![]() |
Многие до сих пор дезинформированы и живут по совковым понятиям, для них что марихуана, что героин - одна хуйня! Это, кстати,одна из немаловажных причин развития наркомании. Да и в законодательстве черт знает что творится: На мне до сих пор условка висит по 228/1. Я - совершенно безобидный и неопасный для общества парнишка с корабликом травки в кармане - а отношение ко мне такое же, как к злостному бездушному наркоту :eek: ЛЕЕГААЛИИЗААЦИИЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fuck cocaine, nigga, I sniff gunpowder! Sticky Fingaz |
Главное не курите крек это самый пиздец. Те кайф от него крутой но бля мона подсесть оч. быстро. Я попробовал кучу разной наркоты и хз как еще не подсел ни на че... Последнее время стараюсь тока дуть МЕГА убийственую гидропонику больше мне ничего не надо =) |
|
Хороший прикол:) |
Лигализация это правильно вот например даж есле вспомнить совдеп када был сухой закон от этого бухать стали только больше также само и с наркотиками это личное дело каждого а к рэпу они имеют такоеже отношение как и рэп к шоу-бизнесу тоисть самое что ни есть прямое все кто професионально занимался еле занимаеться музыкой имел проблемы с наркотиками протсо ктот понял что это не его и завязал а ктот так и остался |
Ага кстати да - ДМХ хуярил крек и кокс раньше Джей помоему спиду даже (хотя не уверен) плюс все рэперы дуют дохуя и барыжат =)))) А легалайз тоже правильно но вещи типа кристалла(айса) и кокса итп лучше бы все таки запретить так как твикеры опасны для окружающих =) |
легалайз....легалайз...да не видать его как своих ушей:rolleyes: |
Шмаль еще можно покурить,а вот серезные-опасно-активные- наркотики как героин,какаин и другая активная-сильна-опасная наркота это я против.Это хуйня..Даже шмаль надо курить редка,чтоб было все нормально.... |
Неееееееееее!!!!!!!!! Чтоб все было нормально, шмаль надо курить ЧАСТО! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
неа, не надо:) |
чё то уже все помешались на траве..:o |
nEEE bez plan nekak nelza ! |
И СНОВА ПАРАВОЗЫ, КОЛЕСА, ДОРОГИ ВСЕ ДАЛЬШЕ ОТ ПОРОГА НЕСУТ НАС НОГИ! |
Самый умный ответ конечно же дала девушка RaDa:Рэп мой наркотик.....и другого не надо.... - молодец РаДа,классный лозунг,но помоему бессмысленный. Ну,во-первых,ясное дело - ганджа ничем не хуже алкоголя и табака по влиянию на организм.Кто-то говорил тут,что идиотом становишься.В земных вещах - да.Просто тебе на землю пох становится.ПОХ! Низость эта наша земля и все её устои. А вообще так приятно,мне кажется тут 90 процентов форума за легалайз.И легалайз - дело только времени.Раста победит.:)Но это уже будет другое общество. Послушайте нашу песню "No Drugs" - там как раз об этом.Только рэпа дождитесь,там вступление длинное..... А Героин - это нах.Слишком жостко,чтоб читать:).Хотя я начинаю понимать тех,кто на гере.Они просто не знают,где лучше.Тут или там. Футболку на днях мне подарили.Стоит там обкуренная статуя Свободы,вместо Факела - косяк,а вместо конституции - надпись "ЛЕГАЛАЙЗ".УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! www.music.lib.ru/r/republik |
[QUOTE]Цитата от Республика Раста : [B]Самый умный ответ конечно же дала девушка RaDa:Рэп мой наркотик.....и другого не надо.... - молодец РаДа,классный лозунг,но помоему бессмысленный. Ну,во-первых,ясное дело - ганджа ничем не хуже алкоголя и табака по влиянию на организм.Кто-то говорил тут,что идиотом становишься.В земных вещах - да.Просто тебе на землю пох становится.ПОХ! Низость эта наша земля и все её устои. А вообще так приятно,мне кажется тут 90 процентов форума за легалайз.И легалайз - дело только времени.Раста побе |
Мишенька, что с тобой? Ты здоров? |
2-=MiG29=- Случайно намутил цитату.А так я здоров в полне. |
Ну слава богу, а то я уже волноваться начал... |
в пизду хх.ру тусим тут - http://www.mterra.ru/sos/drugs/articles/04_3.shtml респtкт Саломону и нигеру из США.......пойду зайду к "барышкину" затарюсь коксом и спидами;) |
-южный- Фу! Нарк!.. |
ДА ЛАДНА ТЕ все вы здесь нарки, особенно кто за лигалайззззззз..... |
Kak vam ne sovestno rebjata ! |
ТРАВА НЕ НАРКОТИК!!! |
...Поэтому мы и за лигалайз. |
Kone4no !:) Skoree lekarstvo!:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |