![]() |
хз, я не занимаюсь репом, но въёбываю огого:o |
Цитата:
|
Цитата:
при этом рэп-звезда ну не про меня реально :rus-zagul: а "становиться человеком" это вообще ебать какой-то левый термин в общем на мой рэп толко продолжительность марафона влияет, как-то вот так... |
читаю с 16. заметил такую тенденцию, что чем становишься старше - тем меньше времени на рэп. работаю уже несколько лет, совмещать удается, но стал записываться гораздо реже. наверное так всё и будет, как и сейчас, но это нормально. лучше так, чем сидеть без работы и круглыми сутками записываться)) |
бросайте нахуй эту хуйню и поднимайте средства |
хуй знает. рэп шмэп. я и без работы запишусь если раз в месяц, то праздник :kiss: |
Автор позиционирует себя, как взрослый, умный мужик, но, к сожалению, даже мысль свою выстроить правильно не может. По теме. В основном рэп - это хобби. Хобби есть, когда у людей много времени. Появляется работа, семья, дети - времени остаётся всё меньше, следовательно и рэп уходит на второй план. Если же рэп - это профессия, то, как правило, ничего не влияет на запись треков. Ярким примером человека, для которого рэп - это хобби, но он не забивает на своё увлечение, имея семью, детей, работу, возможно, это Axxy. |
смотря какая работа. я вот работал на заводе. там редко можно было писать чтото но всё равно можно было найти время, как и поспать:D щас работаю дак у меня тут вообще комп, хорошо так. Правда и дома и тут комп заёбывает иногда:) но чото всё равно нихуя не пишу видно лето. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
влияет. я лучше на диване полежу, чем буду чушь в микрофон нести |
Цитата:
сделал копье и вложился. выхлоп. а времени больше гораздо чем у простого работяги. и рэпом можно легко заниматься |
Цитата:
|
Автор,я не мажор) Мне мать с отцом денег на запись редко дают,хотя хотят,что бы я развивался в творческом плане. Ну я так подыскиваю себе работёнку.Время от времени знакомым компьютеры чиню. А так я пошел в кондитерский магазин полы мыть :) Хоть немного но все же на запись есть) Вот такая у меня связь рэпа с работой ;) |
Цитата:
Так было у меня ) |
репер должен толкать наркоту, иначе не тру |
смотря какая работа,если крэком торговать то норм :horosho: а если как все белые работать по 5 дней в неделю то :bad: |
Цитата:
|
есть семья, сын, работа.на протяжении лет так с 16 плотно утверждали все что "вот закончишь школу и забьешь на эту детскую фигню... ...вот ща отслужишь два годика и забьешь... ...вот будешь работать и забьешь... ...вот появится семья, ребенок и забьешь..." скажу так: всё это хуйня братцы-кролики:o важно насколько это у тебя в душе и насколько ты предан делу. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Нургалиев бы не одобрил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гуф?не,не слышал |
Так пусть же будет рэп, ограждающий от глупостей и будет работа, приносящая деньги. Аминь :muse: |
мне похуй я делаю рэп ради денег, только ни копейки не заработал рэпом :( а вообще хочу себе профессию связаную с музыкой, вот скоро доучусь в техникуме на младшего спецалиста (проф: программист) и поеду доучиваться в харьков на одну специальность (там длинное название не помню) но вообщем буду звукорежиссёром, но это не одна проф специальность, там вообще вся работа с мультимедиа (видео, аудио, фото и т.д.) :) |
Цитата:
|
Можно в месяц по полноценному треку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |