![]() |
Цитата:
в пизду реп |
Цитата:
У тебя свой взгляд на создание своего рэпа. А для меня это хобби, увлечение, интересное время провождение. И не более того. Я больше ценитель, коллекционер рэп музыки, нежели исполнитель. А для кого-то рэп это вообще однодневное баловство. Каждому своё. |
я например фристуле, на работе, во время телефонных переговоров читаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
""МЫ" это кто?" - Фактически все "гляну хоть на вас уё*ков" ты единственный на том сайте ! По теме , совмещать нужно рап и работу работу врядли избежать , но можно найти работу с большим количеством свободного времени , а если работа в рабость , то воббще супер |
Цитата:
|
Да ничего не влияет. На двух работах успеваю и пишусь постоянно. На запись рэпа дворовые посиделки с пивасиком больше влияют, дуракаваляние и время прожигание у подъезда. Вот как только с этим завяжешь, так и будешь писать свой рэп, если конечно, ты действительно любишь это занятие. А если нет, то бросай это дело, не теряй время и не еби моск соседям за зря) |
Учусь, работаю, есть девушка с которой вместе живем (семья вроде как уже) и на рэпчик времени хватает с головой :) |
реп :bad: |
Мне творчество работе никак не мешает:horosho: |
те кому вечна не хватает время, это просто ленивые люди, по моему! Успел поработать на разных работах и всегда находил время прописаться;) |
Цитата:
Возможно на форуме у нас возникли разногласия в теме, которые переросли в ругань, вот ты и пишешь со злости такую ересь сейчас. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
С другой стороны порою кажется, что это часть жизни, которую не отцепишь от себя. Что-то порою тянет проснуться посреди ночи в будний день, и написать минус или текст. А иногда это просто не более чем баловство. Спорный вопрос. В общем толком сам не определился, что для меня есть создание своего рэпа. |
все нахуй....не работаю:D |
Рэп и работа Берите пример с эминема ёба) А вообще правильно выше было сказано, в месяц по 1 а то и 2 и 3 трека спокойно можно писать, даже с работой и семьёй. Главное не ленится. Всё в этом мире зависит от желания и твоей принципиальной позиции в жизни, будешь морально сильнее бытовой рутины, то не какая работа тебе не помешает. Упёртым надо быть. |
Хорошая тема! :horosho: На днях отпишусь тут. |
Цитата:
|
самый лучший вариант это - работа для жизни, реп для души :o |
Цитата:
|
Работа с 8 до 17 пять дней в неделю, конечно, слабо повлияет. Ну, а если въебывать круглыми сутками, то тут, действительно, не до рэпа. Но, один хуй, рэп бросать нельзя хотя бы помому, что бы в своих глазах остаться человеком. Лично я пишу по мере возможности, откладываю бабки на запись в хорошей студии, и пока не выпущу альбом нихуя не успокоюсь. И похуй если я на нем ни копейки не заработаю. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня на работе постоянно наушники в ушах и рэп в наушниках :D Сам рЕп не пою так что похуй |
можно и работать и петь рЕп у себя дома:o |
Цитата:
|
меня на работе заебывают,чтобы я рэп зачитал:facepalm: |
находил часик на репчик,ну это без семьи .а как дальше будет не знаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |