![]() |
вывод: реп хуита :eek::eek::eek: |
Люди и спортом успевают заниматься и пахать на работе и друзья и все,ни хуя ни чего не меняется это уже особый стиль жизни что-то да написать,редко,но все таки.. |
Немного некорректный вопрос. Как можно творчество ставить на одну нишу с работой, которая пошло от слова РАБ, а "творчество", как вы понимаете от слова "ТВОРЕЦ - БОГ". Вам решать кем быть в этой жизнь, РАБом или ТВОРЦОМ. Ещё раз повторяю, не нужно путать работу с трудом, как известно в народном фольклоре "Без труда - не вытянешь и рыбку из пруда", а "От работы кони дохнут", или "Работа не волк - в лес не убежит". Когда работаешь на дядю и работа идёт лишь для того, чтобы заработать денег, прокормить семью или купить новую яхту (всего лишь вопрос амбиций), не будет душевного резонанса. Мы проводим нашу большую часть жизни в осуществлении своих целей и это осуществление играет гораздо большую роль, чем торжество о достигнутой цели, так как оно всего лишь мимолётно. Как говорил ещё Дону Хуан "Хорошо тот путь, в котором есть сердце". Вся наша жизнь в пути и чёрт возьми, нужно пройти его лунной походкой;) Я вот сейчас начал осваивать гитару, так как не могу больше писать стихи на бумагу, они должны стать песнями. Сейчас я каждый день практикуюсь по видеоурокам, мало, что получается. Но я не бросаю это дело и чувствую себя хорошо от этого, не будет получаться, буду искать другие уроки. |
Реп моя работа, например |
для рэпа вагона времени не надо, никак это не повлияет:o |
кошка - кот
Показать скрытый текст
и хули:wytiw:
|
рэп конечно,хотя и то и то впадлу бывает |
у меня водитель любит врубать минуса мобов дипов и фристайлить в дороге,я нормально так угораю:morj: |
Зависит от человека ... |
Может кто не читал... Карандаш рассказывает как он сомещает работу и рэп При этом он говорит что хип хопом может кормить свою семью спокойно... А работает он потому, что ему это нравиться=) http://indarnb.ru/fashion/celebrities/?newsId=A6F7CDA2FD...2&cityId=1 |
/// А мне вот похуй, я на студии на радио работаю, тут и рэп и работа! :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
рэп не работа - хуй им прокормишься |
да в жопу рэп, будто это так важно:facepalm: |
работаю по 6 дней в неделю. неделю с трех дня до часу ночи и неделю с шести утра до трех дня. времени меньше конечно, зато зарплата позволяет медленным, но уверенным ходом собрать все необходимое для записи. +заебёшься за неделю, потом на выходной вдохновение появляется. был бы выбор-не работал бы. но если очень хочешь-все успеешь. |
реп не бабан, в подземку не убежит :o Показать скрытый текст
я к тому что подождет :morj:
|
Мне вот 25, работаю с 17 лет. В целом писать текста не мешает, да и на работе пишу часто, минут 20 занимает на один трек. Единственно на студию часто уставшим приезжаю после работы и энтузиазма не много. Хочется быстро всё записать и свалить, но через не хочу всё же пишу так как надо. Примерно так) |
Я скажу вам так. 100% мужчин ответили, что всегда найдут время для того, чтобы позвонить или написать сообщение любимому человеку. Следовательно, ровно столько же процентов занимающихся тем или иным любимым делом-хобби, всегда найдут время, которое они смогут уделить этому самому делу. Карьера, семья, дети и прочее только способствуют развитию твоего жизненного опыта и мудрости, а это в свою очередь влияет на качество того, о чем ты излагаешь в своих песнях/стихах/картинах. Не важно, на сколько часто ты делаешь это, если ты это любишь, главное, что если тебе действительно это нужно, ты всегда найдешь на любимое занятие хотя бы немного времени. А, как мы знаем, порой хобби перетекает в профессию, что дает безусловно больше положительных эмоций, чем равнодушных и отрицательных. А безработица и ничегонеделание никаким образом не смогут развить качество вашего творчества, за исключением ее технической составляющей. Работать, отдыхать на выходных, ездить на коммерческие встречи или же впахивать за станком на заводе - это то разнообразие, которое позволит тебе писать о бОльшем и о близком большинству. Поэтому творческий человек не может только сидеть и писать, откуда ж ему черпать инфу? А те, кто считает иначе, те, кто считает, что они созданы только созидать стихи и работать не хотят - ленивые и как правило плохо развитые особи. :saint: есть исключения, но на то они и исключения, что не все. ))) |
рэп на самом деле занимает лишь столько врея сколько ты хочешь на него потратить, и если работая рэпом не заняться , то значит ты либо не хочешь либо начитался мудливых постов о несовместимости этих дел. так что кому рэп а кому серриал у ящика ;) + дохуя время на гастроли он у вас не отнимет, ну понимаете о чём я) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Говорит на рабочем месте дико лень что-то писать иделать. Даже скука не помогает. В конакте в основном сидит:) Ну пока только 4ая ночь, посмотрим чё дальше будет |
смысл в этом ебаном контакт сидеть ночью тупо обновалять страницы и читать страницы из подписки на которы одно и тоже хуй знает я б на его месте купилу бук( нэт бук ) и познавал шедевры кинематографа |
Устроился на работу, забил на рэп :| |
Сам совмещаю работу и рэп.Да нелегко,но с другой сороны,появилось бабло на аппаратуру,и на музыкальное образование.К сожалению,я сам столкнулся с этой отмазкой-"нету времени".Но желание читать очень сильное,поэтому не забиваю,и нахожу время.Многое зависит от жзелания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |