![]() |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Напор конечно есть и качество норм. средний тречок такой |
Цитата:
Грата- Минтимер идиот(кто знает тот поймет) Гром- только на фристайл горазд Триф- убогая смысловая нагрузка треков=)) Мартин ваще хз кто такой.. а неее. вроде он выступал на фесте на какомто и ниче не занял... |
Цитата:
Но человек прикольный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты парень, а ты не думал. что это сарказм?[/QUOTE] Парень а ты не думал то что он мой друг ! |
Цитата:
ну ладно, счастья вам. просто слышал я про тебя, в не очень хорошем тоне отзывались о твоем рэпчике. |
Цитата:
ну ладно, счастья вам. просто слышал я про тебя, в не очень хорошем тоне отзывались о твоем рэпчике.[/QUOTE] Мне похуй пусть отзываються=) интересно от кого ток слышал? |
Цитата:
Цитата:
а теперь назови мне имена кто не хорошо отзавыается?? или факты придумал??? заебись наверо делать выводы со слов людей)) крутой ты)) |
мне достаточно твои треки в подписи послушать и в купе с мнениями други людей мне дают полное впечатление. И зачем тебе имена этих людей? все равно ты их не знаешь и они тебя, просто мнения обыкновенных слушателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё раз процитирую твой пост Цитата:
|
Цитата:
кто нить в курсе про ноябрьский приезд касты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и слыш петя я тебе не вася, |
Цитата:
|
нефти много только в одном городе - альметевске |
Скоро Ай-Ти поднимет Татарский рэп на высшей уровень :dovolen: |
Цитата:
2Кэш он походу не про меня говорил 2спарЦмен[aL-style] халяяр ничек? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |