![]() |
Rap-Ist и умклайдет - О чем говорит (+мп3) музыка - нам неизвестна чья, но крайне классная:horosho: сведос-я:rolleyes: http://rghost.ru/3538996 слушать желательно с компа:|ргхост какашка:muse: о чём говорит нам жизнь? о том, что все уйдут в море. о чём говорит нам время? о том, что впереди лишь пуды соли. о чём говорит нам любовь? о том, что раны ещё не залечены, и только Везувий опасно молчит, оставаясь в тени незамеченным. И этим вечером, Как обычно, не будет мечт. Ведь бесполезен воин, коли затуплен его меч. Взгляни, вот лезвие. Клянись, что если бы Клинки порезались О плоть, то мы бы превратились каждый из одного в несколько. Теперь резво так Бежим все в атаку. Давай, бей по мне! Но в храме Мельпомены Мы неуместны с криками о том, кто первый. пока дует перемен ветер, пока зажигаются далекие звезды, и золотой шар светит, я изо всех сил буду хватать воздух. солнце нам слепит глаза, мы давно в болоте погрязли. можем отступиться назад и оставить под ногами пол грязным. но надо делать всё до конца, пусть руки будут в крови по локоть, мы в битве за таинственный клад готовы друг друга травить и лопать. Рубикон давно позади, впереди нас ждёт Голгофа. мы не думали, что надо садить, наши зёрна растут долго и плох. вместо цветов в саду сорняки, вместо зла- Усама бен Ладен, лучше б всё это врагам подарить, но в голове:"мне самому надо" нас одурманила магия, но не волшебников, а психологов. мы потребители ягеля, на дворе апрель- нам всё холодно Мы все хором так Готовы кричать громко "нет!" гению. Мысли скованы, На каждом замке - знак недоверия. Нас набрали, как номера, Быстро и бездушно. И никто не хочет помирать, Однако взгляд потухший. |
уже лучше :dovolen: но можно и лучше) :wytiw: |
:boyara: |
по моему хуйня дикая. никто не доставил, ага |
Аеее...хочу поучавствовать в подписи в твоей Мишань) Хотя бы в каком-нибудь ЕР)) А по тексту, то есть хорошие моменты, есть ужасные) Но в целом это лучше, чем то, что читал до этого :) |
разок послухать можно ;) |
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |