Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп и работа (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-i-rabota-388370/)

krein 15 сентября 2011 07:26

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074196602)
Пока ты школьник или студент - спокойно в свободное время занимаешься рэпом, находится время на это хобби, нравится вся эта затея.
Как начинается работа, становится гораздо меньше желания что-то сочинять, поглощает рутина, пропадает вдохновение, царит однообразие. Свободное время начинаешь уже беречь для более важных для жизни дел. На те же самые свидания/прогулки/активный отдых и многое другое, уже как-то не тянет заморачиваться над текстом или минусом. Боишься потерять время и прочая хуета в голову лезет.
На выступления уж подавно не тянет.

а я вот соглашусь, пожалуй.
в пизду реп

B.I.G. B.A.N.G 15 сентября 2011 07:43

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1074198030)
Цитата:

Пока ты школьник или студент - спокойно в свободное время занимаешься рэпом, находится время на это хобби, нравится вся эта затея.
Как начинается работа, становится гораздо меньше желания что-то сочинять, поглощает рутина, пропадает вдохновение, царит однообразие. Свободное время начинаешь уже беречь для более важных для жизни дел. На те же самые свидания/прогулки/активный отдых и многое другое, уже как-то не тянет заморачиваться над текстом или минусом. Боишься потерять время и прочая хуета в голову лезет.

да не суди по себе браток
к черту семью
к черту работы
к черту активный отдых
делать рэп и идти до талого
делать то от чего получаешь кайф и не соглашаться с говенной жизнью
это борьба
а если ты не борешься то ты проиграл и прыгнул под ноющую пиздень с детишками

и пусть остальные женятся сосут там клитор своей жинке, надо выбирать свой путь, пусть даже он сложней, так и приходят к успеху я уверен в этом на все 100

Это твоя точка зрения. Рэп для тебя дороже, чем перспектива, семья, активный отдых.
У тебя свой взгляд на создание своего рэпа.
А для меня это хобби, увлечение, интересное время провождение. И не более того.
Я больше ценитель, коллекционер рэп музыки, нежели исполнитель.
А для кого-то рэп это вообще однодневное баловство. Каждому своё.

DaMk 15 сентября 2011 07:49

я например фристуле, на работе, во время телефонных переговоров читаю:o

krein 15 сентября 2011 08:06

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074201207)
я например фристуле, на работе, во время телефонных переговоров читаю:o

хорош, например:horosho:

VST 16 сентября 2011 00:22

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074201178)
Цитата:

Цитата от VST (Сообщение 1074200050)
Цитата:

от тебя ни чего другого ожидать и не стоит , мы над тобой в еше на форуме Бомбы ржали ...

Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?
"МЫ" это кто? Давай ссылки, гляну хоть на вас уёбков.

"Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?" - НЕТ

""МЫ" это кто?" - Фактически все

"гляну хоть на вас уё*ков" ты единственный на том сайте !

По теме , совмещать нужно рап и работу
работу врядли избежать , но можно найти работу с большим количеством свободного времени , а если работа в рабость , то воббще супер

VST 16 сентября 2011 00:25

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074201194)
Цитата:

Цитата:

к черту семью
к черту работы
к черту активный отдых
это борьба

и пусть остальные женятся сосут там клитор своей жинке, надо выбирать свой путь, пусть даже он сложней, так и приходят к успеху я уверен в этом на все 100

Это твоя точка зрения. Рэп для тебя дороже, чем перспектива, семья, активный отдых.

для тебя рап это игрушка - хобби . Интересное время провождение , это рыбалка , а музыка не может быть хобби . Твое мнение , это твое мнение .

aspirin 16 сентября 2011 04:41

Да ничего не влияет. На двух работах успеваю и пишусь постоянно. На запись рэпа дворовые посиделки с пивасиком больше влияют, дуракаваляние и время прожигание у подъезда. Вот как только с этим завяжешь, так и будешь писать свой рэп, если конечно, ты действительно любишь это занятие. А если нет, то бросай это дело, не теряй время и не еби моск соседям за зря)

Саня BaS 16 сентября 2011 07:08

Учусь, работаю, есть девушка с которой вместе живем (семья вроде как уже) и на рэпчик времени хватает с головой :)

Артем 17 сентября 2011 15:36

реп :bad:

чезатип 18 сентября 2011 23:14

Мне творчество работе никак не мешает:horosho:

COR(ФЭНШУЙ Rec) 19 сентября 2011 08:52

те кому вечна не хватает время, это просто ленивые люди, по моему!
Успел поработать на разных работах и всегда находил время прописаться;)

B.I.G. B.A.N.G 23 сентября 2011 14:35

Цитата:

Цитата от VST (Сообщение 1074207281)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074201178)
Цитата:

Цитата от VST (Сообщение 1074200050)

от тебя ни чего другого ожидать и не стоит , мы над тобой в еше на форуме Бомбы ржали ...

Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?
"МЫ" это кто? Давай ссылки, гляну хоть на вас уёбков.

"Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?" - НЕТ

""МЫ" это кто?" - Фактически все

"гляну хоть на вас уё*ков" ты единственный на том сайте !

Если я такой уёбок, который там писал смешную хуйню, то каким образом я тогда попал в админы официальной группы в контакте "Da B.O.M.B." ? Как бы тогда участники Бомбы доверили такое ответственное дело? Эта группа сейчас выполняет все функции форума и полноценного сайта, т.к сам форум уже давным давно затих.

Возможно на форуме у нас возникли разногласия в теме, которые переросли в ругань, вот ты и пишешь со злости такую ересь сейчас.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от VST (Сообщение 1074207295)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074201194)
Цитата:

к черту семью
к черту работы
к черту активный отдых
это борьба

для тебя рап это игрушка - хобби . Интересное время провождение , это рыбалка , а музыка не может быть хобби . Твое мнение , это твое мнение .

С одной стороны верно.
С другой стороны порою кажется, что это часть жизни, которую не отцепишь от себя.
Что-то порою тянет проснуться посреди ночи в будний день, и написать минус или текст. А иногда это просто не более чем баловство. Спорный вопрос.
В общем толком сам не определился, что для меня есть создание своего рэпа.

Что_Ли 23 сентября 2011 16:43

все нахуй....не работаю:D

AMIGOmc_Real_Nine 16 февраля 2012 00:48

Рэп и работа

Берите пример с эминема ёба) А вообще правильно выше было сказано, в месяц по 1 а то и 2 и 3 трека спокойно можно писать, даже с работой и семьёй. Главное не ленится. Всё в этом мире зависит от желания и твоей принципиальной позиции в жизни, будешь морально сильнее бытовой рутины, то не какая работа тебе не помешает. Упёртым надо быть.

Mangoost 16 февраля 2012 01:18

Хорошая тема! :horosho:
На днях отпишусь тут.

Skyler 16 февраля 2012 02:05

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1073990256)
Помоему небыло ещё такой темы. Вопрос довольно серьёзный, так что хуйню всякую прошу не нести. Я знаю что на этом форуме дохуя малолеток, но здесь есть и взрослые люди, поэтому интересно как кто относится к работе, и как вы это связываете с рэпом, ведь работа отнимает много времени и сил, я не думаю что здесь все можёры, жизнь идёт бля надо становиться человеком, вроде как и отношения там строить и родным пользу приносить. Не повлияет ли это на рэп. Кто что думает?

я тут хуйни немного принёс, может всетаки возмёшь, а ? :boyara:

AnоniM 16 февраля 2012 03:59

самый лучший вариант это - работа для жизни, реп для души :o

Skyler 16 февраля 2012 14:08

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1075333260)
самый лучший вариант это - работа для жизни, реп для души :o

работа для души, реп (?????) для жизни - это что-то новое :black:

Ромик 16 февраля 2012 15:25

Работа с 8 до 17 пять дней в неделю, конечно, слабо повлияет. Ну, а если въебывать круглыми сутками, то тут, действительно, не до рэпа. Но, один хуй, рэп бросать нельзя хотя бы помому, что бы в своих глазах остаться человеком. Лично я пишу по мере возможности, откладываю бабки на запись в хорошей студии, и пока не выпущу альбом нихуя не успокоюсь. И похуй если я на нем ни копейки не заработаю.

Skyler 16 февраля 2012 15:41

Цитата:

Цитата от Ромик (Сообщение 1075335716)
Работа с 8 до 17 пять дней в неделю, конечно, слабо повлияет. Ну, а если въебывать круглыми сутками, то тут, действительно, не до рэпа. Но, один хуй, рэп бросать нельзя хотя бы помому, что бы в своих глазах остаться человеком. Лично я пишу по мере возможности, откладываю бабки на запись в хорошей студии, и пока не выпущу альбом нихуя не успокоюсь. И похуй если я на нем ни копейки не заработаю.

Цитата:

рэп бросать нельзя хотя бы помому, что бы в своих глазах остаться человеком.
АХАХАХАХА в цитаты блядь!!!!111

Бывший Барон 16 февраля 2012 16:24

У меня на работе постоянно наушники в ушах и рэп в наушниках :D
Сам рЕп не пою так что похуй

Ne1L[Prime Time] 16 февраля 2012 16:28

можно и работать и петь рЕп у себя дома:o

Чегерап 16 февраля 2012 16:28

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1075336156)
У меня на работе постоянно наушники в ушах и рэп в наушниках :D
Сам рЕп не пою так что похуй

реп не поют:eek:

Лёха Симс 16 февраля 2012 16:37

меня на работе заебывают,чтобы я рэп зачитал:facepalm:

SVing 16 февраля 2012 16:42

находил часик на репчик,ну это без семьи .а как дальше будет не знаю

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.
Страница 4 из 7: 1234567