![]() |
Цитата:
|
Скажу вам пацаны одно, работаю в IT на овертаймах, хуй вам, а не нормальный реп. Я на студию бегаю на обеденных :meat: перерывах. А так всё равно это дело гиблое. Тут или :baban: - или :seva: . Решать вам. :confused: Но реп в ушах навсегда. :buden: |
я все реже и реже читаю реп, поскольку время на учебу и работу в большинстве уходит. но тексты пописываю, биточки делают мне, сам нахожу и пр. так что вот такие дела ребятки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня работа вообще командировочная. 15 дней там, 15 дома. Купил бук, на работе минуса, текста херачу. Домой приезжаю записываюсь, свожу.Тяжко. Хочу все бросить и уехать в Москву к Басте. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Было бы желание, все можно успеть, работа занимает часов 8 в день + есть выходные, так шо карты вруки! |
Цитата:
|
эм.. мне в этом плане повезло. Моя работа связана с рэпом. Так тесно связана, что даже работой это назвать сложновато. Приносит огромное удовольствие, плюс не малый доход. И личным отношениям не мешает. Я люблю выражать свои чувства в стихотворной форме. Так что могу написать песню для любимой, что несомненно укрепит наши отношения, плюс новый трек для слушателей. Ничего менять в жизни не собираюсь. Доволен всем !:inlove::boyara: :rus-zagul: Ваше здоровье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
сейчас кстати работ дохуя , которые не особо сил отнимают. ну либо график. 2-2 например, первый день повалялся на диване, попроклинал работодателя , а на второй уже можешь йоу-йоу в микрофон покидать :horosho: да и вообще есть такая работа как торговый представитель, так там и проебать можно :horosho: |
рэп = работа |
рэп поебота |
а я работао охранником на сутки и ночью писал реп. каждую ночь песня на батол:p |
Каждому свое! За хороший РэП,не получишь хлеб!Суть в том,что работать надо.А что бы работать и потом снова работать,не каждый тянет,кому то не охота ужиматься в лове или во времени,а у кого и семья или как многие пишут работа тяжелая!Все равно будут Рэперы нашего поколения и следующего и все будут говорит,что было тяжело и их будут слушать!!!Все в твоих руках!Решай сам!;) |
Цитата:
|
рэп это хасол |
йо! мне 16 лет и я рейпер. я работаю (подметаю) 2 часа в день. Нихуя не мешает реповать |
бросай блеать :tomato: (реп или работу, на выбор) |
Да у нас нет в россии рэпа. Вы бы мочканули кого нибудь сели бы лет на 8 - вышли и тогда были бы крутыми реперами. а так одни пидорасы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |