Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп и работа (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-i-rabota-388370/)

TaiN 15 августа 2011 08:55

хз, я не занимаюсь репом, но въёбываю огого:o

Alex Eko 15 августа 2011 09:00

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1073990770)
80 процентов реперов бросают своё хобби как только начинается плотная работа. 18% из оставших иногда рифмуют чисто для себя? последние два процента хуй кладут на работу и к 30 годам скуриваются спиваются или на тюрьму залитают как рама жиган

Вот эти 2 процента как раз потом и становятся самыми модными рэпперами в стране:seva:

mertwyj_stil 15 августа 2011 09:06

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1073990256)
Помоему небыло ещё такой темы. Вопрос довольно серьёзный, так что хуйню всякую прошу не нести. Я знаю что на этом форуме дохуя малолеток, но здесь есть и взрослые люди, поэтому интересно как кто относится к работе, и как вы это связываете с рэпом, ведь работа отнимает много времени и сил, я не думаю что здесь все можёры, жизнь идёт бля надо становиться человеком, вроде как и отношения там строить и родным пользу приносить. Не повлияет ли это на рэп. Кто что думает?

я вот не мажор, но с работой не вяжется...
при этом рэп-звезда ну не про меня реально :rus-zagul:
а "становиться человеком" это вообще ебать какой-то левый термин
в общем на мой рэп толко продолжительность марафона влияет, как-то вот так...

Простой(7172) 15 августа 2011 10:59

читаю с 16. заметил такую тенденцию, что чем становишься старше - тем меньше времени на рэп. работаю уже несколько лет, совмещать удается, но стал записываться гораздо реже. наверное так всё и будет, как и сейчас, но это нормально. лучше так, чем сидеть без работы и круглыми сутками записываться))

мифабц 15 августа 2011 11:35

бросайте нахуй эту хуйню и поднимайте средства

тёмная лошадка 15 августа 2011 11:36

хуй знает. рэп шмэп. я и без работы запишусь если раз в месяц, то праздник :kiss:

Light_M 15 августа 2011 11:42

Автор позиционирует себя, как взрослый, умный мужик, но, к сожалению, даже мысль свою выстроить правильно не может.

По теме.

В основном рэп - это хобби.
Хобби есть, когда у людей много времени.
Появляется работа, семья, дети - времени остаётся всё меньше, следовательно и рэп уходит на второй план.

Если же рэп - это профессия, то, как правило, ничего не влияет на запись треков.

Ярким примером человека, для которого рэп - это хобби, но он не забивает на своё увлечение, имея семью, детей, работу, возможно, это Axxy.

Коля Gitarist 15 августа 2011 11:49

смотря какая работа. я вот работал на заводе.
там редко можно было писать чтото
но всё равно можно было найти время, как и поспать:D
щас работаю дак у меня тут вообще комп, хорошо так.
Правда и дома и тут комп заёбывает иногда:)
но чото всё равно нихуя не пишу видно лето.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1073993882)
читаю с 16. заметил такую тенденцию, что чем становишься старше - тем меньше времени на рэп. работаю уже несколько лет, совмещать удается, но стал записываться гораздо реже. наверное так всё и будет, как и сейчас, но это нормально. лучше так, чем сидеть без работы и круглыми сутками записываться))

вот правильно:horosho:

Производная Гато 15 августа 2011 11:51

влияет. я лучше на диване полежу, чем буду чушь в микрофон нести

Рой 15 августа 2011 12:43

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1073994086)
Автор позиционирует себя, как взрослый, умный мужик, но, к сожалению, даже мысль свою выстроить правильно не может.

По теме.

Появляется работа, семья, дети - времени остаётся всё меньше, следовательно и рэп уходит на второй план.

Если же рэп - это профессия, то, как правило, ничего не влияет на запись треков.

Ярким примером человека, для которого рэп - это хобби, но он не забивает на своё увлечение, имея семью, детей, работу, возможно, это Axxy.

ну не заводи семью еба. у вас я смотрю у всех мозги настроены на то чтобы жить на одну зарплату. барыжить надо всем подряд. у дядьки много не заработаешь.
сделал копье и вложился. выхлоп. а времени больше гораздо чем у простого работяги. и рэпом можно легко заниматься

Light_M 15 августа 2011 12:46

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1073994402)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1073994086)

По теме.

ну не заводи семью еба. у вас я смотрю у всех мозги настроены на то чтобы жить на одну зарплату. барыжить надо всем подряд. у дядьки много не заработаешь.
сделал копье и вложился. выхлоп. а времени больше гораздо чем у простого работяги. и рэпом можно легко заниматься

Я не знаю, как у вас там в Павлодаре устроено, прости.

Pashnation 15 августа 2011 12:48

Автор,я не мажор) Мне мать с отцом денег на запись редко дают,хотя хотят,что бы я развивался в творческом плане. Ну я так подыскиваю себе работёнку.Время от времени знакомым компьютеры чиню. А так я пошел в кондитерский магазин полы мыть :) Хоть немного но все же на запись есть) Вот такая у меня связь рэпа с работой ;)

Lil'Crime 15 августа 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1073990256)
Помоему небыло ещё такой темы. Вопрос довольно серьёзный, так что хуйню всякую прошу не нести. Я знаю что на этом форуме дохуя малолеток, но здесь есть и взрослые люди, поэтому интересно как кто относится к работе, и как вы это связываете с рэпом, ведь работа отнимает много времени и сил, я не думаю что здесь все можёры, жизнь идёт бля надо становиться человеком, вроде как и отношения там строить и родным пользу приносить. Не повлияет ли это на рэп. Кто что думает?

Да конечно, твой сосед продаст микрофон, устроится на работу и рэпу конец )
Так было у меня )

ZiC 15 августа 2011 13:40

репер должен толкать наркоту, иначе не тру

Savas 15 августа 2011 14:30

смотря какая работа,если крэком торговать то норм :horosho: а если как все белые работать по 5 дней в неделю то :bad:

Vecheslav 15 августа 2011 15:01

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1073993475)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1073990770)
80 процентов реперов бросают своё хобби как только начинается плотная работа. 18% из оставших иногда рифмуют чисто для себя? последние два процента хуй кладут на работу и к 30 годам скуриваются спиваются или на тюрьму залитают как рама жиган

Вот эти 2 процента как раз потом и становятся самыми модными рэпперами в стране:seva:

нет один! а один сходит с ума:(

C.R.E.O. 15 августа 2011 15:05

есть семья, сын, работа.на протяжении лет так с 16 плотно утверждали все что "вот закончишь школу и забьешь на эту детскую фигню... ...вот ща отслужишь два годика и забьешь... ...вот будешь работать и забьешь... ...вот появится семья, ребенок и забьешь..." скажу так: всё это хуйня братцы-кролики:o важно насколько это у тебя в душе и насколько ты предан делу.

Кошачьи Лапки 15 августа 2011 15:15

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1073994701)
репер должен толкать наркоту, иначе не тру

Кстати как вариант, вот вам и заработок
Показать скрытый текст
Нургалиев бы не одобрил

Vprap 15 августа 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Кошачьи Лапки (Сообщение 1073991032)
Цитата:

Цитата от Ваттман (Сообщение 1073990979)
воины репа твердят обратное

Кто например?)
Гуф читал читал и умер.
Так что лучше работа:horosho:

ты баран сплетен на слушаешься потом распространяешь, Гуф не умер это слухи от таких дебилов как ты!

BlackTril 15 августа 2011 16:33

Цитата:

Цитата от RAР (Сообщение 1073991050)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073990557)
Рэпперы работают рэпперами ,ну ещё можно работать бизнесменом или гэнгста . А остальные кто работают ,они не рэпперы ,а просто чё то чувачки ,которые мечтанули что то невнятное:p

:skaldust::blackust:

Да рэпперу можно ещё пиаэмпи работать :blackust:

мифабц 15 августа 2011 16:38

Цитата:

Цитата от Vprap (Сообщение 1073995956)
Цитата:

Цитата от Кошачьи Лапки (Сообщение 1073991032)
Цитата:

Цитата от Ваттман (Сообщение 1073990979)
воины репа твердят обратное

Кто например?)
Гуф читал читал и умер.
Так что лучше работа:horosho:

ты баран сплетен на слушаешься потом распространяешь, Гуф не умер это слухи от таких дебилов как ты!

:eek:
гуф?не,не слышал

Chiller-Realler 15 августа 2011 16:40

Так пусть же будет рэп, ограждающий от глупостей и будет работа, приносящая деньги. Аминь :muse:

ТэМэ 15 августа 2011 16:40

мне похуй я делаю рэп ради денег, только ни копейки не заработал рэпом :( а вообще хочу себе профессию связаную с музыкой, вот скоро доучусь в техникуме на младшего спецалиста (проф: программист) и поеду доучиваться в харьков на одну специальность (там длинное название не помню) но вообщем буду звукорежиссёром, но это не одна проф специальность, там вообще вся работа с мультимедиа (видео, аудио, фото и т.д.) :)

Ваттман 15 августа 2011 18:15

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1073996075)
мне похуй я делаю рэп ради денег, только ни копейки не заработал рэпом :( а вообще хочу себе профессию связаную с музыкой, вот скоро доучусь в техникуме на младшего спецалиста (проф: программист) и поеду доучиваться в харьков на одну специальность (там длинное название не помню) но вообщем буду звукорежиссёром, но это не одна проф специальность, там вообще вся работа с мультимедиа (видео, аудио, фото и т.д.) :)

ну-ну)

vadik_kot 15 августа 2011 18:27

Можно в месяц по полноценному треку

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.
Страница 2 из 7: 1234567