![]() |
рэп из АНАПЫ! Судить строго!!!=) зацените рэпугу с солнечной Анапы... советы, пожелания, упреки и т.п.=) жду! |
|
Ща послухаю!!! Я кстати из Н-Баканки, почти что рядом! |
Да нормально получается! Респа |
Андр красава...летом наверно вместе с Аргоном приеду..залабаем чё нить...удачи:blackust: :blackust: |
Крит: по любому!!! только винт пусть Аргон везет - а то я наслышан и уже в искушении...))) |
Andr@Med - ЗАЛЕЙ НА Music.lib, а то реалмузика я х. скачаю... ДА кстати я был в Анапе в 99 - Пиздато, я в лагере под анапой отдыхал (Лагерь "голубая лагуна" или что-то типо того) и мы в Анапу на маршрутках и попутках катались, классный город. :blackust: |
Андер, да он походу комп будет брать,а токак же мы над треками будем работать,если бы он не брал я бы свой винт взял,у меня побольше музыки,я у Сэта катаю а он (Аргон) у меня=) |
ну че там?=) очень нуждаемся в сторонней оценке...) все же наверх... |
esli zaljosh na music.lib.ru tada ska4aju.... a s realmusica ja ne mogu ska4atj ... |
новая дэма - О Родном... качайте полюбому... о родном граде!!! http://www.realmusic.ru/unlimitanapa |
скачал несколько темок.. неплохо... очень даже скоро в Анапу поеду пить вино.. вот так:) |
приеду через месяцок к вам .. мож чего замутим? =) |
Скачал я трэк этой команды. МОлодцы, ребята! А где это анапа? Может как-нибудь свидимся? гг |
Андрюх..ты че-то саусрэп позабыл! |
мля, Крашик, братан, я с Никитосовского нета врываюсь, у меня напряг с бабками щас... дай еще других дэмок Сэту, если несложно... Сроки, там, Внутри Себя, По Закону Жанра там дополненная с еще одним МС, Подлеца можешь... ладно? а то мы во второй тур по ходу перешли=) ты ж нас на сборнике услышать хочешь?;) пацаны, кто хочет чего то совместного=) - будете в Анапе - вот наши телефоны 89184500772 - Андрей 89184846078 - Никита звоните, качайте еще и отписывайтесь, лучше конуретная критика по каждому треку... |
качаю...7го буду в Анапе... |
буду в анапе, но негде жить... поселите пацаны где нибудь... :skald: :skaldust: :ma3im: |
пацаны, поселить то как то можно, главное чтоб капуста была, а место ниче пробьем... но главное музыка=), я по ней мнений жду... качайте, пишите... как вам дэма "О Родном..."? |
наверх... жду мнений... |
Уже скачал! Полюбому седня джома послухаю. Интересено. Я 2 года назад у вас был! Кайфовый город, люди, погода - все доброжелательно! Надеюст, трек будет соответствовать городу! |
мля! я с рилмузика неделю качать буду... |
ну и че? скачали то скачали а толку... отписывайтесь... |
перезалей на либ |
ловите новую дэму - Будьте Рядом... также жду мнений по дэме О Родном... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |