![]() |
У каждого свой выбор. |
2CoolB: Да какие нахуй стрелки? |
Цитата:
|
2CoolB: Да никакие это не стрелки, просто мы кое-где неправильно друг друга поняли или что-то в этом роде. |
НУ у меня ща -- полтора пузыряя водяры..... пол пакета плана - и полграма гашиша.. но я против наркотиков..:-) |
А ваще какая к херам разница?Всё равно рано или поздно сдохнем... |
и что? теперь все дружно начинаем употреблять наркоту, и приближать неибежное??... норкамания это образ жизни... музыка которую ты слушаешь или делаешь сдесь нипричем... дела в каждом из нас по отдельность.. все дело во внутреннем нашем мире....и может быть в силе воле.... ПС:все не читала, ток последние пару мессага... |
!!!НАХУЙ ВСЕ УЕБАНЫ-ОТМОРОЗКИ!!! Вчера хавал ТОРЭН,был в "РЕЗИНОВОМ МИРЕ" это настоящий кайф!!! НАХУЙ С ПЛЯЖА МАМИНЫ СЫНОЧКИ,ВЫ НЕ УЛИЧНЫЕ ДЕТИ! |
2Drundia: знаешь, когда ты адресуешь свое сообщение мне в теме, в которую я еще не писал, ты хоть пиши мне ЛС чтобы я ее прочитал. Я случайно зашел в эту тему (такая уже была очень давно и она мне не интересна) и увидел цитату от CoolB. Знаешь, я очень удивился и начал искать оригинал твоего сообщения...нашел....потом начал искать мое сообщение, на которое ты так ответил...и ненашел! Я в эту тему еще ничего не писал и даже сюда не заглядывал, так что твое сообщение адресованое мне могло быть незамечено. В следующий раз, когда захочешь мне что-нибудь сказать в той теме, где я еще небыл, сообщи мне по ЛС чтобы я туда заглянул, ок? |
2Salomon : для тебя кайф жрать всякое дерьмо отлично... лови этот кай... но если человек не жрет это дерьмо то это не значит что он не с улице, это значит только одно, что мозгов у него больше |
2 NAT,молчать козочка неграммотная!%) Никотин-это тоже наркотик кстати))) Вот ты сто пудов куришь,ах ты НАРКАМАНКА юная!!)))) Так что,вот...приторчи козочка))) Мира... |
2House: Да мне так вообще и казалось:) Это я просто к тебе после небольшой ссоры когда я был бля самый тупой.... Вообще не обращай внимания. |
Я не вижу никакой связи между наркотой и рэпом.Типа рэпперы больше колятся чем металюги?Или как?Что за херня...... |
2Salomon слыш... козочку в другом месте поищи... что косается никотина .. без б это наркотик, и именно поэтому я не курю...хотя эт не столь важно...так что нехрен утверждать то о чем понятия не имеешь... если ты торчек или еще ктото там, то мне посрать на это....это твои проблемы... малыш)) |
2 NAT,НА СЛЫШЬ ОТЗЫВАЕТСЯ МЫШЬ!!! охуевшая такая дама)))) Кароче забей на эту тему тебе не испытать в этой жизни настоящего кайфа))) |
2Salomon: ну те наверно лучше знать кто на СЛЫШь отзывается))) А на тему забью без б, т.к. на другруга не понять. Я не пойму твоего кайфа от этого дерьма, а ты не поймешь моего кайфа без него... так что каждый останется при своем, кто бы что не говорил...))) |
только не пытайся меня застебать:D хи-хи... |
:) застебать тебя???... да.... самомнения у тя выше жопы.... у меня дофига других дел, че с тобой ни о чем тут говорить... так что удачи... |
Ну если считать, что настоящий кайф можно получить только от всей этой хрени, то вряд ли проживешь реально полноценной жизнью.... |
вряд ли это вообще можно будет назвать жизнью.... |
нет девушки, насоящий кайф можно получить, только от здорового секса :), вот это колбаса!и никаких наркотиков.. |
Да, Gun Jah говорит наркотикам "иногда", это маза, кстати, чё химия- дрянь! А насчет "наркотики и рэп", то наркоты щас везде до х*я и рэп или не рэп на это никак не влияет. |
Не все наркоманы слушают рэп, не все рэппера употребляют наркотики, но в это трудно поверить, тюкю я сам, например, за слабые, рачтущие из почвы наркотики, которые подарил нам Джа, все остальное убьЁт людей!!! |
2 CoolB, ты тут в теме пердел в холостую . |
Всегда где то рядом рэп и наркота. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |