в работе головного мозга: ухудшение памяти, внимания, сообразительности. У 10% потребителей марихуаны возможно развитие серьезных психических расстройств в виде острых психозов с бредом и галлюцинациями или состояний апатии, безволия и снижения интереса к
окружающему миру. Существуют и другие последствия потребления марихуаны, более редкие, но довольно неприятные (например, снижение мужской потенции и подвижности сперматозоидов). Злоупотребление марихуаной может вызвать зависимость от наркотика, и даже в тяжелой форме. Марихуана - вовсе не безвредное вещество, стоит держаться от нее подальше

или вот еще одна.....

возможность его безвредного применения достаточно ограничена. В смысле индивидуального вреда, да - со временем снижаются интеллект и память. Возникают длятельные депресси, неспособность противостоять психологическим нагрузкам и т.п. Наибольшая опасность в том, что проследить субъективно за этими изменениями не удается и когда возникает обвал - увы поздно. Довольно продолжительное время может казаться, что ничего плохого не происходит, а если начнется - то сразу же брошу. Как это не просто Вы можете убедиться, попытавшись на длительное время воздержаться от курения анаши. Распространяемое мнение о том, что каннабинолы не вызывают привыкания (роста толерантности)и физической (психической) зависимости имеют, к сожалению не совсем точный характер, поскольку основываются на субъективных отчетах слабоумных курильщиков

конечно это люди знают о физиологии человеческого организма больше чем здесь присутствующии, но не могу не признать что их точка зрения достаточно категорична...... но в общем смысл в их словах есть!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 17:01
Домашняя страница
  #19 (ПС)
2 Iel`-Iazz : ia s toboi soglasen, mnogie lubeat narkotiki, i raduiutsa s kajdoi novoi dozi, no pover` mne, oni v etom nikogda ne priznaiutsa, i osobenno zdes`. Takshto tema kinuta shtob uznat` kto ne narkoman,
a ne kto narkoman (po hodu dela slishkom zamudreonno )

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 17:06
  #20 (ПС)
NARKOTA ATO OCHENI OCENI PLOHO

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 00:41
  #21 (ПС)
rap мой наркотик.....и больше не надо...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 09:13
  #22 (ПС)
Za-to po obkurke rap ludshe 4itaetsa

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 09:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #23 (ПС)
такие бля фристайлы ...оно прямо само вылазит... !!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 17:27
  #24 (ПС)
ну чё сказать! я курю Ганжи уж гдето лет 6-7 и бля не чё ! тока кашель сука мощьный! и в ставляе ткруче! и вот
а так я против химки!хотя L.S.D и Грибы с колёсами пробавал прикольно но ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ! Покурить пиздатую Дурь и выпить пива с любимой девушкой и
заслухать пиздатого Рэпа чё может быть лутше!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 23:05
  #25 (ПС)
2Slavon: Крутые у тебя знакомые-незнакомые, что от героина оправились!

А вообще, дети, наркотики - это плохо. Нельзя их уподреблять, а то серый волк съест!

Страница 1 из 7: 1234567