![]() |
Цитата:
|
как там ЦАО Казань и Альбина Сафарова поживает? Злой Дух погряз в быту вроде , не видать от него нам релизов, странно что трек про ХК АБ не сделали гимном! на этот трек еще б ништячный клипец кто нить сделал бы Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
Казань- город огромный, а вот только Злой Дух на ум приходит, когда разговор о рэпе. |
Иттифак же у вас вроде тоже пасаны ваще ребята,не? Мне нрав их некоторые треки... |
Цитата:
|
Настоящий мс из татарстана должен уметь делать чакчак |
Цитата:
Однажды даже помню записал трек на башкирском,эксперемента ради... Сделал вывод что башкирскии язык вполне перспективен для рэпа) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Че у вас там за фест намечается?) |
Цитата:
ибо не на кого |
:D |
Ай-Tи, че за бред вы тут несли на пару с максом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в Казани рэп? Ребят, вообщем переезжаю в Казань. Бросать рэпом заниматься не хочется, а вот писаться где - понятия не имею. Может кто подскажет, где можно студийку найти, да по приемлемым ценам. Желательно чтобы люди были доброжелательные само-собой, чтобы показали что да как :) |
в России вообще рэпа нет:| |
Цитата:
|
в нижнекамске есть |
найдем, не волнуйся) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
зачем в казань-то переезжаешь?) по учебе? |
Альбина Сафарова ваша, или как там |
я знаю там некую зарину по кликухе кавказ. хорошая "флейтистка". репа не встречал |
Цитата:
|
Чаян Фамали c Набережных Челнов кажись Один из них учится в Казани в КФУ кажется:) Цитата:
когда у тебя заселение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |