![]() |
Рэп-исполнитель Серега сообщил о минировании самолета рейса Москва - Минск Мужчиной, задержанным в московском аэропорту Внуково за ложное сообщение о минировании вылетевшего в Минск лайнера, является белорусский рэпер Сергей Пархоменко, известный как Серега. Информацию об этом телеканалу «360» подтвердили в пресс-службе воздушной гавани. Артист находится в отделении транспортной полиции, уточнил ведущий специалист аэропорта по работе со СМИ Сергей Подольский. Источник в одной из служб Внуково в свою очередь рассказал РИА Новости, что задержанный внешне похож на Серегу, помимо этого, у него были билеты на рейс в Минск на имя Сергея Пархоменко. Как сообщали в управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, о минировании самолета, направлявшегося из Москвы в Минск, заявил опоздавший на рейс пассажир. На момент поступления информации о бомбе на борту лайнер уже находился в воздухе. Самолет и багаж досмотрят по прибытии в белорусскую столицу.[ Сидеть модно. |
Жалко, мне нравился его рэп и альбомы 2007-ого и 2008-ого года. |
Заплатит штраф. У него же есть какой-то бизнес. Да с продаж крохи имеет. Для него это не так много. Другое дело на хуя он это сделал :D |
Цитата:
|
и я решил, что сочиню те этот гангста-рэп, и я решил, что сочиню те этот гангста-рэп, и я решил, что сочиню те этот гангста-рэп, и спою тебе его :seva: |
А че не ебарь |
Ну и чего он этим добился? Будет теперь на киче Янг Трапе шестерить :o |
пиздешь |
сэкономил на покупке нового билета:rolleyes: |
«В отделе полиции Сергей Пархоменко заявил, что его оговорили и про бомбу на борту самолета он ничего не говорил, а сотрудники авиакомпании все это выдумали. Пархоменко был отпущен за отсутствием состава правонарушения», — сказал собеседник агентства. |
И я решил что успею на этот самолет И я решил что успею на этот самолет И я решил что успею на этот самолет И про бомбу позвоню Возле авиадепо, возле авиодепо:o |
Цитата:
|
Вот теперь Серёге респект, теперь он реальный генгста как Янг Треппа, РО и Кизару, а не просто пиздабол как большинство реперов:seva: |
стиму он такую же хуету вбрасывал, тип его зарезать хотели |
Пранкер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
побольше бы таких псевдонимов Цитата:
|
Хуясе он хулиган, ну прям, как мы в школе:D |
:guinda::guinda::guinda::horosho: |