Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Рэп и наркотики (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-i-narkotiki-2986/)

Эль-ЙаzZ 13 августа 2001 15:42

Рэп и наркотики

Не секрет, что многие рэп музыканты употребляют наркотики, что влияет на их творчество, а так же нередко пропогандируют их в своих песнях. Как кто к этому относиться ???

Slavon 13 августа 2001 18:26

ну я против употребления героина и всякой другой химической херни, но за ганджубас)) у нас тема есть про это...да правда, что героин например влияет на мысли человека, вот у нас пацаны когда торчали такие текста писали, охренеть можно...но слава богу бросили...

SiME 13 августа 2001 21:39

From shouts beyond tha hill i can smell drugs
But zat smell kills me because it suX!!!

Dest 13 августа 2001 23:08

Курить это нормал, а вот колоть и нюхать не нах!!!!!!!!

Dest 13 августа 2001 23:08

А ещё пыхать!!!!!!!!!

Эль-ЙаzZ 14 августа 2001 16:21

Да курнуть хорошей шмали, посидеть поприкалываться-это лучше, чем закинуться какой ёбанной химией, сидеть и втыкать в торче.

MAL DA UDAL 14 августа 2001 18:30

Хуйня все это! Я про наркотики!

Alex-NN 14 августа 2001 20:49

мда...вот нация и прокуривает свои мозги..
пример...парень был вапще гений!! но после двух месяцов не чего не соображал..
Я не курил и не собираюсь курить!

Killa 20 августа 2001 10:12

по-моему покурить травы, закинуться колёсами или грибами вполне нормальное дело... особенно в небольших городах, где на досуге кроме этого почти и делать-то нечего...

2 Alex-NN
да ну нафиг. у нас пол города кумарит целыми днями и ничё... все нормальные остались, только рожи прокуренней стаил и не больше...

а так, в целом, я против химических наркотиков, а натуральные по моему стоит употреблять иногда, но не всё время, а то крыша на самом деле может поехать, но это уже каждый для себя сам выбирает...

Эль-ЙаzZ 20 августа 2001 12:00

2 Alex NN: Я курю травку уже пять лет (почти каждый день), и чувствую себя отлично, с моzгами у меня всё О.К.
Мой секрет прост: не курил, не курю, и не буду курить ёбанную ХИМКУ. Natur Product-ваше здоровье и долголетие ;)

Ma2x 20 августа 2001 16:48

Vseo eto zvuchit glupo! Kto budet za narkotiki??? Kakoi ebanat skajet: narkotiki eto kruto. Chelovechistvo sglupilo sozdav narkotiki! Nado astanovit`

SiME 20 августа 2001 16:49

Travka ato IAD
IAD ato smert`
SMERT` ato son
son ato zdorovie

KURITE na zdarovie

Ne mne nravitsa smal` molodzti indeitzi

Gara 20 августа 2001 21:10

Короче..Все ( или почти все ) считают, что травка - хорошо, химия - плохо. Я тоже так считаю... и делаю...;)

Massa 21 августа 2001 02:23

Сочный баян - вот ваше спасение.

Progressive 21 августа 2001 05:59

Наркота это нехорошо. Даже ганджубас вами любимый. Мой друг этот план курит на протяжении 4 лет, уже 1 год как он перестал быть мне другом, теперь он такой имбецил.... Это факт!

CoolB 21 августа 2001 09:27

Я раньше думал что типа, главное это не давать по химии, и собственно так и делал дул план каждый день итд итп..... потом как то подошел к зеркалу и посмотерл на свое идиотское выражение лица и подумал "вот мудак". Верите или нет, но ЧАСТОЕ курение .. типа 4-5 дней в неделю снижает работоспособность клеток мозга, люди рельно снатовятся тупорылыми ебланами... мое мнение такое что курнуть можно но разок недели в 2 (сам я лично дую от силы раз в месяц а то и реже) но тока в том случае когда от алкоголя блевать тянет :) Пей пиво, жри мясо :)

Эль-ЙаzZ 21 августа 2001 10:59

2 MA2X: Я сам против наркоты, но есть много примеров из жизни когда торчащие рэппера творили шедевры(может кто-то это опровегнет ???) Я лично знаком с такими людьми,но не одобряю это.

2 СoolB: Доказано наукой что травка не разрушает структуру головного мозга (а клетки мозга теряют работоспособность ТОЛЬКО когда ты накуренный).Совет: почитай литературу по этой теме и сравни с личной практикой...

:D :D :D Legalize it:D :D :D

CoolB 21 августа 2001 11:53

Эль-Йаzz читал то я про это много всего и поверь мне не стал бы говорить не почитав :)
вот например читата:
Вред, который марихуана наносит здоровью, весьма серьезнен. Действительно, некоторые утверждают, что марихуана менее опасна, чем табак, но на самом деле в ней содержится примерно в пять раз больше смол и фенолов, вызывающих заболевания легких (в том числе рак легких), чем в табаке. Правда, марихуану обычно курят не так часто, как табак, но большинство курильщиков курят и табак, и марихуану!
Кроме того, марихуана вызывает серьезные нарушения в работе головного мозга: ухудшение памяти, внимания, сообразительности. У 10% потребителей марихуаны возможно развитие серьезных психических расстройств в виде острых психозов с бредом и галлюцинациями или состояний апатии, безволия и снижения интереса к
окружающему миру. Существуют и другие последствия потребления марихуаны, более редкие, но довольно неприятные (например, снижение мужской потенции и подвижности сперматозоидов). Злоупотребление марихуаной может вызвать зависимость от наркотика, и даже в тяжелой форме. Марихуана - вовсе не безвредное вещество, стоит держаться от нее подальше

или вот еще одна.....

возможность его безвредного применения достаточно ограничена. В смысле индивидуального вреда, да - со временем снижаются интеллект и память. Возникают длятельные депресси, неспособность противостоять психологическим нагрузкам и т.п. Наибольшая опасность в том, что проследить субъективно за этими изменениями не удается и когда возникает обвал - увы поздно. Довольно продолжительное время может казаться, что ничего плохого не происходит, а если начнется - то сразу же брошу. Как это не просто Вы можете убедиться, попытавшись на длительное время воздержаться от курения анаши. Распространяемое мнение о том, что каннабинолы не вызывают привыкания (роста толерантности)и физической (психической) зависимости имеют, к сожалению не совсем точный характер, поскольку основываются на субъективных отчетах слабоумных курильщиков

конечно это люди знают о физиологии человеческого организма больше чем здесь присутствующии, но не могу не признать что их точка зрения достаточно категорична...... но в общем смысл в их словах есть!

Ma2x 21 августа 2001 17:01

2 Iel`-Iazz : ia s toboi soglasen, mnogie lubeat narkotiki, i raduiutsa s kajdoi novoi dozi, no pover` mne, oni v etom nikogda ne priznaiutsa, i osobenno zdes`. Takshto tema kinuta shtob uznat` kto ne narkoman,
a ne kto narkoman (po hodu dela slishkom zamudreonno :))

SiME 21 августа 2001 17:06

NARKOTA ATO OCHENI OCENI PLOHO

RaDa 22 августа 2001 00:41

rap мой наркотик.....и больше не надо...

Chillah(DaBRO) 22 августа 2001 09:13

Za-to po obkurke rap ludshe 4itaetsa:)

radj 22 августа 2001 09:22

такие бля фристайлы ...оно прямо само вылазит... !!!

Прарок 22 августа 2001 17:27

ну чё сказать! я курю Ганжи уж гдето лет 6-7 и бля не чё ! тока кашель сука мощьный! и в ставляе ткруче! и вот
а так я против химки!хотя L.S.D и Грибы с колёсами пробавал прикольно но ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ! Покурить пиздатую Дурь и выпить пива с любимой девушкой и
заслухать пиздатого Рэпа чё может быть лутше!

Chеlios 22 августа 2001 23:05

2Slavon: Крутые у тебя знакомые-незнакомые, что от героина оправились!

А вообще, дети, наркотики - это плохо. Нельзя их уподреблять, а то серый волк съест!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
Страница 1 из 7: 1234567