![]() |
Рэп и рок: почему враги??? :mad: :( Люди, мне кажется, что если бы все объединились, то мы бы были непобедимой силой. Но о какой дружбе идет речь, если люди, слушающие одно направление в музыке готовы перегрыздь друг другу глотки только за то, что они слушают разные группы. Скажите разве можно жить и процветать в мире насилия и вражды???????? Кто считает так же???? |
миру мир ты что из каменного века, друг |
трава наркотик... |
Пацифизм и пацифиздеть афффтора пацифиздеть ! |
Это моё мнение, потому что я слушаю и рэп и рок. Это что мне саму себя надо бить?????????????????????????????????????????????? ???????? |
выходит что да |
Ничего подобного. У меня друг слушает металл, к тому же еще и играет - нормально уживаемся. А если по сути, то проблема существует реально: все зависит от людей, есть падлы которые как зомби трындят себе под нос,что рэп гавно, есть такие, которым пофиг, а есть нормальные пацаны, которые уважают вкусы людей...:) |
эта проблема остро стоит у семиклассников обычно вражды никакой нет, есть долбайобы |
рэп - это кул! :) есть просто не очень много необразованных людей, привыкших абсолютизировать собственный ограниченный музыкальный вкус ))) не нужно на них внимание обращать... |
помню я думал об этом лет так в 12, тогда это было для меня интиресно, и ещё все рокеры черти ебанные длиноволосые мы по детству пизды им давали а вы сука лошитесь...вся проблемма в том что репперки многие лохи вот сука и думают о хуйне всякой вовсе никому не нужной, и поэтому если видят рэпперов говорят ..смотри репперы ааа...и ржут..потому 4то сука лохи ебанные. РЭПЕРЫ НЕ ЛОШИТИСЬ ПЛИЗ |
Цитата:
|
только идиоты видят какое-то противостояние, и призывают что-то из себя корежить, мне срать что человек слушает, главное состав мозга. |
не ебите мозги падонков и так нужно пиздить. а противостояние никогда не исчезнет тк рокеры не поймут, что рэп это совсем другое направление со своими гонками.:o |
Так ведь вражды никакой нет,дисов нет,на рок,в осномном на попсу,пойду выпю пива и посцу,тема жесть.:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера познакомился с рокерской группой местной, хорошие люди, хорошо играют, хорошо поют. Хотя не... играют даже отлично! :) Думаю может потом как-нибудь фиток с ними замутить... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |