![]() |
Рэп Из Сургута Mc Zub - This Is My Party Оцените трек моего друга. http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_zub/mc_zub-this_is_my_party-2.mp3 |
Всем Качать Клевый Рэп. |
Давайте активней качайте |
Щас качнём;) |
чото непонравилось ;) |
Он Только начинает рэп читать.Так Для развлечения. Напиши конкретно че непонравилось. |
Жду мнений. |
Всё и текст и подача и тд и тп |
Я тоже недавно читаю рэп (ОЛД СКУЛ мать его :D )Кароче послушал я этот трэк пару дней назад, и сразу после прослушивания накидал диссу она не олд скул написана в прикол минут за 20 после чего мы очень агресивно общались с Зубом по нету он гразился меня избить:ugw: но вообщем он попросил ещё одну диссу я когда напишу тоже её выложу, а так вот слушайте NMC - Молочник (vs. MC Zub) |
МЫ ТИПА С ПАРНЯМИ ЕЗДИЛИ В СУРГУТ...ПОПАЛИ В АВАРИЮ...ЕБАНУТЫЕ У ВАС ТАМ НОСЯТЬСЯ.......РЭЙСЕРЫ ЕБАНЫЕ ТАК ВОТ Я ЗАМУТИЛ ТЕМУ КАК МЫ В СУРГУТ ЕЗДИЛИ... А ЭТО ПАРНЯГА СЛЫШ? у вас там как с рэпом....не кого не слышал...даже искал.... Есть таланты? МИР :skald: |
REKOSHET 13 Меня там слушай, я там есть.... ссылки в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не шняга это его весь словарный запас:guinda: Добавлено через 1 минуту хотел трек скачать... да чет хостин какой-то не але... не прет меня на этой странице ссылку на твой трек выискивать.... мог бы и прямую сслыку дать |
Да это тема 2005 года... поэтому афтор наверно уже давно сдох... я эту тему из е*еней случайно поднял, перешел по ссылки с нашего поста Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
yo prosto bomba reper kryt |
Падымаю...Коришей! |
В СУРГУТЕ РЭПА НЕТУ! УБЕЙТЕСЬ!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |