![]() |
Рэп Или Любовь? Это Касается В Основном Артистов У Многих Замечал Такую "Несовместимость". :| По Сути Глупость, Но На Случаях Знакомых И Друзей Сам Убеждался. :eek: :( Интересно, Много Ли Людей Ради Любимой/Любимого Готовы Бросить Такую Вроде Бы Небольшую, Но В Тоже Время Значимую Часть В Вашей Жизни?!:confused::mitchust: |
Да Ну Нахуй И То И Другое, Без Этого Живу Заебись!:D |
Любовь Превыше Всего И Не К Каждому Она Искренная :blackust::skaldust: |
чото мне никак не мешает одно другому |
Цитата:
Вообще есть и такая ситуация, когда любимый человек не видит серьезного в сие занятии т.к. дохода стабильного нет, сегодня пируем, завтра бомжуем. :sleep: Вопрос на самом деле интересный, в жизни и не такие выпады бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь я действительно не правильно вопрос поставил в первом посте. Я имею ввиду как Артист, а не как у слушателя ситуация. |
А у меня всё в порядке, моя любимая просто в теме:) |
я гусар |
Любовь к музыке :inlove: |
музыка к любви :inlove: |
Любовь. Это я понял когда полюбил. |
Да Ну Нахуй И То И Другое, Без Этого Живу Заебись! |
Тупой опрос. Это как "Летят два крокодила: один зеленый, другой на север" |
Цитата:
|
Я бы всё равно втихую писал :p |
Цитата:
|
Я считаю что любовь:inlove: превыше всего остального на планете! |
Сколько мнений, хороших и не очень. ЛИчно я считаю что любовь, тем более настоящая, дается человеку 1 раз в жизни... Существует и другая ситуация конечно, когда рэп реально кормит, но не у всех же так :) |
Тупая тема. тупой опрос..... ЕСли вдруг и любовь настоящая, то я не думаю что рэп будет мешать:o Моя тоже рэп слушает. Тупизм. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще пох и то и другое можно совместить |
Цитата:
|
Че за ебанашки ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |