![]() |
Рэп и Шансон за Одним Столом (Life) 19.05.07 (СКАЧАТЬ!) Рэп и Шансон за Одним Столом (Life) Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Рэп и Шансон Продолжительность: 95 мин. Объём: 2Гб Описание: Впервые на одной сцене в клубе "Bilingva" 19.05.07. состоялся совместный концерт хип-хоп исполнителей с исполнителями шансона. Своими творениями осмелились таким необычным образом поделиться следующие лица и группы: Хип-Хоп Исполнители: - Sangue De CAO; - ЭмФаза (MedBrat & Slam) - Отрицательное Влияние Впервые Митяй из гр. "Отрицательное Влияние" исполняет на гитаре сольную песню - Дебют! Исполнители Шансона: - Рустик Жига; - Владимир Шиленский; - Владимир Лисицин; а также Московский Оркестр (абстрактная музыка) я не нашёл этой группе подходящий к ним стиль. + комментарии от выступающих о прошедшем фестивале, а так же о ближайших планах в будующем НеБезИнтересное событие. Данное событие положило начало традиции и следующий фестиваль обещает пройти уже в клубе "Бутырка". Будем Ждать! Не знаю в какую группу определить данный видос - My Life Records. Качество: DVD5 (сжатый) Формат: MPEG Аудио кодек: MP3 Видео: MP43 720x576 29.97fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps [Stream 01] Скачать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=4289638#4289638 Ганза, сорри за столь долгое ожидание))) камеру чинил |
пиздец :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Кузя! Спасибо, дружище! Я уж подзабывать сие славное мероприятие начал! :horosho: |
Гы гы :D а кто в Отрицательном Влиянии Митяй? :D :D :D |
95 минут 2гига это жесть:) отсилы полтора часа 950метров в мпег1 весить должно:saint: |
Цитата:
Кузя, это Вадяй пел "Жозефину"! Митяй - это Медбрат :D |
Цитата:
|
Цитата:
Зато картинка нормульная прошла, так что качаем =) Да с отрицалом я облажался :chet: А когда в Бутырке фест пройдёт? Уже октябрь пошёл =\ |
Ребят, может пережмет кто? Хочется посмотреть, но за 2Гига меня уволят прям сегодня:( |
спасибо качаю :horosho: |
Зделайте ктонить трейлер :rolleyes: |
бред:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
S3T-2SA Насчёт трейлера - забавно ) Тока смысла маловато в этом. Качество для столь тёмного помещения неплохое. Звук хороший - все слова слышно отлично! ) "Отрицательно влияние" все знают - надо качать! А про остальных всё равно никто не слышал:D |
:horosho: одним словом.... |
Кузя, большое тебе спасибо! С удовольствием посмотрю, вспомню, тем более что я пропустил отрицалов, долго трещал на улице стоял :o только что-то не качает :eek: |
Цитата:
|
Шлёпали душевно, хорошо, недушно, ветренно, голову подняли...."Их было четверо.....":D |
Цитата:
|
:saint: |
Цитата:
Нарезки от феста я уже сделал скажите куда лить - залью. Это не сжатый дивиди, это рип формата mpeg4, если сжимать DivX или же XVidom то картинка получается затемневшой, так что лучше будет такой вариант, 2Гб - зато качественное видео. |
Цитата:
От туда и такой объём. Качество имеет значение! |
Ааа ну добро, Кузь, качну,как там освободитсья местечко для меня)) Правильно, главное качество!!! |
И потом, Моё обещание никто не отменял: На фестивале "Хип-Хоп и Шансон за одним столом. Встреча Вторая" всем тем, кто был и на Первой встречи из выступавших, от меня DVD-Disc фестиваля :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |