![]() |
Рэп и наркотики Не секрет, что многие рэп музыканты употребляют наркотики, что влияет на их творчество, а так же нередко пропогандируют их в своих песнях. Как кто к этому относиться ??? |
ну я против употребления героина и всякой другой химической херни, но за ганджубас)) у нас тема есть про это...да правда, что героин например влияет на мысли человека, вот у нас пацаны когда торчали такие текста писали, охренеть можно...но слава богу бросили... |
From shouts beyond tha hill i can smell drugs But zat smell kills me because it suX!!! |
Курить это нормал, а вот колоть и нюхать не нах!!!!!!!! |
А ещё пыхать!!!!!!!!! |
Да курнуть хорошей шмали, посидеть поприкалываться-это лучше, чем закинуться какой ёбанной химией, сидеть и втыкать в торче. |
Хуйня все это! Я про наркотики! |
мда...вот нация и прокуривает свои мозги.. пример...парень был вапще гений!! но после двух месяцов не чего не соображал.. Я не курил и не собираюсь курить! |
по-моему покурить травы, закинуться колёсами или грибами вполне нормальное дело... особенно в небольших городах, где на досуге кроме этого почти и делать-то нечего... 2 Alex-NN да ну нафиг. у нас пол города кумарит целыми днями и ничё... все нормальные остались, только рожи прокуренней стаил и не больше... а так, в целом, я против химических наркотиков, а натуральные по моему стоит употреблять иногда, но не всё время, а то крыша на самом деле может поехать, но это уже каждый для себя сам выбирает... |
2 Alex NN: Я курю травку уже пять лет (почти каждый день), и чувствую себя отлично, с моzгами у меня всё О.К. Мой секрет прост: не курил, не курю, и не буду курить ёбанную ХИМКУ. Natur Product-ваше здоровье и долголетие ;) |
Vseo eto zvuchit glupo! Kto budet za narkotiki??? Kakoi ebanat skajet: narkotiki eto kruto. Chelovechistvo sglupilo sozdav narkotiki! Nado astanovit` |
Travka ato IAD IAD ato smert` SMERT` ato son son ato zdorovie KURITE na zdarovie Ne mne nravitsa smal` molodzti indeitzi |
Короче..Все ( или почти все ) считают, что травка - хорошо, химия - плохо. Я тоже так считаю... и делаю...;) |
Сочный баян - вот ваше спасение. |
Наркота это нехорошо. Даже ганджубас вами любимый. Мой друг этот план курит на протяжении 4 лет, уже 1 год как он перестал быть мне другом, теперь он такой имбецил.... Это факт! |
Я раньше думал что типа, главное это не давать по химии, и собственно так и делал дул план каждый день итд итп..... потом как то подошел к зеркалу и посмотерл на свое идиотское выражение лица и подумал "вот мудак". Верите или нет, но ЧАСТОЕ курение .. типа 4-5 дней в неделю снижает работоспособность клеток мозга, люди рельно снатовятся тупорылыми ебланами... мое мнение такое что курнуть можно но разок недели в 2 (сам я лично дую от силы раз в месяц а то и реже) но тока в том случае когда от алкоголя блевать тянет :) Пей пиво, жри мясо :) |
2 MA2X: Я сам против наркоты, но есть много примеров из жизни когда торчащие рэппера творили шедевры(может кто-то это опровегнет ???) Я лично знаком с такими людьми,но не одобряю это. 2 СoolB: Доказано наукой что травка не разрушает структуру головного мозга (а клетки мозга теряют работоспособность ТОЛЬКО когда ты накуренный).Совет: почитай литературу по этой теме и сравни с личной практикой... :D :D :D Legalize it:D :D :D |
Эль-Йаzz читал то я про это много всего и поверь мне не стал бы говорить не почитав :) вот например читата: Вред, который марихуана наносит здоровью, весьма серьезнен. Действительно, некоторые утверждают, что марихуана менее опасна, чем табак, но на самом деле в ней содержится примерно в пять раз больше смол и фенолов, вызывающих заболевания легких (в том числе рак легких), чем в табаке. Правда, марихуану обычно курят не так часто, как табак, но большинство курильщиков курят и табак, и марихуану! Кроме того, марихуана вызывает серьезные нарушения в работе головного мозга: ухудшение памяти, внимания, сообразительности. У 10% потребителей марихуаны возможно развитие серьезных психических расстройств в виде острых психозов с бредом и галлюцинациями или состояний апатии, безволия и снижения интереса к окружающему миру. Существуют и другие последствия потребления марихуаны, более редкие, но довольно неприятные (например, снижение мужской потенции и подвижности сперматозоидов). Злоупотребление марихуаной может вызвать зависимость от наркотика, и даже в тяжелой форме. Марихуана - вовсе не безвредное вещество, стоит держаться от нее подальше или вот еще одна..... возможность его безвредного применения достаточно ограничена. В смысле индивидуального вреда, да - со временем снижаются интеллект и память. Возникают длятельные депресси, неспособность противостоять психологическим нагрузкам и т.п. Наибольшая опасность в том, что проследить субъективно за этими изменениями не удается и когда возникает обвал - увы поздно. Довольно продолжительное время может казаться, что ничего плохого не происходит, а если начнется - то сразу же брошу. Как это не просто Вы можете убедиться, попытавшись на длительное время воздержаться от курения анаши. Распространяемое мнение о том, что каннабинолы не вызывают привыкания (роста толерантности)и физической (психической) зависимости имеют, к сожалению не совсем точный характер, поскольку основываются на субъективных отчетах слабоумных курильщиков конечно это люди знают о физиологии человеческого организма больше чем здесь присутствующии, но не могу не признать что их точка зрения достаточно категорична...... но в общем смысл в их словах есть! |
2 Iel`-Iazz : ia s toboi soglasen, mnogie lubeat narkotiki, i raduiutsa s kajdoi novoi dozi, no pover` mne, oni v etom nikogda ne priznaiutsa, i osobenno zdes`. Takshto tema kinuta shtob uznat` kto ne narkoman, a ne kto narkoman (po hodu dela slishkom zamudreonno :)) |
NARKOTA ATO OCHENI OCENI PLOHO |
rap мой наркотик.....и больше не надо... |
Za-to po obkurke rap ludshe 4itaetsa:) |
такие бля фристайлы ...оно прямо само вылазит... !!! |
ну чё сказать! я курю Ганжи уж гдето лет 6-7 и бля не чё ! тока кашель сука мощьный! и в ставляе ткруче! и вот а так я против химки!хотя L.S.D и Грибы с колёсами пробавал прикольно но ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ! Покурить пиздатую Дурь и выпить пива с любимой девушкой и заслухать пиздатого Рэпа чё может быть лутше! |
2Slavon: Крутые у тебя знакомые-незнакомые, что от героина оправились! А вообще, дети, наркотики - это плохо. Нельзя их уподреблять, а то серый волк съест! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |