Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Рэп и наркотики (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-i-narkotiki-2986/)

Лин 15 сентября 2001 00:42

У каждого свой выбор.

Chеlios 15 сентября 2001 03:06

2CoolB: Да какие нахуй стрелки?

CoolB 15 сентября 2001 03:14

Цитата:

Цитата от Drundia :
2HOUSE: ...а в то время в этой теме мальчики друг друга называли не мальчиками (или это разрешено? ах, простите, я не подумал, что это среди хопперов нормально и наездами не считается
вот эти.....

Chеlios 15 сентября 2001 04:40

2CoolB: Да никакие это не стрелки, просто мы кое-где неправильно друг друга поняли или что-то в этом роде.

syntya 24 сентября 2001 19:44

НУ у меня ща -- полтора пузыряя водяры..... пол пакета плана - и полграма гашиша.. но я против наркотиков..:-)

Povar 24 сентября 2001 21:06

А ваще какая к херам разница?Всё равно рано или поздно сдохнем...

NAT 25 сентября 2001 10:03

и что? теперь все дружно начинаем употреблять наркоту, и приближать неибежное??...

норкамания это образ жизни... музыка которую ты слушаешь или делаешь сдесь нипричем... дела в каждом из нас по отдельность.. все дело во внутреннем нашем мире....и может быть в силе воле....

ПС:все не читала, ток последние пару мессага...

Малосол 25 сентября 2001 13:43

!!!НАХУЙ ВСЕ УЕБАНЫ-ОТМОРОЗКИ!!!
Вчера хавал ТОРЭН,был в "РЕЗИНОВОМ МИРЕ" это настоящий кайф!!!
НАХУЙ С ПЛЯЖА МАМИНЫ СЫНОЧКИ,ВЫ НЕ УЛИЧНЫЕ ДЕТИ!

House 25 сентября 2001 15:10

2Drundia: знаешь, когда ты адресуешь свое сообщение мне в теме, в которую я еще не писал, ты хоть пиши мне ЛС чтобы я ее прочитал. Я случайно зашел в эту тему (такая уже была очень давно и она мне не интересна) и увидел цитату от CoolB. Знаешь, я очень удивился и начал искать оригинал твоего сообщения...нашел....потом начал искать мое сообщение, на которое ты так ответил...и ненашел! Я в эту тему еще ничего не писал и даже сюда не заглядывал, так что твое сообщение адресованое мне могло быть незамечено. В следующий раз, когда захочешь мне что-нибудь сказать в той теме, где я еще небыл, сообщи мне по ЛС чтобы я туда заглянул, ок?

NAT 25 сентября 2001 18:12

2Salomon : для тебя кайф жрать всякое дерьмо отлично... лови этот кай... но если человек не жрет это дерьмо то это не значит что он не с улице, это значит только одно, что мозгов у него больше

Малосол 25 сентября 2001 20:26

2 NAT,молчать козочка неграммотная!%)
Никотин-это тоже наркотик кстати)))
Вот ты сто пудов куришь,ах ты НАРКАМАНКА юная!!))))
Так что,вот...приторчи козочка)))
Мира...

Chеlios 25 сентября 2001 20:26

2House: Да мне так вообще и казалось:) Это я просто к тебе после небольшой ссоры когда я был бля самый тупой.... Вообще не обращай внимания.

Povar 25 сентября 2001 22:14

Я не вижу никакой связи между наркотой и рэпом.Типа рэпперы больше колятся чем металюги?Или как?Что за херня......

NAT 26 сентября 2001 14:36

2Salomon слыш... козочку в другом месте поищи... что косается никотина .. без б это наркотик, и именно поэтому я не курю...хотя эт не столь важно...так что нехрен утверждать то о чем понятия не имеешь... если ты торчек или еще ктото там, то мне посрать на это....это твои проблемы...
малыш))

Малосол 26 сентября 2001 15:02

2 NAT,НА СЛЫШЬ ОТЗЫВАЕТСЯ МЫШЬ!!!
охуевшая такая дама))))
Кароче забей на эту тему тебе не испытать в этой жизни настоящего кайфа)))

NAT 26 сентября 2001 15:11

2Salomon: ну те наверно лучше знать кто на СЛЫШь отзывается)))
А на тему забью без б, т.к. на другруга не понять. Я не пойму твоего кайфа от этого дерьма, а ты не поймешь моего кайфа без него... так что каждый останется при своем, кто бы что не говорил...)))

Малосол 26 сентября 2001 16:01

только не пытайся меня застебать:D
хи-хи...

NAT 26 сентября 2001 16:07

:)
застебать тебя???... да.... самомнения у тя выше жопы....
у меня дофига других дел, че с тобой ни о чем тут говорить... так что удачи...

Мегамастер Риллия 29 сентября 2001 20:16

Ну если считать, что настоящий кайф можно получить только от всей этой хрени, то вряд ли проживешь реально полноценной жизнью....

NAT 30 сентября 2001 00:19

вряд ли это вообще можно будет назвать жизнью....

Madafaka 30 сентября 2001 01:56

нет девушки, насоящий кайф можно получить, только от здорового секса :), вот это колбаса!и никаких наркотиков..

Gun Jah 5 октября 2001 20:47

Да, Gun Jah говорит наркотикам "иногда", это маза, кстати, чё химия- дрянь!
А насчет "наркотики и рэп", то наркоты щас везде до х*я
и рэп или не рэп на это никак не влияет.

st. GID 6 октября 2001 02:21

Не все наркоманы слушают рэп, не все рэппера употребляют наркотики, но в это трудно поверить, тюкю я сам, например, за слабые, рачтущие из почвы наркотики, которые подарил нам Джа, все остальное убьЁт людей!!!

technique 24 декабря 2002 20:21

2 CoolB, ты тут в теме пердел в холостую .

MAX from DABOMB 24 декабря 2002 20:40

Всегда где то рядом рэп и наркота.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
Страница 4 из 7: 1234567