![]() |
Рэп имени Ленина предств. Crouch-Что есть на самом деле ft FLIPEK йАП бУТОво и L CiTY:dovolen: Ценим.... СКАЧАТЬ(DUMP.RU) Минус - Miri Ben Ari Зачитос - FLIPEK , CROUCH Сведос - Нету его нехуя:D Запись - Пипец рЭкордZZZZ. Для заметки: В феврале выходит микстейп FLIPEK'а этот трек там будет...вообщем ждём...:horosho: |
йойойо :horosho: |
минус позитивный.... извините парни, но только из-за него прослушал весь трек:| ваще никак не зацепил, работайте дальше |
позитивный трек) флипик больше понравился |
Охеунный трэчок! :horosho: Мне он ещё на твоём сайте понравился (там ещё говорится, что конец 2007 года...). Минус вообще охуенен! :horosho: :horosho: :horosho: |
СВЕДЕНИЯ НА ТРЕКЕ НЕТУ:| |
Цитата:
|
НА ТВОЁМ НА ТВОЁМ...... Добавлено через 49 секунд краучь - БУТОВО флипек - Л СИТИ 1 читает КРАУЧ 2 читает ФЛИПЕК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу честно,трек не понравился,сам ритм,и смысл тоже... МИР! |
Цитата:
меня сам уже не радует этот трек , но всёже он будет на микстейпе-сведёный):saint::( Добавлено через 21 час 37 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот неплохо я сегодня зашёл на форум ... 4 трека послушал ... из них 3 понравились ... Один из них ваш:horosho: на позитиве:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
трек норм чуваки ценим труу супер это же рэп качаем аууууууууу |
Цитата:
|
хороший трек...добрый такой, а это просто рэп....:p:horosho: |
Цитата:
|
tru_mc, ;) |
турутуту |
йАП..бляТь.. |
ТАК не тупо качаем и слушаем... а качаем слушаем много раз и коментим:tomato: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |