Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп и стереотипы (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-i-stereotipy-222043/)

Саня В 25 марта 2009 18:21

в пизду фанатизм, это бред:bad:

Rage 25 марта 2009 18:25

я в первой группе наверно :(

Могучий Укроп 25 марта 2009 18:27

центр все знают уже епт, моя бабушка читает газету жизнь маафака :trumi:

Oxitocin 25 марта 2009 18:31

какие нах стериотипы...

Стереотип - это когда судья батла, ставит тебе минус в отборе, потому что ты читаешь ни так как другие, и тему раскрываеш нестондартно по-свойму, а ни так как он ожидал...
Или стериотип - это когда тебя не хотят слушать, по тому что ты читаешь ни о том что бы хотели слушать рэпперки,(то есть о наркотиках, шлюхах тачках, и любви к 13 летней шалаве с соседнего подъезда), а о собственном мироощущении...
Мля а центры, тимати и сд и им подобные, попса для малолетних петухов, думающих что рэп - это слово йоу, и штаны на 3 размера больше...
Да и вообще стериотипы для того чтобы их ломать!!!:)

Михал Палыч Терентев 25 марта 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Oxitocin (Сообщение 1066471269)
какие нах стериотипы...

Стереотип - это когда судья батла, ставит тебе минус в отборе, потому что ты читаешь ни так как другие, и тему раскрываеш нестондартно по-свойму, а ни так как он ожидал...
Или стериотип - это когда тебя не хотят слушать, по тому что ты читаешь ни о том что бы хотели слушать рэпперки,(то есть о наркотиках, шлюхах тачках, и любви к 13 летней шалаве с соседнего подъезда), а о собственном мироощущении...
Мля а центры, тимати и сд и им подобные, попса для малолетних петухов, думающих что рэп - это слово йоу, и штаны на 3 размера больше...

расскажи кого стоит слушать, батлрепер (кроме тебя)?

Кудрявый JOE 25 марта 2009 18:40

нет:|

EXOR 25 марта 2009 18:41

Цитата:

Цитата от Энергетик (Сообщение 1066471336)

группу "Корни":horosho:

Oxitocin 25 марта 2009 18:50

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066471388)
группу "Корни":horosho:

:horosho:

Цитата:

я вообще батл рэп не люблю, я впринципе говорю... о стериотипах...

Мразь 25 марта 2009 19:03

Цитата:

Цитата от Энергетик (Сообщение 1066470922)
дык слушать рэп не значит быть реперком. вот ты говоришь что слушаешь рэп, а то что на тебе одето и так видно :) и наоборот если ты одет как обезьяна да на 2 размера больше то там уже без слов всё понятно :jed:
ну а центр щас слушают все кому не лень, в первую очередь как уже было сказано гламурные кисочки которые максимум в его песенках понимают что "это круто потомушто истории за жызнь", и умело панчат фразами вроде "птаха лучший в центре" и "у меня знакомые наркаманы тоже шишки жрут":)
вот кстати кто не видел, седрце гламура - форум космо, лично меня повеселило. http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=129214&st=1120

на счёт центра ваще нечего сказать....много хорошего и плохого...а каким образом ты попал на форум космо???:)

Михал Палыч Терентев 25 марта 2009 19:06

Цитата:

Цитата от НИКОЛАЙДЫР (Сообщение 1066471580)
на счёт центра ваще нечего сказать....много хорошего и плохого...а каким образом ты попал на форум космо???:)

тут была сцыла в теме про цаошоп

slide aka mc god 25 марта 2009 19:09

В принципе автор прав, но с центром получилось ещё жощще, ибо их уже все потряд слушают. Мне вот недавно один гопничек втирал что центр и витя ака это и есть настоящий рэп, а всё остальное это поебота. Спорить я с ним не стал ибо глупо, он же в курсе что такое рэп.

Горький 25 марта 2009 19:11

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1066470771)
Настоящий реппер должен быть под два метра ростом, качёк - баскетболист (ну по крайней мере сотку от груди должен толкать раз 10), обязательно должен пробанчить наркотой минимум до первого приёма, должен всегда быть пьян и готов надавать по еблу всем подряд, должен охуенно фристайлить и уметь уложить лубую тёлочку за пару свиданий, потом должен найти себе пиздатую работу, начать тусить в пиздатых клубах под пиздатый прогрессив и забить нахуй на ебучий рэп )

аа атжог!! Бля точняк охуенная идея!!!

Добавлено через 30 секунд
2ая группа инвалидности

420 25 марта 2009 19:12

Цитата:

какие нах стериотипы...

кстати правильно говоришь) я один раз зачитал дабл таймом на первый раунд) мне поставил судья минус и написал "тараторишь" :D

XIII 25 марта 2009 19:12

Цитата:

какие нах стериотипы...

у батла то критерии определенные есть, по которым судят:o

Oxitocin 25 марта 2009 19:14

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1066471634)
В принципе автор прав, но с центром получилось ещё жощще, ибо их уже все потряд слушают. Мне вот недавно один гопничек втирал что центр и витя ака это и есть настоящий рэп, а всё остальное это поебота. Спорить я с ним не стал ибо глупо, он же в курсе что такое рэп.

Выше перечисленные товарищи вообще рэп с дерьмом смешали... И некоторые олухи, начали думать, что до нариков из центра и олигофрена с задержкой в развития Вити ака, вообще рэпа не было...

Цитата:

у батла то критерии определенные есть, по которым судят
Батл вообще дело субьективное, и отценки складываются из взглядов на рэп судей... Нигатив помница об этом в интервью в каком-то писал... я с ним согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
Страница 2 из 2: 12