Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Рэп и наркотики (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-i-narkotiki-2986/)

MiG29 28 февраля 2003 05:35

Многие до сих пор дезинформированы и живут по совковым понятиям, для них что марихуана, что героин - одна хуйня! Это, кстати,одна из немаловажных причин развития наркомании. Да и в законодательстве черт знает что творится: На мне до сих пор условка висит по 228/1. Я - совершенно безобидный и неопасный для общества парнишка с корабликом травки в кармане - а отношение ко мне такое же, как к злостному бездушному наркоту :eek:

ЛЕЕГААЛИИЗААЦИИЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fuck cocaine, nigga,
I sniff gunpowder!

Sticky Fingaz

Смокер 28 февраля 2003 07:20

Главное не курите крек это самый пиздец. Те кайф от него крутой но бля мона подсесть оч. быстро.

Я попробовал кучу разной наркоты и хз как еще не подсел ни на че... Последнее время стараюсь тока дуть МЕГА убийственую гидропонику больше мне ничего не надо =)

MiG29 1 марта 2003 04:56

Народ, зацените прикол:
http://marihuana.times.lv/cannews/putin.htm
:) :p :D

rave :: azone 1 марта 2003 09:47

Хороший прикол:)

MC_CR@nk 4 марта 2003 20:44

Лигализация это правильно вот например даж есле вспомнить совдеп када был сухой закон от этого бухать стали только больше также само и с наркотиками это личное дело каждого а к рэпу они имеют такоеже отношение как и рэп к шоу-бизнесу тоисть самое что ни есть прямое все кто професионально занимался еле занимаеться музыкой имел проблемы с наркотиками протсо ктот понял что это не его и завязал а ктот так и остался

Смокер 5 марта 2003 01:44

Ага кстати да - ДМХ хуярил крек и кокс раньше Джей помоему спиду даже (хотя не уверен) плюс все рэперы дуют дохуя и барыжат =))))

А легалайз тоже правильно но вещи типа кристалла(айса) и кокса итп лучше бы все таки запретить так как твикеры опасны для окружающих =)

AIA 11 марта 2003 23:29

легалайз....легалайз...да не видать его как своих ушей:rolleyes:

Смуглый ака Миха 5 апреля 2003 14:09

Шмаль еще можно покурить,а вот серезные-опасно-активные- наркотики как героин,какаин и другая активная-сильна-опасная наркота это я против.Это хуйня..Даже шмаль надо курить редка,чтоб было все нормально....

MiG29 5 апреля 2003 14:17

Неееееееееее!!!!!!!!!
Чтоб все было нормально, шмаль надо курить ЧАСТО!
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Реата 5 апреля 2003 15:19

неа, не надо:)

Sh@dow 12 апреля 2003 22:43

чё то уже все помешались на траве..:o

oscar 21 апреля 2003 23:26

nEEE bez plan nekak nelza !

Dempsy 22 апреля 2003 01:23

И СНОВА ПАРАВОЗЫ, КОЛЕСА, ДОРОГИ
ВСЕ ДАЛЬШЕ ОТ ПОРОГА НЕСУТ НАС НОГИ!

Республика Раста 23 апреля 2003 04:26

Самый умный ответ конечно же дала девушка
RaDa:Рэп мой наркотик.....и другого не надо.... - молодец РаДа,классный лозунг,но помоему бессмысленный.

Ну,во-первых,ясное дело - ганджа ничем не хуже алкоголя и табака по влиянию на организм.Кто-то говорил тут,что идиотом становишься.В земных вещах - да.Просто тебе на землю пох становится.ПОХ! Низость эта наша земля и все её устои.

А вообще так приятно,мне кажется тут 90 процентов форума за легалайз.И легалайз - дело только времени.Раста победит.:)Но это уже будет другое общество.

Послушайте нашу песню "No Drugs" - там как раз об этом.Только рэпа дождитесь,там вступление длинное.....

А Героин - это нах.Слишком жостко,чтоб читать:).Хотя я начинаю понимать тех,кто на гере.Они просто не знают,где лучше.Тут или там.

Футболку на днях мне подарили.Стоит там обкуренная статуя Свободы,вместо Факела - косяк,а вместо конституции - надпись "ЛЕГАЛАЙЗ".УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!

www.music.lib.ru/r/republik

Смуглый ака Миха 23 апреля 2003 12:35

[QUOTE]Цитата от Республика Раста :
[B]Самый умный ответ конечно же дала девушка
RaDa:Рэп мой наркотик.....и другого не надо.... - молодец РаДа,классный лозунг,но помоему бессмысленный.

Ну,во-первых,ясное дело - ганджа ничем не хуже алкоголя и табака по влиянию на организм.Кто-то говорил тут,что идиотом становишься.В земных вещах - да.Просто тебе на землю пох становится.ПОХ! Низость эта наша земля и все её устои.

А вообще так приятно,мне кажется тут 90 процентов форума за легалайз.И легалайз - дело только времени.Раста побе

MiG29 23 апреля 2003 14:08

Мишенька, что с тобой? Ты здоров?

Смуглый ака Миха 24 апреля 2003 19:10

2-=MiG29=- Случайно намутил цитату.А так я здоров в полне.

MiG29 25 апреля 2003 02:21

Ну слава богу, а то я уже волноваться начал...

-южный- 25 апреля 2003 13:52

в пизду хх.ру
тусим тут - http://www.mterra.ru/sos/drugs/articles/04_3.shtml
респtкт Саломону и нигеру из США.......пойду зайду к "барышкину" затарюсь коксом и спидами;)

MiG29 25 апреля 2003 14:40

-южный-
Фу! Нарк!..

-южный- 25 апреля 2003 15:40

ДА ЛАДНА ТЕ

все вы здесь нарки, особенно кто за лигалайззззззз.....

oscar 25 апреля 2003 16:10

Kak vam ne sovestno rebjata !

MiG29 25 апреля 2003 18:59

ТРАВА НЕ НАРКОТИК!!!

MiG29 25 апреля 2003 19:02

...Поэтому мы и за лигалайз.

oscar 25 апреля 2003 19:28

Kone4no !:)
Skoree lekarstvo!:p

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
Страница 6 из 7: 1234567